• 4 2020-09-01
  • 背中スイッチ発動しにくいです
  • 生後一ヶ月。モロー反射が酷かったため、Lサイズを購入させて頂きました。ギャン泣きの時に使用したので、手が出たりと暴れてしまい…。なので今度は落ち着いている時に使ってみたいと思います。9/2 追記します。あれから昼夜問わずギャン泣きで、抱っこしてないと寝ないうえに、寝ても布団に置くとすぐ起きて大変苦労していた為、藁にもすがる思いでこちらを再度試してみました!(説明書は同梱されていますが ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-27
  • うちの子は嫌がったので数回しか使用していません。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-01

背中スイッチ発動しにくいです
9/2 追記します。あれから昼夜問わずギャン泣きで、抱っこしてないと寝ないうえに、寝ても布団に置くとすぐ起きて大変苦労していた為、藁にもすがる思いでこちらを再度試してみました!(説明書は同梱されていますが)着せ方をYouTubeで確認し、ギャン泣き中でも着せて抱っこしたところ、普段より早く泣き止み寝てくれました!寝かしつけの授乳の時も着せてみたらそのまま寝てくれましたし、背中スイッチも発動しにくかったです!おかげで朝寝昼寝としっかり布団で寝てくれました…!またLサイズは足がぶかぶかですが、上半身は逆にぴったりしてます。ピタッとしてかわいそうな気はしましたが、すぐ泣き止んでくれるので心地がいいのかもしれません。ただこの時期は暑いので、薄手の物があればいいなと思いました。それ以外は大変満足です!

5 2021-05-31

半信半疑で購入し、最初は使い方が良く分からないのと赤ちゃんが苦しくないかと思い使用してませんでしたが、ギャン泣きした時にいれてみたらすぐに落ちついてそのまま寝てくれました。ねんねの時はこれが必要になりました!もうすぐ6.2キロで購入したサイズはサイズアウトなので大きいサイズも購入します。洗濯のことを考えると2枚は欲しいです

5 2021-04-22

良く寝る
生後80日の5.8キロの息子にLサイズ使用。
おくるみでお雛巻きで最長4時間睡眠で最近は手が出てきて起きてしまうことが多くなり3時間睡眠が限界。
友人から借りたスワドルアップは寝付きはいいが手足が割と自由に動くので起きてしまう…。
こちらのスワドルミーはなんと6時間!!
こんなに寝てくれるなんてビックリです。もっと早く買えば良かった。
洗い替えにもう一つ購入します。

5 2020-11-11

すごい!!
撒いたらすぐに泣き止みました。偶然かと思い何回か試したけど外すと怒って巻くと寝ました笑
見た目はかわいそうにみえるけどあかちゃんは心地よいのかも!

5 2020-08-27

ねんトレに
双子育児にかかせないので、お安く買えて助かっています!

5 2021-04-23

子供がぐっすり寝てくれて助かりました!!

5 2021-03-26

みのむしが可愛い!
生後2ヶ月の娘です。顔をかきすぎて寝付きが悪くすぐ起きてしまっていましたが、スワドルミーを着せたらすぐ寝てくれています!
寝る時間も前より長くなったので助かっています!
まだ首がすわってないので、抱き抱える時は気をつけた方が良いです!

5 2020-12-30

かわいい包装!
有料包装を頼みましたが、とても可愛い包装で到着しました!出産祝いで渡すのが楽しみです♪

5 2020-12-24

生後2ヶ月5.4kgで結構ギリギリっぽいかも?まだ大丈夫だけど、もうすぐサイズアウトしちゃうだろうなと思う感じの大きさです!
モローが最近筋力増して絶対起きちゃうので買いました!よく寝てくれます!おくるみ嫌いの我が子でも寝てくれますよ!

4 2020-11-22

迅速な対応ありがとうございました。
注文後すぐに使用できて助かりました!

5 2020-11-18

2つ目です
生後3ヶ月。
Sサイズを使用していましたが、小さくなってきたので、Lサイズの購入です。
これを着けて寝ると、モロー反射で起きる事もなく、深く眠ってくれます。
寝かしつけもラクで気に入っています。

5 2020-11-14

包んでゆらゆらヨギボーに置いたらもうぐっすりです。

4 2020-10-23

うちの子には効果アリでした!親子共々ぐっすり眠れてハッピーです。

5 2020-10-16

こちらの不手際で誤った住所で注文してしまったことに発行後気付きました。問い合わせしたところ迅速かつ丁寧に対応していただき、本当に助かりました!商品もとても良かったので今後もぜひ利用したいです(*^^*)

5 2020-08-31

モロー反射の防止で購入しました。
これに包まれてるとビックリするくらい起きないです。
普通に物音をたてても起きないので大変助かっています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ