ストレッチショートパンツ 速乾 ドライ メ...(アローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 247件)次のページへ

4 2019-06-11

履くとひんやりして涼しくですよ。汗で濡れてもすぐに乾くのでいつでもサラッと履けます。

4 2019-06-10

息子用です。軽くて長さもばっちりだと言ってました。ありがとうございます。

4 2019-06-07

ランダムのボーダーを購入。
安そうな生地ですが、普段着使いによさそうです。

5 2019-06-02

非常に涼しく、長さもちょうどです。
速乾ドライを実感しています。
暑い日にはいても涼しく、汗が気になりません。
良い買い物をさせていただきました。

5 2019-05-21

生地や柄も気に入りました。可愛くて満足です

• 来福No.1さん
  • 来福No.1さん

5 2019-05-17

サラサラ生地で涼しい
これは正解!
今回はショートを買ったけど、次ロングを買おうと思っています。

4 2018-09-11

暑い時期に安価の上送料無料で購入出来て良かったです。

4 2018-09-01

息子の帰省用のルームウエアとして購入。同じ素材のTシャツと合わせて快適に使っています。

• 学技さん
  • 学技さん

5 2018-08-18

良い感じ
軽くて動きやすいです。
光に当てると生地が薄く見えますが、部屋着として快適です。

5 2018-08-15

素晴らしい
安かろう悪かろう、ではありません。縫製もしっかりしており、何度洗ってもほつれ等ありません。
軽くてサラサラ、日中汗をびっしょりかいても夕方に風を受けているうちに大体乾いてしまう。とても快適。
デザインも写真通りでおしゃれです。
それでいてこの価格、素晴らしいとしか言いようがありません。迷わず買いです。

5 2018-08-14

色違いを購入
前回購入して気に入ったので色違いを購入しました。

4 2018-08-13

夏は短パンをよく着ます。ちょっと自分が思っていたより丈が長かった

4 2018-08-05

ウエスト88cmなのでLを購入しましたが、渡り幅が思っていたよりスリムでした。ヒモ付きなのでゆったり着たいのならLLでも良かったかなと思いました。ルームウェアなら妥当な価格。

5 2018-08-01

さらさら
はきやすい 良い商品です。気軽に使えます。

5 2018-07-26

主人用です。サラッとしていて履きやすそうです。購入して良かったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ