5 2010-04-25

かわいい〜〜
長さが気になりますが、
今販売中のマキシワンピの中、
ダントツかわいいので購入しました。
届いたらまたレビューします。

届きました。
胸の所がすごく伸びるので、締め付け感なく着れました。
身長162cmで、5.5cmのヒールを履いて、ギリでした。
もうちょっと短い方がいいんだけど、
やっぱり買って良かったです(^^)

4 2009-09-05

まずは商品の発送がとても早くてよかったですw
ワンピはかなり薄いので透けます。(黒購入)
裏地は付いてますが裏地のラインがくっきり見えます。
しかも膝くらいまでしかないので膝から下はすけすけです。
なので★ー1ですが裏地の上から自前のペチコートを履くことにします。
デザインはとても可愛いです^^
生地もやわらかくて気持ちいいです。
163cmで素足の状態で少し床に付くくらいです。
ヒールをはけばちょうどいい長さだと思いました。
お値段を見て縫製などに不安もありましたが全然問題なかったです^^
いいお買い物が出来ました☆

• yukatan46さん
  • yukatan46さん

4 2010-07-09

本日商品到着しました。色合いが可愛らしく涼しげな感じ。シャーリング部分が柔らかく締め付け感が無いので着やすい。丈は長めで小柄な人はひきずってしまう長さかも?自分は169cmの身長なのでくるぶしくらいで丁度いいです。

4 2010-06-30

友達のプレゼント用に
身長170センチの友人にプレゼントしようと思い購入。
着丈を気にしてマキシワンピースを着るのを戸惑っているようでしたが着て見せてもらうとちょうど足首位の位置になり、
とても素敵でした。
白を購入したのですが、見た目も同じで涼しそうな印象でかわいい。
☆一つマイナスなのはストラップが初めから切れていたので。
まぁこのお値段なので仕方がないですが、縫って着てくれているそうです。
くるぶし位までしか裏地がないので透け感を気にする方はあらかじめ気に止めておいたほうがよいかと思います

4 2010-06-09

リゾート
トールサイズの私にはぴったりの丈!普段マキシ丈に不足している”のっぽ”さんにお奨めです。沖縄旅行用に購入し元が取れました。

• m@chacoさん
  • m@chacoさん

4 2010-05-08

白を購入しました。
裏地なんてあって無いようなもんですね(笑)
あとはこの価格にしたらこんな程度かな〜
裁縫も雑って程ではないけど、丁寧でもない。
いろんなことが範囲内でした。
あと、
丈は長めなので背の低い方はご注意ください。
167で床スレスレのベストサイズでした★

4 2010-04-20

非常に可愛く、安いので満足ですが、
とても丈が長いです。
160cmでヒールを履いてもまだまだ引きずります。
靴が隠れるくらいのマキシ丈を探していたのですが、さすがに長すぎてこのままでは着れません…。
自分で裾直ししようと思います。
なので評価は★マイナス1。

4 2009-08-25

値段以上
やっぱり透けましたが、でも、生地もさらさらでお値段以上だと思います。164cmの私で、結構いい長さでした。あとは透け対策、どうしよっかなぁと悩むところです。。。。

4 2010-05-29

素敵な柄
ずっと購入を迷っていましたが、先日訪れたグアムで実際に着ている人を見て、素敵だったので購入に踏み切りました。
グリーン購入でです。写真のままの印象で、本当に可愛いです!
168センチで口コミどおり、素足でギリギリです。昨日初めて着用して街を歩きましたが、足元がもたつきます。ヒールなら問題ないかと。柄は本当に素敵でした。会う方みんなに誉められました。値段の割りに高品質です。身長の低い方は、丈長めを覚悟で購入されて、胸元のギャザー下で丈を調節されるのをお薦めします。裾の柄はとても可愛いです。
満足しています。

5 2010-06-12

たまにはオシャレでもしようかなと…
今年流行してますよねー♪でも私は主婦なので普段こうゆう可愛い洋服を着てはいれないのですが…たまにはオシャレもしたいって思って購入しました♪できたらチョッキも一緒に欲しかったのですが 探したけど見つからないまま…wでもこれから暑くなるし着るのが楽しみです♪何処かおでかけの時にきようかなって思ってます!届くのが楽しみです♪

4 2010-05-17

マキシが欲しかったので♪(´・∀・`)
今回レビューを書いて1280円という事だったので購入です。
レビューを見ると丈が長いようですが身長が高い私にはどーなんだか楽しみです!!!!(*/ω\*)
まだ商品が届いてませんが届いたらまた書きたいと思います。
★商品届きました。
身長170の私ですが丈はそれ程問題なかったです!!!!!
ただ、裏地?が膝までしかなく、表のスカートはスケスケロングなので裏地?が丸見えで少し変かな???と思いました。
まぁこの値段なら仕方ないかな・・・という感じです。

4 2010-04-23

上品です。
皆さんが書いてあるように162cmの私は、床についてしまっていますね。ヒールを履けば大丈夫ですが、踏みたくないので、裾上げしようかなと思ってます。
でも、とってもかわいくて、裏地が短いと書いている方がいましたが、夏なので、下まであると絶対暑いだろうしいいと思います。それと、下着も透けませんでしたよ。かなりオススメです。

4 2010-04-23

マキシワンピが欲しくて購入しました。
丈がかなり長いですが、ヒールの靴を履けばちょうどいいかと思います。
値段の割りには可愛いので満足です。

5 2010-04-23

想像よりかわいい感じです。前から気になっていた物が安く買えたので良かったです。

5 2010-04-22

安い!
同梱限定1枚限りですが980円は安い!
白を購入しましたが届くのが楽しみです。
丈が長かったらなおして着ようと思います。
受注番号 20100422-55317095
***24日に届きました♪とても早いです!!確認、発送メールもきました。
汚れも傷もない商品が届きました。落ち着いた素敵な柄で年代を問わずにきれそうです。丈はやはり長いですがウエストのシャーリングのところで丈つめができそうです。早く直してGWに間に合わせたいです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース