2,490円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-16

画像より実物が良かった。
即日発送にて注文の翌日には届きました。見た目は画像より実物の方が良かったです。私は女性160/47やや痩せ気味ですが、この商品のデザインとお色に一目惚れをしてMsize購入しました。肩から手にかけては人より長い方なのですが、この商品は更に長かったです 笑 しかしお色も画像通りで防風、撥水に期待出来そうで、若干、裁縫が頼り無く思いますが生地自体はしっかりしててコスパ良でした。

4 2021-03-17

薄目で軽い物を探していましたので、希望通りの品物でした。
身長180cm、体重77kgで、LLでピッタリです。
中に多くの服を着るのでしたら、ワンサイズ大きめでもいいと思います。
まだ、雨の日に着用していないので、撥水性に関してはわかりません。

• vino0823さん
  • vino0823さん

4 2020-06-30

3Lを購入しました。身長185cmの私にちょうどいいゆったりサイズで、素材は軽くてしっかりした感じです。前面のチャックを開けたまま胸ポケットに物を入れると、重みでポケットがめくれてしまうのが気になりましたので、胸ポケットが固定されていれば良いと思います。

4 2020-03-29

ゆったりしたMが気に入ってます。
春から秋口にかけての薄てでとても軽いです。と言ってもペラペラではなく確りした生地です。
他に気に入った商品があったのですが帯に短し襷に長しで躊躇してましたが、この商品の確かなサ
イズバランスが求めていたものでした。ポケットは表側にファスナーの胸ポケットと左右の蓋付の
深めポケット、同位置にある手差しポケットなど5箇所あります。カラーは明るめのベージュが欲
しかったのですがこれは濃いめで、明るめブラウンかカーキ色に近い感じで写真どおりでした。

4 2020-04-11

生地がしっかりしていて型崩れしにくそうで良い感じ。モデルの写真を見てMサイズを買ったが自身の胴長短足のためか、丈が少し短めに感じた。内側の縫製の処理が雑なところがあってちょっと残念、自分でほつれないように処理。

2 2020-10-26

検品はシッカリ……
ハッキリ解るシミが有ります!
第2ボタンから20センチ程、肌色系のシミが縦に2本! おねしょの跡みたいな(笑)……一目瞭然で目立ちます。
濡れテッシュでゴシゴシ拭きましたが、乾いたら復活しました…
単価の安い商品でも検品はシッカリして下さい。
製品自体はコスパ良だと思います。
悔しいので、他店で違う色を購入しました。

• ピノノさん
  • ピノノさん

3 2020-05-04

色が…
ブルーグリーン購入、写真よりかなり暗かったです。期待より硬めの質感ですが、機能に期待。後日、雨の使用感をアップします。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット