販売期間
2021年09月01日00時00分〜2022年09月01日00時00分
3,500円  買い物かごに入れる

5 2015-09-27

買って良かった!
7ヶ月の娘が、外食の際に手の届く範囲に手を伸ばして、いつか怪我をしないか心配だったため購入しました。
最近流行りの机に付ける宙に浮くタイプの椅子は、ぶつかった際に落下しないか等不安だったため安定感のあるこちらを選びました。
腰だけでなく、肩にもベルトがあるため前かがみにならずご機嫌で座ってくれました。
また、椅子でなく私に紐を括って使うことも出来ました。
お互いに気持ち良く食事が出来て、大変良い買い物が出来ました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーチェアベルト