シャツ オックスフォードシャツ ボタンダウ...(アローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-03
  • リピート購入
  • 175cm69kgですが、Lを買ってしばらく使用していると縮むのか私が大きくなったのか(笑)ボタンを閉めるとパツンパツンになってきました。リアルな話新品当初の伸縮性は洗濯する度にガンガンなくなりますし、同時に色落ちも結構あります。とはいえ半年くらい使った上での話。この値段であれば一切後悔はありませんのでワンサイズ上のLLでリピートしましたが、ゆったり着ても割とスマートに見えます。誰が持って ・・・(続きを読む
  • 梶原レルさん
  • 3 2020-07-17
  • 少し残念
  • ほぼ思っていた通りで特に不満がないのですがやはりサイズが少し小さめでした自分の判断ミスですが少し残念な子持ちで星3つにしました生地は薄目ですからやはり夏用です ・・・(続きを読む
  • snake1002さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 218
  • ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,768

5 2020-09-27

大学生の息子に黒を購入。
使いやすく気に入ったようです。
買ってよかったです?

4 2020-05-26

春、秋、丁度良いです。
風の多少ある日も寒すぎず、見た目もよいです。

5 2020-07-25

夏に軽く羽織れる上着として購入しました。雨天などにぴったしかなと思います。

4 2020-10-10

価格以上の価値はあると思います。
168センチ65キロ Mサイズ丁度いい感じです。
グリーン購入しましたが いい色合い
デザイン的にも満足です。
あとは耐久性だけですね。

5 2020-10-03

リピート購入
とはいえ半年くらい使った上での話。この値段であれば一切後悔はありませんのでワンサイズ上のLLでリピートしましたが、ゆったり着ても割とスマートに見えます。誰が持ってても損はない春秋の羽織物として最適です!

4 2020-09-20

ホワイトのMサイズを購入しました。型、縫製は良かったです。ただオックスフォードシャツにしては少し生地が薄手のような気がします。そのぶんマイナス1としました。

5 2020-09-12

こんなに安くて利益あるの?
って思うほど良い物です。
安かろう悪かろうでは無いと思います。
痛んできたら買い替えています。

• Spumanteさん
  • Spumanteさん

5 2020-09-07

いいよね
価格以上の品物でした。配送も早いし、良い商品を見かけたらまたお願いしたい。

5 2020-09-06

7分袖ボタンダウン
色違いで3枚目を買いました。
仕事で3枚を着まわしています。
本当にお気に入りです。
男性用で7分袖ってあまりないけど、長そでを変にまくり上げて
着るよりもずっとこちらの方がオシャレですよ。

5 2020-09-06

7分袖ボタンダウン
同じ7分袖シャツの色違いを購入しました。
前回はピンクだったので今度は少し落ち着いた色を
と思いましたが、この薄いグリーンは上品な感じでいいです。
そして、肌触りが最高です。汗かいてもべとつかないでさらりとしてる。

4 2020-08-31

使いやすいです。
普段着として使いやすいです。
ちょっと暑くても、ちょっと寒くてもOK

• NANA2021さん
  • NANA2021さん

4 2020-08-19

ゆったり着たかったので少し大きめのサイズを注文しましたが、少し肩が張る様な感じで私には合わないみたいですが、モノについてはしっかり縫製されており問題はありません。

• yg6113さん
  • yg6113さん

5 2020-08-16

注文してからの発送も早くて、良い商品です。

5 2020-08-16

7分袖のボタンダウン
すぐに届きました。
縫製もしっかりしていて、色がけっこう鮮やかな感じのピンクで
肌触りもよく愛用しています。

5 2020-08-05

注文してから届くまで非常速く丁寧に梱包されていましたあまりにも安かったので正直言って心配な部分もあったのですが着やすいし涼しいです。夏は着換えが何枚あってもいいので満足しています

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ