シャツ メンズ オックスフォードシャツ ボ...(アローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-20
  • メンズシャツ
  • メルマガでメンズシャツがメール便送料無料1000円とあったので、ショップページへGo!**こちらはボタンダウン7分袖です。前回は半袖でしたが、お試し購入でそこそこよかったので買い足しました。**私の情報不足かもしれませんが、メンズって1枚で送料無料というのが意外とない。女性ものはけっこうあるのにね。何故だろう。それでこちらのショップは便利だなーと思うのです。**肝心の商品ですが、洗濯で ・・・(続きを読む
  • 魔王の肉球さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,598
  • 3 2018-09-21
  • いい感じ!
  • シルエットとかめっちゃかっこよくていい感じです!ただ襟のところにチョンと赤ペンっぽい跡がついてて残念です。 ・・・(続きを読む
  • uta6670さん

5 2019-07-20

メンズシャツ
メルマガでメンズシャツがメール便送料無料
1000円とあったので、ショップページへGo!
こちらはボタンダウン7分袖です。
前回は半袖でしたが、お試し購入でそこそこ
よかったので買い足しました。
私の情報不足かもしれませんが、メンズって
1枚で送料無料というのが意外とない。
女性ものはけっこうあるのにね。何故だろう。
それでこちらのショップは便利だなーと思うのです。
肝心の商品ですが、洗濯で縮んだため1サイズ上の
LLを購入しました。
しかーし! 3回洗濯したらさらに縮み、3Lでも
いいかも、となってしまいました。
そんなに縮むって、今時あり?
綿100%ならまだしも半分はポリエステルだ。
でもまあ、お安いっていうのはそういうこと
なんでしょう。仕方ないかと思っています。
余談ですが、ショップ名をね、いつもアローカナ
と読み間違えてしまいます(苦笑

5 2019-05-27

タンクトップ+で
Dネイビーを購入。汗っかきですが脇汗がさほど目立たなかったように思いました。普段通りLLを購入したものの少し厚地なので冷房時に羽織る感じがいいと思いました。

• accord9009さん
  • accord9009さん

4 2019-06-10

送料込みでこの値段は安い
期限切れの近いポイントを使用して購入。通常Lサイズを着ているが、小さいというより若干細めという感じ。商品自体は生地・縫製にも問題なく生地の薄さもシーズンを考えると問題なくコスパに優れている

4 2019-06-04

コスパ抜群
値段のわりに…と言っては失礼かもですがこの商品なら文句ありません。注文して3日と早い到着、梱包、包装もとても丁寧ですし。
いいお買い物が出来たと思います。また機会があればよろしくお願いします。
小さめ小さめと他の方のレビューに書いてありMで大丈夫かな?と思いましたが我が家は全然OK。心配な方はお気に入りのシャツのサイズを測って比べてみることをおすすめします。

5 2019-06-01

暑い季節になってきたから、7分で涼しいです。

4 2019-05-28

なし
べつに書く、ことがないので、すいません。

5 2019-07-01

けっこう しっかりしています。
値段を考えると不安でしたが、実際に着てみると しっかりした作りで良かったです。

• 一郎5570さん
  • 一郎5570さん

5 2019-06-26

通常はLサイズなので今回Lサイズを購入しましたサイズもぴったりで満足してます!

4 2019-06-22

身長170cm.体重63kgの主人用に!紺色L、白はLが在庫切れだったのでLLにしましたがワンサイズでだいぶ袖周り身幅が大きく袖ボタンを詰めて縫ってみましたがダボっとして全然シルエットが違います。
やはり標体系の主人にはLサイズがジャストでした。

• ploom007さん
  • ploom007さん

4 2019-06-21

商品の発送も早く、2点の購入でしたが宅配便で届きました。ただ、生地は思っていたより薄手で、これからの季節には良いかもしれません。

5 2019-06-21

まだ開けてないけど。
七分袖が欲しかったのでちょうど良かったです。

5 2019-06-09

サイズピッタリで愛用しています。暑くなるこれからはとっても活躍しそうです。

• osamu7310さん
  • osamu7310さん

5 2019-06-03

価格も安くて、着心地も良くて、購入して良かったです😊

5 2019-06-01

1000円とは思えない
他のショップでも同じようなの買ったが記事が薄いし不満だったがこれはかなりしっかり作り込まれてるしまた欲しくなった。

4 2019-05-27

まぁまぁではないでしょうか
想像していたものよりも生地が薄かったですが、暑い時期に着るので許容範囲でした。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ