ディッキーズ ストレッチ ワークパンツ チ...(アローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-24
  • とても気に入ってます。
  • 黒、紺、ベージュ、グレー。リピートして、トータルで10本買いました。光沢の有る生地質で、ドレッシーな雰囲気も有り、コインポケットも付いていて、チノパンぽい形状なのですが、黒や紺でもスラックスっぽく感じ無いのは、ベルトループが太く、ワークパンツとしての存在感が有るからだと思います。トップボタンもドーナツ型のボタンで一見すると月桂樹ボタンに感じるのに、よく見ると「Dickies」と筆記体で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-27
  • ワークパンツ
  • 普段着に注文したけど少し大きめでした。普段使用するのでそれほど問題ないかと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • ふうちゃん107さん

5 2018-12-24

とても気に入ってます。
トップボタンもドーナツ型のボタンで一見すると月桂樹ボタンに感じるのに、よく見ると「Dickies」と筆記体で書かれており、それが月桂樹に見えるようにデザインされた芸細な遊び心がまたイイです。
出来ればこの3000円くらいの価格で、ずーっと提供して戴きたいです。有る限り、ずーっとリピートします。

5 2019-03-18

とってもカッコいいです。またリピしたいと思います。

5 2019-02-27

履き心地よし
リーバ○スのチノパンが買ってから10回と履いていないのにも関わらず、股がスムーズに裂けた(笑)
そのためチノパン買い直し。
かならテンションが引くいなか、チノパンを探し、ディッキーズの膝丈チノパンを持っているけど丈夫で履きやすいことを思いだし
こちらの商品を購入。
履いてみると
履きやすいし動きやすいしデザインもいいので
リピーターになりそうです。
170センチ60キログラムです。
購入sizeはウエスト76。
ちょうどいいです。
大きすぎず小さすぎず
スリムに履けます。

5 2019-09-01

リピート購入です。金額がえらく値上がりしたような…?

5 2019-03-24

リピート
履き心地よしストレッチが効いており、型くずれなし。

無茶苦茶カッコイイ
友達にも勧めたら気に入ってました。綺麗なシルエットでは着心地もイイです。

超良い。
永遠に、もう是ばっかり、リピりたいです。

Coolです
クッソかっこいいです。他のズボン要らなくなりますもん。コレ。

5 2019-02-24

とても良い商品
生地がしっかり厚く丈夫で仕事用にちょうど良い。シルエットも若干スリムストレートで気に入りました

5 2019-02-18

よい商品に感謝です。
注文から届くまでとても早くいつもいつも助かっています。手頃な値段で、着心地よく、いろいろなシーンで活躍出来てますから、とても感謝してます。ありがとうございます。

5 2019-02-02

今まで874を購入していましたが、今後はこちらにしようと思います。

5 2019-01-31

• BIKE1582さん
  • BIKE1582さん

4 2019-01-23

安くて良いもの!
グレーを注文、サイズも表記通りで問題なし!
スリムですがストレッチなので動きにくさはありません。
思っていたものより薄めですが、夏用にも良いですね。
グレーは少し光沢があるように思えます。
安くて送料無料は助かります。

4 2019-01-13

やや満足
ベージュでしたが、思ってた以上に濃いめ。
スリムフィットでしたが、だいぶ股上も深いしワイド目です。

• playaさん
  • playaさん

4 2019-01-09

サイズですが。
レビューに大き目に作られているとの事でワンサイズ落として購入しましたが、いつも通りのサイズでも良かったかなと思いました。商品の説明通りやや大き目といった感じです。シルエットもほぼ細めですね。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ