販売期間
2021年09月01日00時00分〜2022年09月01日00時00分
3,500円  買い物かごに入れる
  • maruru74さん
  • maruru74さん

5 2013-10-26

取り付けも簡単で、洗濯機で洗えるので清潔に使えます。
肩ベルトでずれ落ちも防げて安心だし、厚みもないので携帯にも便利。
オシャレなデザインなので自宅の椅子につけっぱなしでもokです。(=^x^=)
取り付け方法のプリントも入ってました。
プレゼントにもよさそう。( ´ ▽ ` )ノ

• kazbon05さん
  • kazbon05さん

5 2013-10-05

すごくいい
シーサイドストライプを購入。きれいな配色で気に入りました。
購入の決め手は、お腹にあたる部分の布の大きさ、ショルダー付き、柄です。
まだおすわりの出来ない6カ月の息子も安定した座り心地で喜んで座っていました。

• y.wadaさん
  • y.wadaさん

5 2013-08-27

可愛い!
小さくコンパクトで、外出時に活躍しそうです。

4 2013-05-25

プレゼント用に
お子がいる知人にプレゼント用だったら、外出時も使えるチェアシートが便利と薦められたので楽天で探してこちらで購入。
プリントも種類が多くかわいかったのと、ハーネスのホックがマジックテープじゃ無く、プラのしっかりしたものだったので、こちらにしました。
喜んでもらえると良いです。

5 2013-01-11

8ヶ月の娘用
ピンキーボタンにしました。モダンで、赤ちゃん赤ちゃんしていない素敵なデザイン&カラーです。使い方も簡単で、娘も嫌がらずにご機嫌で座ってくれました。購入して良かったです。

• chapon1112さん
  • chapon1112さん

5 2014-12-12

いい感じです
1才の息子に。バンボがきつくなってきたので、いいものはないかと探していました。腰ベルトだけだとどうしても前かがみになってしまうので、肩ベルトがあってとても良かったです。10キロを超えておんぶも辛くなってきたり、私が腰を痛めてしまったこともあり、夕食の準備などをするときも椅子を近くに持ってきて座らせておけば静かにしていてくれます。でも今のところ15分から20分が限界かな。買ってよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーチェアベルト