甚平 和服 浴衣 メンズ ルームウェア パジ...(アローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-09
  • ダンナの夏の寝間着として購入。甚平って結構お値段するんですよね。今回はお安く買えて大変有難かったです。一番気に入った色柄が既に売り切れていて残念でしたが、生地も悪くなさそうだし十分です。しばらく着てもらって良さそうならまたリピートしようかなと思ってますが、すぐ売り切れてしまいそう…。 ・・・(続きを読む
  • あり妻さん
  • 3 2014-06-10
  • とどきました。
  • 袋から出す前から洋服に糸がついてたり、糸が出てたりと・・・。LLサイズを購入しました。下はぴったりでしたが上は若干大きかった。生地は薄目で涼しい。着心地もまぁまぁでした。気になる方は着る前に一度洗濯したほうがいいかも。値段には満足でまた機会があれば購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • みーはがーさん

5 2019-06-03

ルームウェアとしても使えますし、ちょっとコンビニ行くくらいなら着て行っても問題ないです。

• DeepRedさん
  • DeepRedさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,035

5 2018-07-28

涼しい!
これって゚*。最 (*゚д゚*) 高。*゚安いし、着心地いいし、カッコもちょいいい。親父に臭さを+した雰囲気ですが、一着は持っていたいです。

5 2018-07-20

外出・寝巻き・部屋着と、この時期なにかと出番も多くたいへん重宝しています。

5 2019-05-21

旦那さんの夏季の部屋着は甚平です。
こちらでは初めて購入しましたが、到着も早く、よいお品だと思います。
メイドインチャイニーズですが、こだわりは無いので問題なし。
ノリがバリバリにきいているので、4回程洗濯しましたが、まだ固いです。笑

5 2019-05-20

着心地よし
値段安いけど、着心地は良いです。ぱっと見の材質では安っぽくなく家の中やちょっと近所に散歩くらいなら
かっこ悪くなく、気兼ねなく着れます。あとシャツで過ごすより断然涼しいです。

5 2018-11-17

早い、安い!
水曜日の夜に注文して土曜日に到着しました!友人へのプレゼントで急ぎだったので助かりました。また機会があれば購入したいと思います。

4 2018-08-22

早かった!!
日曜の夜に注文して
火曜にとどきました(*´ω`*)
木曜日までに欲しかったので
すごく早くてびっくりしました!
少しごわごわしてるけど
洗濯したら着やすくなりました!
濃いグレーに青の縫い目で
かわいいです!

5 2018-07-24

ブラックのLL購入
夫用です。お安く購入できてよかった。
写真では白い糸がまだらに入っているだけかと思いましたが白い糸での細いストライプでした。ストライプでも落ち着いた感じで良かったです。

4 2018-04-17

授業で子供が使う為、購入しました。ありがとうございます。

5 2013-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
174cm 70kg 肩幅広めの典型的な逆三角体系。
ネイビーLサイズを購入しましたが、だいぶゆとりがありました。
ぴったりサイズより、ゆったりサイズの方が涼しめだと思うので、
これでよかった気がします。
ぴったりが良いという方は普段着ているサイズより、
ワンサイズ↓でちょうど良いかと思います。

4 2013-08-03

夏に最適!
パジャマ用に数枚購入しました。XLは少し大きかったのですが、違和感もなく着心地は最高です。

5 2013-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
夏祭り
夏祭りに最適です!これからの夏色々な用途に使え部屋着にも最適ですとてもいいです!

4 2013-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
注文しました!
花火大会やお祭りに着て行きたいです☆
色もデザインも気に入りました!

4 2013-07-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
180cm76kgでLLを購入しました。
思っていたよりもつくりがしっかりしているので良かったです。
2〜3年くらいは大丈夫じゃないでしょうか。

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
涼しい素材で大満足です^^
夫が使用しています。綿麻で涼しい素材なので着心地も最高です。もう、一着購入しようかと思っています。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣セット