ストレッチショートパンツ 速乾 ドライ ハ...(アローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-11

ストレッチショートパンツ 速乾 ドライ ハーフパンツ
短パン メンズ ボトム ボトムス
メール便送料無料でした。

5 2020-08-20

お試しです
私のお気に入り、伝助038/dn様&天楽007様のレビューが大変参考になりました、ありがとうございます。皆さんのレビューにもあるように、確かに生地は薄い物の、履き心地はサラッとして良いと思います。カラーもグレー系で部屋着としては伸縮性も良く合格点だね、価格の割に良い買い物をしたと思います。家の星チャンも、まぁ良いでないかと言っているようです。
(あれぇ〜、折角写真を撮ったのにアップできないの?)

5 2020-08-10

リピート
去年購入し良かったので今年もリピート購入です。薄手ですがシワにならずゴムの伸びもよく型崩れもありません。ゆったり履けるので部屋着としても最適です。価格も安く送料無料も買いやすい要因でした。

4 2020-06-14

女性ですが、夏の寝衣として買いました。
もっと薄い生地を想像してましたが、わりとしっかりしていました。むしろ、盛夏の頃に暑苦しくないかちょっと心配、、
普段なら男性物はMを選びますが、サイズ表を見て小さめに感じたのでLにしました。緩くもなく丁度良かったです。丈は長い方を買いましたが、膝が隠れるかどうか位で、希望より短かったのが残念でした。

• Qooの字さん
  • Qooの字さん

リピート
初めて買って履き心地が良いのですぐに色違いをリピートしました。透け感があるとの意見も有るようですが、私が買った色は何も透け感はありませんでした。
多分白色が入った商品は透け感があるかもしれません

5 2020-06-13

サラサラで最高!安いので部屋着に最高!普段LLの主人。Lでも入りましたがLLの方がおしりのラインがくっきりしないのでいいと思います。

5 2020-06-11

思っていた以上に肌ざわりよく、室内履き用で使用してますが、デザインも良いので、スーパーやコンビニに行く程度なら全く困りません。

5 2020-06-04

とりあえず1枚ずつ家族用に購入しました。
履いてみて二人とも満足。
メッシュ系なので白の部分は少し透けますが
履き心地はとてもいいみたいです。
なので、すぐにまた追加注文しました!

5 2020-06-19

透け感はありますが、あまり履いてみるとあまり気にならないようです。
息子が気に入って学校に履いて通学しています。履き心地も良いそうです。
6年生でMサイズです

よかったです
暑がりの主人に買いました。デニムっぽいけど生地が薄くて
涼しくて楽だそうです。あとすぐ乾くのも梅雨時期にありがたいです。
思ったより安っぽくなくてよかったです。

5 2020-06-18

大変満足しています。
これは、皆さんぜひ買っていただきたく思います。
肌ざわりも良く気に入っています。

5 2020-06-18

もともと主人が購入しており、中学生男子も追加購入しました。サラッとしており、はきやすく、夏にはよい商品です。豊富な柄とサイズ、コスパ良しで4枚購入しました。

• mammy1209さん
  • mammy1209さん

5 2020-06-15

お値段以上です!部屋着やコンビニに行くくらいなら全然いいです。暑い夏も涼しく過ごせそう!
メッシュ生地なのですぐ乾くし、使い勝手が良さそうです。買ってよかったー!

5 2020-06-13

はきやすい。
旦那に購入。
数日後、コレ良いよ!って感想言ってきました。
サラっとしてて軽いらしい。
私も洗濯乾くの早くて助かってます。
また購入します。

• Kona Beerさん
  • Kona Beerさん

4 2020-06-11

生地はサラサラで涼しく履けそうです。色合いもコスパも良いのです。ウエスト76なのでSサイズを買いましたが、太ももが思ったよりもスリムなので星4つです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ