ボアフリース切り替えノーカラージャケット...(アローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ボアフリース切り替えノーカラージャケット メンズ ARONAボアフリース切り替えノーカラージャケット メンズファッション アウター 服【送料無料】【1-LH1W】

5 2020-10-03

オススメ
安いのに凄く暖かいです。
サイズはそれなりです。
又宜しくお願いします。

5 2020-05-08

LLずっと売り切れ
商品は素晴らしいです
早くLL販売して下さい
ずっと売り切れです
宜しくお願いします

4 2019-11-15

予想通り
ユニクロの商品と比べてボアのボリュームはなく、かなり薄いです。
オーバーサイズで着るもののようですが、冬のアウターの中に着るつもりで購入したので、あえてワンサイズ下げてMにして丁度良い感じです。
厚みもなく、軽くて柔らかいので予想通りのライナーが手に入りました。
これ単体でアウターにするのは無理があると思います。

5 2020-03-23

対応が早い
商品は素晴らしいです。
しかし、LLがずっと売り切れです。
早く入荷して下さい。
宜しくお願いします。

• matu523さん
  • matu523さん

5 2020-02-07

ライナーとして
ライナーとして購入しました。アウターの中に着るのを想定してたのでサイズは普段のワンサイズ下を購入。アウターだと薄いと思いますがライナーとしてはちょうど良いです。