4,600円  買い物かごに入れる

5 2014-01-08

早く買えばよかった!
授乳ケープは欲しかったんですけど、無かったら無かったでカーディガンなどで隠してやればなんとかやって来れていたので買い渋っていましたが、友達に貸してもらって使用したところ、とっても便利だったので、自分も産後5ヶ月目にして購入しました。ベベオレの他の種類も使いましたが、生地が薄めなのでアイレットよりも使いにくかったので、生地が厚めのアイレットにしました。生地が薄いと、赤ちゃんにまとわりついてしまうのですが、厚めだとフワッと空間が出来てやり易かったです。ブラックだと、授乳しているって目立たないし、冠婚葬祭でも使えそうなのでブラックにしました。
完母でここまでやってきたのに、買い渋らず最初から買っておけばよかったです。

• ため0129さん
  • ため0129さん

5 2015-04-27

つかいやすい
黒を購入しましたが落ち着いた感じでとてもいいです。
注文して次の日に届きました。

• rana7623さん
  • rana7623さん

4 2012-12-23

白だけどこれなら透けなさそう!
まだ実際には使ってないですが、かわいいです。赤ちゃんが見えるように首部分にワイヤーが入ってるのが売りですが、人によってはバッグにいれる時にかさばる・重いと感じるかも?とも思いました。メール便は箱から出して発送ということでそれ自体には全く問題を感じませんでしたが、商品を見たら1箇所ピンク色のシミがあってちょっと残念でした...。交換してもらおうか悩みましたが面倒になってしまい、そのまま使おうと思います(-。-;どの段階でついたシミ(最初からかもしれないし)か分かりませんが、ちゃんとチェックしてから発送して欲しいなと思ったので星4つで。。

4 2012-08-26

すぐに届きました
8/25日頃入荷予定でしたが、8/24に届きました。
メール便でしたが、ダンボールで包まれていたので型崩れもありませんでした。
ただ、袋を開けるとにおいが???布のにおい? すぐに洗濯したら取れました。
ブラックは生地もしっかりしていて、裏のタオルも黒でとてもよかったです。
柄のほうは、思っていたよりも生地がぺらぺらで(柄:オックスフォード)柄の出方ももっとはっきりしているかと思っていたけど、そうではありませんでした。
写真のほうが良く見えたので、2枚購入するなら、2つともアイレットにすればよかったと思いました。

• NS1906さん
  • NS1906さん

5 2018-09-13

黒を購入◎
友だちにいくつかのメーカー借りた結果使い勝手がよく、自分用に買いました。刺繍の隙間から光がさすので完全に暗くはなりません。bebe au laitが1番使いやすいです。

5 2014-12-18

お出掛け必須アイテムです。ストールタイプを持っていましたが子供の顔が見えず授乳しずらかったのでほとんど使用せず。二人目にして外での授乳機会が増えたこともありずっと気になっていたべべオレ購入にいたりました。
使用感はお友達に借りて実証済み。デザインは黒にして正解でした。どんな服にも合うし、授乳してることを主張せずさりげなく使えます。

5 2014-10-25

シンプルな授乳ケープが欲しかったので、こちらを見て即決しました。シンプルですが、刺繍が入っているので可愛さもあり!私は黒を購入しました。外出先ではもちろん、友人が家へ遊びに来たときなどにも大活躍してくれています。

5 2014-08-08

黒にして良かった。
ベベオレは素敵な柄のものが沢山あるので、ついどれにしようか迷ってしまいますが、丁度希望の柄のものが廃盤になった事を知って、それなら無地にしようと思ってこちらの商品を購入しました。普段黒や紺の服を着る機会が多いので、黒にすると違和感なくなじんで良い感じです。柄物だったら、授乳中すごく目立つ感じがして落ち着かなかったかもしれません。無地ですが、レースのような刺繍模様がおしゃれで品があります。

4 2013-12-23

良い
とても使いやすいです。生地がしっかりしているので風でめくれたりせず、横から見える心配もありません。

5 2012-12-31

便利です。
今まで首もとにワイヤーのない授乳ケープを使っていて中の様子が見えず苦労していましたが、友達に勧められてこちらを購入したところ、とても授乳がスムーズにできるようになりました。
ブラックを購入したので派手にならず冠婚葬祭の場でも気にせず使えます。
生地も薄すぎず、厚すぎずなので季節問わず通年通して使えると思います。
ワイヤー入りでもたためば割りとコンパクトに持ち運びできます。

4 2020-04-13

産後の授乳用ケープで探していました。
大きな布で、赤ちゃんをすっぽり包めます。
透けない素材なので安心して授乳できました。
大勢人が密集する様な場所にでも抱っこ紐の上からガード出来るので、検診の時や移動する時も大活躍です。

5 2019-02-22

かわいいです
黒を購入。シンプルだけど小さな刺繍が可愛い。1人目の時もワイヤー入りにしましたが、やっぱりワイヤーが使いやすいです。娘のお顔確認できるし苦しくなさそうだし。届くのもとても早かったです!ありがとうございました。

• akkkiiiiiさん
  • akkkiiiiiさん

4 2018-03-14

オススメです。
少し高めですけど、
高いだけある商品です。
ワイヤーが入ってるので子供を確認でき、
絶対ワイヤー入りをお勧めします。

4 2017-07-01

良かった。
透けないし使いやすいけど、夏は少し暑いかもしれません。生地が厚いわけではないのですがやはり、熱がこもります。デザインも可愛いしどんな服装でも合います!黒を買いました。

5 2017-03-01

夏もまだ授乳時間なので生地も厚すぎず程よくて、柄もさり気なさが丁度いい‼
子供の顔がちゃんと見えるワイヤー入りなのも嬉しいです(*^^*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳ケープ