速乾 Tシャツ 接触冷感 DRY ストレッチ メ...(アローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

699円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-05-10
  • これ良いです
  • これからの季節に何かと重宝する速乾Tシャツですが、一般的な物は無地だったりスポーツウェア風だったりしてつまらないけど、これはアメカジ風のデザインなので普段着使いが出来て良いですね。ABCそれぞれのホワイトを注文してみました。サイズはMで身長163cm/体重53kgの純和風体型の私にピッタリでした。ユニクロのMサイズより少しだけ小さいかな?と言った印象です。ちなみにホワイトの注文で心配だっ ・・・(続きを読む
  • ki-suさん
  • 3 2017-07-30
  • メッシュ地のTシャツ
  • メッシュ地なので最初の着初めはザラザラした感じです。首回りが小さいので少々きついかなと思いました。まぁこの値段なのでいいでしょう。生地はしっかりしているので洗濯してすぐにヨレヨレはしないと思います。気に入った柄はすでに売り切れていて購入したのは第3希望でしたが・・・。Lサイズを購入しましたが、170センチ70キロの当方ではピッタリでしたのでゆったり着たい方はもうワンサイズ上でも ・・・(続きを読む

4 2019-06-08

良い感じの艶あり
手触りも良いのでお気に入りになりそう。ポリエステル100%なので洗濯にも大丈夫、だと思う。

5 2018-07-28

良い感じです(*^_^*)
あまりに暑いので主人用に購入しました。サラッとしていて着やすそうです。スポーツウェア風でないのが良いですね。これなら普段に着れそうです。

5 2018-07-29

とても良い!
いわゆるポリエステル素材の夏向きカジュアルTシャツ。
ただし、よくあるメッシュタイプではないところが面白い。
接触冷感ってところに期待していましたが、
残念ながら、まったく冷感を感じられません。
あくまで単なる吸汗速乾Tシャツって感じ。
サイズ的には、標準より若干小さめ。
立体裁断ではないですが、そこそこ伸縮性があるので、スポーツ用としても使えます。
コストパフォーマンス的に、素晴らしい!

5 2019-07-14

とても気に入りの商品です、175、74kgで、LLサイズびったり、黒でもカッコよく見える。今年の夏はセーフだね。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2019-07-10

文句ありません。ありがとうございました。
素材感も良く着心地も問題ありません。
問屋さんやからこんなに安く販売が出来るのですね!サイズ等で試しに一枚購入して良かったので2枚リピートしました。
サイズは、UNIQLOでは、Lサイズでここでは、LLにしました。少し大きい感じですが夏場やしちょうどいいです。私は身長167で体重は74Kでがっちり型です。
もう少し発送が早いといいですが、
当日の15時までの注文は、当日発送出来る用にお願いします。
お気に入りのショップにしました。

5 2019-06-26

値段の割にはコスパが良いと思います
ツルツル素材で涼しいそうです。

5 2019-06-16

素晴らしい商品、さらに3件追加注文した。送料無料で、とてもお得。今年は夏はOKでした。

5 2019-06-16

とても気に入りの商品です、175、74kgで、LLサイズびったり、但し、ネイビーはちょっと濃すぎで、
もっと薄いほうがよりカッコよく見える。

5 2019-05-13

安価で手頃で レッスン用に 良いと思って購入しました。

5 2019-01-04

吸汗速乾Tシャツ接蝕冷感ドライストレッチ
胸のプリントが魅力で購入した、以前私の勤務先

4 2018-09-01

息子の帰省用のルームウエアとして購入。カッコよさとお値段にとても満足しています。お店の対応も迅速丁寧でした。

5 2018-08-12

この値段ですが、とても軽いしデザインもいいですし満足です

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2019-07-17

ありがとうございます。
問題ありません。
安いです。着心地、洗濯も問題ありません。
サイズは、やや小さいです。ワンサイズ大きめで

5 2019-07-09

サラサラ生地で涼しいです。
174センチ
60キロのやせ形ですが
Mでぴったりでした。

5 2019-06-18

速乾性はすばらしい。首回りが伸びないのが難点