ストレッチショートパンツ 速乾 ドライ メ...(アローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-18
  • ドライ生地大好き
  • 169cm,60kg の体型でこの商品Lサイズのロングを購入しました渡り幅33cm ウエスト84-94cm股上32cm 、股下32.5cm の商品で股下は膝下くらいで希望のサイズ感でしたルーズで穿きたかったのでLサイズを買いましたが自分の体型サイズでしたらウェストはMでも問題は無いと思いますしMサイズの股下サイズでも良い感じで穿けそうです!(^^)! ・・・(続きを読む
  • JACK RUSSELLさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,353
  • 3 2018-07-13
  • うーん
  • 商品が到着するのは早かった。旦那さん用に購入しましたがとにかく生地が薄いのでちょっと心配でしたが濃い色を購入したのでまあなんとか…。白地だとインナーが透けてしまうのでは無いかと思いました。レビューが凄く良かったので選びましが好評価?が少し気になる所です。やはり値段ですかね…。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-27

通気性よく、サラサラした肌触り
例年、梅雨時前ころから部屋着としてハーフパンツを穿き始めます。
その理由は当然のことながら、涼しく過ごしたいからです。
本品はメッシュ編みで通気性がよく、サラサラした肌触りがとてもいいですね。柄も気に入っています。
なお、本品は購入したロング丈(総丈:60cm、柄:9種類)とショート丈(総丈:55cm、柄:9種類)の2種類、サイズはS〜3Lまでありますが、今現在はかなり売切れになっています。送料無料。

5 2019-05-12

涼しい
ちょっと高いDRYパンツも愛用していますが
この商品は愛犬の散歩などの
ちょい穿きに愛用しております
!(^^)!
裾の長さを二通り選べるので
好みの物が購入出来るのが
とても良いですね
風通しの良いサラっとした生地
重くなく暑い夏に大変お世話になる
ショートパンツです!
(^^)/

5 2018-08-18

ドライ生地大好き
169cm,60kgの体型でこの商品
Lサイズのロングを購入しました
渡り幅33cm
ウエスト84-94cm
股上32cm 、股下32.5cm の商品で
股下は膝下くらいで希望のサイズ感でした
ルーズで穿きたかったのでLサイズを買いましたが
自分の体型サイズでしたら
ウェストはMでも問題は無いと思いますし
Mサイズの股下サイズでも良い感じで穿けそうです
!(^^)!

5 2019-05-25

カッコイイ
早速届きました。急激な温度上昇で助かりました。早速来ます。生地も夏向きでいいですよ。

4 2018-10-18

結構ゴムがきつい
ウエストのゴムがきつすぎてワンサイズ小さく感じる。太らないための抑止力として履き続けたい。思ったよりも光沢がある素材。ツルツルしていて気持ちいいが長く履けば毛羽立つかもしれない

• VIPER1972さん
  • VIPER1972さん

5 2018-06-26

自分用
安くて心配でしたが全く期待を裏切られとても気に入りました。
2着購入したのですが1着は子供にとられてしまいましたので
また今度違うものを購入しようと思います

• K55555さん
  • K55555さん

5 2018-06-23

トレッキング用に購入
薄手だけれど生地はしっとりしています。柄もオシャレで普段使いにも耐えれますが、私はトレッキング用に購入。山にも街にも映える商品です。

4 2018-07-29

いろんな意味で値段相応
約3週間履いた感想です。
履き心地はすごい良いです、また汗もすぐ乾燥するので肌に張り付く嫌な感じはしません。
星1個減点なのは2週間で糸の解れが出てきたこと、腰ありからしっぽのように糸が
垂れていて買い物中に気づいてはずかしかったです。
その点だけであとは満足のいく商品だと思います。

4 2018-07-12

思ったより早く届き驚きました
早速試着しましたが、もうワンサイズ大きくても良かったなと思います
身長170 ウエスト82 体重70k
サイズはLを購入
表示適用サイズが合っているのか不信感をもち星ひとつ減らしました

• gin0609さん
  • gin0609さん

5 2018-06-23

はきやすい
ウエストのゴムもしっかりしていて普段ばきに丁度良いですね。
安価なのも◯

• korin1217さん
  • korin1217さん

4 2018-08-05

ワンシーズンごとに サイズの変わる中学生の息子用にXLグレーを購入しました。
迅速な対応でした。
商品は 薄手ですが 最近はトップスも大きめなので 今年の暑さにはサラサラしてましたし、多少の薄手感も気にならないようでした。
デザインやカラーが 他のも気になったのですが在庫が限られていたため 少し残念でしたが、本人お気にいりの一枚になりました^^

5 2019-06-16

すごく良いです☆☆
サイズもぴったりでした☆ちなみに体型は170/90のデブです!サイズはLLを購入しました。ありがとー☆☆皆さんにもオススメしますよ〜

5 2019-06-11

非常に良い
はき心地もよく
非常にコスパの良い商品です
気に入りました

4 2019-06-11

履くとひんやりして涼しくですよ。汗で濡れてもすぐに乾くのでいつでもサラッと履けます。

4 2019-06-10

息子用です。軽くて長さもばっちりだと言ってました。ありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ