1件~15件 (全 1,274件)次のページへ

5 2018-06-27

通気性よく、サラサラした肌触り
例年、梅雨時前ころから部屋着としてハーフパンツを穿き始めます。
その理由は当然のことながら、涼しく過ごしたいからです。
本品はメッシュ編みで通気性がよく、サラサラした肌触りがとてもいいですね。柄も気に入っています。
なお、本品は購入したロング丈(総丈:60cm、柄:9種類)とショート丈(総丈:55cm、柄:9種類)の2種類、サイズはS〜3Lまでありますが、今現在はかなり売切れになっています。送料無料。

5 2019-10-17

夫の自宅用に購入
速乾、というキャッチに惹かれて商品ページを
チェックしました。
今年の夏はやたらと暑かったので、少しでも涼が
とれればと購入。
柔らか素材で履き心地は悪くないよう。
ただぺらぺらなので、自宅と近所くらいしか着用
できないようでした。
何度も洗濯しましたが、生地がざらつく、伸びる、
といったことはありませんでした。

5 2019-07-06

ドライ生地のハーフパンツを購入しました
(^◇^)
169cm60kgの体型で
今までハーフのロングM or Lサイズを
購入してて両サイズ
裾の長さが膝下くらいでした
もう少し短いパンツが欲しくなり
ショートMサイズだと膝上になりそうなので
Lサイズを試しに注文
膝頭に少しかぶるくらいの
長さでしたので
希望した長さに近いサイズ感で
ほぼ希望通りの買い物が出来ました
(^◇^)
風通しが良く暑い時期の愛犬の散歩に
穿かせて頂きます

5 2019-08-19

吸汗速乾素材のショートパンツ
注文7/25→着7/27
税込1,000円 送料無料
注文時の楽天イベントで件数ゲットを目的に
初購入した品ですが気に入っております。
ショートとロングがあるようですね。
私は(ワインマルチロング)を選択しました。
商品のタグには・・
【吸汗速乾素材は汗や水分を素早く生地表面に拡散
して、速乾性に優れ、肌触りがいつもサラサラ、
涼しく爽やかな着心地】と書いてありました。

5 2019-05-12

涼しい
ちょっと高いDRYパンツも愛用していますが
この商品は愛犬の散歩などの
ちょい穿きに愛用しております
!(^^)!
裾の長さを二通り選べるので
好みの物が購入出来るのが
とても良いですね
風通しの良いサラっとした生地
重くなく暑い夏に大変お世話になる
ショートパンツです!
(^^)/

5 2018-08-18

ドライ生地大好き
169cm,60kgの体型でこの商品
Lサイズのロングを購入しました
渡り幅33cm
ウエスト84-94cm
股上32cm 、股下32.5cm の商品で
股下は膝下くらいで希望のサイズ感でした
ルーズで穿きたかったのでLサイズを買いましたが
自分の体型サイズでしたら
ウェストはMでも問題は無いと思いますし
Mサイズの股下サイズでも良い感じで穿けそうです

5 2020-08-20

お試しです
私のお気に入り、伝助038/dn様&天楽007様のレビューが大変参考になりました、ありがとうございます。皆さんのレビューにもあるように、確かに生地は薄い物の、履き心地はサラッとして良いと思います。カラーもグレー系で部屋着としては伸縮性も良く合格点だね、価格の割に良い買い物をしたと思います。家の星チャンも、まぁ良いでないかと言っているようです。
(あれぇ〜、折角写真を撮ったのにアップできないの?)

5 2021-06-26

ショートパンツ
去年の夏頃、部屋着用に試し買いしてみたら
気に入ったので今年もお世話になりました。
【ストレッチショートパンツ】(速乾)
レビュー投稿日現在、1,000円(税込)メール便送料無料
注文6/5→着6/10
日本郵便のゆうパケットで届いております。
商品ページには
(さらりとした肌触りと優れた通気性が特徴)と
書いてある品です。
履き心地と洗濯後にスグ乾くトコが気に入っています。
この注文分では
ショート1グリーンマルチと
ショート7RDMボーダーを購入。
去年はショート2ワインマルチを購入しています。

5 2021-08-03

ためし
デザインと色合いが気に入っている。夏専用

5 2021-08-20

来年もヘビロテ間違いなし!
これまで数年来、夏場でもPUMA系のジャージを部屋着で使用していたのですが、ヘビロテしていたタイプが生産中止になり、色々物色していたところ、本商品に出会いました。
ハーフパンツは殆ど履くことは皆無だったのですが、予想していたよりも快適に着用できてます。
余りに快適なので、次月のお買物マラソンでは2枚さらに追加で購入させてもらいました。
生地の厚さは平均的な感じで、素材はサラサラしている感じです。 秋でも風が強くなってくる季節だと少々寒いかもしれませんが、夏場では大活躍してくれること間違いなし。
また、コスパがこれまで使用していたジャージよりも格段に良いのも嬉しかったです。
来年もこのシーズンはお世話になる可能性は大ですね。
尚、当方170CM・体重63キロくらいでLサイズでジャストフィットという感じでした。
サイズの参考にしていただければ幸いです。

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,514

5 2021-07-22

満足です!
夏場の愛犬散歩時用に「ワインマルチ」をお試しで初めて購入しました。値段の割に色使いも良く、作りもしっかりしている印象です。日にかざすと透けてる感じはありますが、色柄物なので着用すると気にならない状況です。同じポリエステル素材のスポーツメーカー製と比べると、糸の太さが違うのか、サラサラと言うより若干ツルツルとした感じで、通気性が悪い感じがしますが、汗ばんでもベタつく事は無くドライ感はあります。近所への買い物ぐらいの普段使いとしては、十分な物だと思います。

5 2020-08-10

リピート
去年購入し良かったので今年もリピート購入です。薄手ですがシワにならずゴムの伸びもよく型崩れもありません。ゆったり履けるので部屋着としても最適です。価格も安く送料無料も買いやすい要因でした。

• Y.H.1961さん
  • Y.H.1961さん

5 2017-05-29

さらっとした履き心地が良いですね。
身長175cm 体重62kg 普段は主にウエスト76cmのジーンズを履いています。
今回は、A25のLを購入して履いてみたところ、私にはピッタリなサイズで良かったですが、もし余裕をもって履くならば1つ上のサイズが良いかもしれません。
生地はポリエステルですけど、吸汗速乾加工を施しているらしく、結構さらっとした履き心地でした。

5 2023-07-27

息子の分と一緒に買いました。暑い夏に涼しく買って良かったです。生地もツルツルしていて毛玉も出来なさそうです。

5 2023-07-24

ウエスト 76センチでSサイズを購入。商品を見たときに 「これは小さい」と思いましたが、実際履いてみると全然きつくなく、Sサイズでよかったと思いました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ