甚平 和服 浴衣 メンズ ルームウェア パジ...(アローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

着心地よし
値段安いけど、着心地は良いです。ぱっと見の材質では安っぽくなく家の中やちょっと近所に散歩くらいなら
かっこ悪くなく、気兼ねなく着れます。あとシャツで過ごすより断然涼しいです。

• sho71816さん
  • sho71816さん

4 2019-07-17

予想通り
発送まで早かったです。
ただ試着してすぐに襟のタグが外れたことから縫い合わせが悪いんだなと感じました。
なので☆4です。

• sloterさん
  • sloterさん

5 2019-07-11

今の時期にちょうど良いかも
今の時期にちょうど良いかも。他の方のレビューにも有りましたが、開封直後は固くてチリチリしますが、一回洗濯すれば良い案配になりますね。良い買い物が出来ました。

• t-kun8924さん
  • t-kun8924さん

5 2019-07-06

最初だけチリチリ
する感じありましたが、あとはかいてきです。

4 2019-06-29

着やすく涼しい
暑いときの部屋着には最高です。
初めは固かったが、着てるうちに柔らかく、気心地よく涼しい。

5 2019-06-03

ルームウェアとしても使えますし、ちょっとコンビニ行くくらいなら着て行っても問題ないです。

5 2019-05-21

旦那さんの夏季の部屋着は甚平です。
こちらでは初めて購入しましたが、到着も早く、よいお品だと思います。
メイドインチャイニーズですが、こだわりは無いので問題なし。
ノリがバリバリにきいているので、4回程洗濯しましたが、まだ固いです。笑

5 2013-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
174cm 70kg 肩幅広めの典型的な逆三角体系。
ネイビーLサイズを購入しましたが、だいぶゆとりがありました。
ぴったりサイズより、ゆったりサイズの方が涼しめだと思うので、
これでよかった気がします。
ぴったりが良いという方は普段着ているサイズより、
ワンサイズ↓でちょうど良いかと思います。

4 2013-08-03

夏に最適!
パジャマ用に数枚購入しました。XLは少し大きかったのですが、違和感もなく着心地は最高です。

5 2013-08-02

夏祭り
夏祭りに最適です!これからの夏色々な用途に使え部屋着にも最適ですとてもいいです!

4 2013-07-31

注文しました!
花火大会やお祭りに着て行きたいです☆
色もデザインも気に入りました!

4 2013-07-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
180cm76kgでLLを購入しました。
思っていたよりもつくりがしっかりしているので良かったです。
2〜3年くらいは大丈夫じゃないでしょうか。

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
涼しい素材で大満足です^^
夫が使用しています。綿麻で涼しい素材なので着心地も最高です。もう、一着購入しようかと思っています。

5 2013-07-24

夏を迎える前に
夏本番を迎える前に一着欲しいと思っていました。さっそく着てみましたが、薄手でさらっとしていて着心地◎です。

5 2013-07-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Beautiful and fresh product. I like it very much. The cotton hemp is of good quality.

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣セット