商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-13
  • 3枚目の購入です
  • 前回息子に買ってやったら「履き心地良いからお父さんにも買ってやったら?」と言われ今回身長185 体重80の夫に3Lを購入しました。サイズ的には丁度良かったようです。かなり薄い生地なので息子は近くのコンビニとか行きますが夫は着慣れない薄地で部屋着にしています。 ・・・(続きを読む
  • ひよこNo.7さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 220
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-23
  • 透ける
  • 去年購入しサイズ小さめ(ウエストのゴムキツめ)だったので、そちらを踏まえて再度購入。柄により素材の厚さが全く異なり、デニムはかなり透けて見えます。又、サイズも去年と変わったのか?合わず、残念。タグを外してしまったので返品出来ないのでもったいない買い物になってしまいました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,091件)次のページへ

5 2023-12-23

リピート
安価で購入出来ました。次回も楽しみにしています。

5 2023-07-27

息子の分と一緒に買いました。暑い夏に涼しく買って良かったです。生地もツルツルしていて毛玉も出来なさそうです。

4 2023-05-24

早々に到着。クチコミほど透けず。すこしももの周りが細いかなの印象。もう1サイズ大きめを追加注文する予定

4 2023-05-22

肌触りもよくこれからの暑い季節に最適なショートパンツです。
1点だけ気になるのは、普段着用のサイズより1サイズ大きめを購入しましたが、お尻側が少しタイトに感じましたので、リラックス感が若干損なわれた点を-1しました。

5 2023-07-24

ウエスト 76センチでSサイズを購入。商品を見たときに 「これは小さい」と思いましたが、実際履いてみると全然きつくなく、Sサイズでよかったと思いました。

4 2023-07-23

思ったより生地が薄かったけど、夏にはこれくらいが良いかな。あと、腰のゴムが少しキツめかな。紐付きなので、もう少しゴムは緩めでもいいと思う。
価格を考えれば総じて大きな不満はありません。

5 2023-07-19

最高最高最高です。
最高最高最高です。普段使いにも、出掛けるにも使えます。

5 2023-07-19

最高です✨
軽くて、出掛けるにも使えて最高です。また長いのを購入する予定です。

5 2023-07-29

主人に頼まれて2枚買いました。
176センチ、68キロですがMサイズで充分です!
大きめに吐きたい方はLでも良いと思いますが。
他の方も仰ってるように薄手ですがしっかりした作りで乾きも早く何よりもコスパが良いです!
オススメです。

4 2023-07-23

少し
サイズを間違えたか…
もう一つ大きいサイズにすれば良かったと後悔です
ですが商品はとても良いです!
素材や履き心地など夏にぴったりです。

5 2023-07-07

期待通りでした
前回ショート丈を2着購入し、自宅内や近所の買い物時に着用しましたが、蒸し暑くなった最近の気候に最適であることに気が付き、今回は色違いを2着リピートしました。べたつき感もなくサラッとした肌触りなので確かに快適です。お値段も安価なので耐久性に期待はしていません。
普段より1サイズ大きめのサイズを購入して正解でした。

• 嶋4929さん
  • 嶋4929さん

5 2023-10-04

良い
以前は、デザイン違いのものを購入しましたが、履きやすかったので、デザイン違いで購入しました。
夏、特に今年(2023年)のような時には、寝るときに重宝しました。

5 2023-08-27

部屋着兼パジャマ用に購入しました。生地もサイズも良かったので、後日リピート購入しました。

5 2023-08-19

部屋着には最良です
部屋着を前提(少し薄いので下着が透けるかも)に、肌触り、軽さ、価格の全てにおいてパーフェクト!
履いていることを忘れるくらい軽いのに、しっかりしていることに、すこぶる驚きました!

• 勇咲さん
  • 勇咲さん

4 2023-08-30

デニム?風ね。
メンズ用ですが、レディースの私が使用する為に購入しました。
普段はXLでこちらの商品は1つ下げてLにしました。
うん、大きい!
Mでもよかったかなって感じです。
デニム風がよかったので、残っててよかったです。
でも思ってたデニム風とは違ってましたね。
部屋着にするつもりです。
きついよりかは嬉しいです。
たくさん着たいと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ