ストレッチショートパンツ 速乾 ドライ メ...(アローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-18

結構ゴムがきつい
ウエストのゴムがきつすぎてワンサイズ小さく感じる。太らないための抑止力として履き続けたい。思ったよりも光沢がある素材。ツルツルしていて気持ちいいが長く履けば毛羽立つかもしれない

5 2019-07-15

1100円とは思えない品質の良さ!
速乾性に優れ軽くて涼しくて丈夫!!
言うことなしです‼️

4 2019-06-30

子供用に購入。サラサラ素材で風通しも良く、乾きが早いです。

5 2019-06-16

すごく良いです☆☆
サイズもぴったりでした☆ちなみに体型は170/90のデブです!サイズはLLを購入しました。ありがとー☆☆皆さんにもオススメしますよ〜

4 2019-06-11

履くとひんやりして涼しくですよ。汗で濡れてもすぐに乾くのでいつでもサラッと履けます。

4 2019-06-07

ランダムのボーダーを購入。
安そうな生地ですが、普段着使いによさそうです。

5 2019-05-21

生地や柄も気に入りました。可愛くて満足です

• bebekun78さん
  • bebekun78さん

4 2019-07-16

リピートです
昨年も購入しました コスパ最高です 洗濯後も特にヨレヨレになりません

• miracleskyさん
  • miracleskyさん

5 2019-06-29

オルテガネイビー買ってよかった
グリーンマルチを持っていて、生地色が薄く感じていたのですが、部屋着・パジャマとしての履き心地は抜群だったのでもう一つと思い購入しました。オルテガネイビーはよかったと思います。グリーンマルチはちょっと外には…でしたが普段着にできるかも?

• 1975tyさん
  • 1975tyさん

5 2019-06-25

ショートパンツ
商品到着
サイズ感もピッタリで履き心地も良いです
少し薄めの生地ですが、涼しいです

• YUUAIAI2005さん
  • YUUAIAI2005さん

5 2019-06-24

子供から父の日のプレゼントに。
父の日の日のプレゼントに子供が選びました。 デニムの長めを選んだので普段は自宅で着用していますが、ちょっとコンビニまでくらいなら行けます。海に行くときにも使えそうです。 滑らかな生地で主人も気に入っています。

5 2019-06-19

本当に速乾が良い、涼しく履きやすい、安い割には作りが良いです。

• elan6000さん
  • elan6000さん

5 2019-06-18

大きさ 柄 肌触り 良いのですが、ポケットが浅いので 座った時にスマホをよく落としてしまいます。

5 2018-11-14

相方に。履き心地がいいとのことで再度柄違いを購入しました。

5 2018-08-31

思ったよりイイかも!
息子が暑がりの為、ドライメッシュや吸汗速乾性の素材を探してました。
サイズがおおきいのもあって助かりました!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ