ストレッチショートパンツ 速乾 ドライ メ...(アローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-27

通気性よく、サラサラした肌触り
例年、梅雨時前ころから部屋着としてハーフパンツを穿き始めます。
その理由は当然のことながら、涼しく過ごしたいからです。
本品はメッシュ編みで通気性がよく、サラサラした肌触りがとてもいいですね。柄も気に入っています。
なお、本品は購入したロング丈(総丈:60cm、柄:9種類)とショート丈(総丈:55cm、柄:9種類)の2種類、サイズはS〜3Lまでありますが、今現在はかなり売切れになっています。送料無料。

5 2019-07-06

ドライ生地のハーフパンツを購入しました
(^◇^)
169cm60kgの体型で
今までハーフのロングM or Lサイズを
購入してて両サイズ
裾の長さが膝下くらいでした
もう少し短いパンツが欲しくなり
ショートMサイズだと膝上になりそうなので
Lサイズを試しに注文
膝頭に少しかぶるくらいの
長さでしたので
希望した長さに近いサイズ感で
ほぼ希望通りの買い物が出来ました
(^◇^)
風通しが良く暑い時期の愛犬の散歩に
穿かせて頂きます

5 2019-05-12

涼しい
ちょっと高いDRYパンツも愛用していますが
この商品は愛犬の散歩などの
ちょい穿きに愛用しております
!(^^)!
裾の長さを二通り選べるので
好みの物が購入出来るのが
とても良いですね
風通しの良いサラっとした生地
重くなく暑い夏に大変お世話になる
ショートパンツです!
(^^)/

5 2018-08-18

ドライ生地大好き
169cm,60kgの体型でこの商品
Lサイズのロングを購入しました
渡り幅33cm
ウエスト84-94cm
股上32cm 、股下32.5cm の商品で
股下は膝下くらいで希望のサイズ感でした
ルーズで穿きたかったのでLサイズを買いましたが
自分の体型サイズでしたら
ウェストはMでも問題は無いと思いますし
Mサイズの股下サイズでも良い感じで穿けそうです

2 2018-07-25

スケスケです
昨年は違うものがピチピチだったので、ひとつ大きいサイズを購入。
透けてしまって、部屋着にしてもパジャマ以外には使えないですね。
色合い、丈とも良かっただけに残念です。

4 2018-06-08

いいと思います。
生地が、もっと薄いかなと思っていましたが、部屋着として使用するので十分です。
ゴワゴワした生地では無く、サラッとしていて柔らかいので着心地も良いです。
お腹が出ていて、ウェストが94cmなので、3Lを購入してみました。
XLを試着していないので分からないですが3Lは、ゆったりで締め付け感がないので良いです。
部屋着使用で、ウェスト95cm前後の人は、3Lがゆったりで良いのではないでしょうか。

• Y.H.1961さん
  • Y.H.1961さん

5 2017-05-29

さらっとした履き心地が良いですね。
身長175cm 体重62kg 普段は主にウエスト76cmのジーンズを履いています。
今回は、A25のLを購入して履いてみたところ、私にはピッタリなサイズで良かったですが、もし余裕をもって履くならば1つ上のサイズが良いかもしれません。
生地はポリエステルですけど、吸汗速乾加工を施しているらしく、結構さらっとした履き心地でした。

1 2018-06-07

昨年も違う柄のものを購入して、主人に好評だったので再び注文しましたが、履き心地が前と違って、はきにくいと言われました。
試着が出来ないので、当たり外れがあったのかと思うと残念でした。

5 2017-07-30

ネイビー&ボタニカル
ネイビー&ボタニカルをチョイスしました。ビジュアルよりややネイビーの色が薄かったですが、シルエット、素材、品質に満足です。やや細身のタイプなので、サイズ選びの参考としてW85センチ以上の方はLLサイズが宜しいと思います。部屋着でもよし、この季節に十分なコスパ商品ですね。

5 2017-07-27

ハーフパンツ
旦那の部屋着です
お腹が出てるので一番大きいサイズを購入しました。
収縮性もあってはきやすい様です!!
汗をかいてもバッチリな素材です
軽くて通気性も良いので暑い夏にはオススメです

5 2017-06-22

メンズショートパンツ
6月22日届きました。夏用のパジャマとして使用しています。とても涼しくて良いです。送料無料なので助かります。

• 9999tommyさん
  • 9999tommyさん

5 2017-07-09

いい感じです!
165cm65kの小太り?の私は余裕を見てLを購入。履いて見た感じは余裕があります。透け感もなく中に締めヒモもついているのでいいです。ポケットもちゃんとついていて深さもあり結構な物も入ります。とてもコストパフォーマンスの良い品物です!最後に私的にはもうちょっと長さが欲しかったかな!?(贅沢を言ってすいません。(反省))

5 2017-06-22

涼しい
カモフラ注文しました。渋くていいです。涼しいです。部屋着・ちょっとした外出に重宝してます。

• メリゴさん
  • メリゴさん

5 2019-07-13

コスパ最高
この値段なら文句のつけようがありません ランダムボーダー とてもいいです 伸縮性もあり 肌ざわりも いいです 耐久面はよく分かりませんが ある程度もってくれるなら 別の柄でリピートしたいです

4 2019-06-17

夫と息子に購入しました。サラッとしていて履き心地がいいそうです。
172センチLサイズ、160センチMサイズ、ややゆったりです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ