ポロシャツ メンズ ドット 水玉柄 2枚衿【...(アローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-14
  • 父の日に
  • 父の日に主人へプレゼントです。昨年引っ越しして衣料品を自分で処分したら、やたら減ってしまい、昨年は維持を張って、「これでイイの」と購入しなかったおかげで、今年は皆ヨレヨレとお疲れ気味です。ので、新しいのを追加してあげないと、一緒に出掛けるときに子供たちが恥ずかしいのというので、今年の父の日のプレゼントにこちらの商品を選択しました。普段使用するのに、ちょっと普通のポロシャツより凝 ・・・(続きを読む
  • 購入者N1154さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,982
  • 3 2018-07-03
  • ブラックとチャコール♪
  • 176cm80kgでXXLを購入。ゆったりと着たくて逆に大きすぎるか心配でしたがかなりタイトな作りでLサイズぐらいの感じでした。キツくはないけどとにかく袖と丈が短い。袖をロールアップしたいけど短い・・・。水玉柄がポイントだと思うので残念であります。初めての2枚衿はしっかりしていて暑くもなく面白いと思います。色もイメージどおりでありました。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-02

水玉が目立つ。
水玉柄と書いてあって、その通りなんだけど、写真で見るよりも本物は水玉模様が目立つ。
自分としては普通のデザインのポロシャツが良いが、好みは人それぞれ。

5 2019-06-24

値段の割に、生地がしっかりしていました。
気に入りました。

4 2019-05-30

水玉模様がちらっと見えて感じいい。胸ぽっけがないから仕事にはどうかなって思うけど、白は清潔感あり大丈夫みたい。生地はちょっとやすっぽい感じかなぁ。

5 2019-08-11

旦那様に色違いでリピしました。なんか以前と若干かわったのかな?気に入ってるので、またリピします。

5 2019-08-08

バッチリ
二枚襟のポロシャツが欲しくて購入しました。襟元と袖のところがワイシャツのような素材のドット柄になっています。
襟だけでも、ドットがアクセントになっていい感じですが袖を折り返してドットを覗かせる等着こなしの幅が広がります。

• \kuro\さん
  • \kuro\さん

4 2019-08-07

安くてよい買い物でした
今回ネイビーを購入。濃い目のポロシャツを探していて目についたののがこの商品でした。袖に水玉模様のアクセントがあり値段終わりにデザインが気に入りました。身長173cm、体重64kgですがLサイズでちょどよい感じです。

• cobo0219さん
  • cobo0219さん

5 2019-07-31

ブラックの水玉を購入。
着ている本人に曰く、かわいくていい感じとのこと。
もともとラグビー体型なので、肩まわりがパンパンみたいですが、それもまぁ良いそうです。肩から腕まわりは細身に作られてるっぽい。

• MASA4789さん
  • MASA4789さん

5 2019-07-30

爽やか
水色を購入。シンプルで爽やかで使いやすい。

5 2019-07-29

リピートです。
値段も安く着心地もよいので、また必要になれば購入します。
到着までも早いです。

5 2019-07-23

ブラックの水玉柄
ブラックの水玉柄を購入しました。シックに着るときは、袖口の水玉柄は出さずに、おしゃれ着として着るときは、袖口の水玉柄を思いっきり出して(笑)2パターン楽しめる飽きのこないポロシャツ。また、機会があれば、よろしくお願い致します。

5 2019-07-17

仕事用に購入。
しっかりしてます。
少しタイトです

5 2019-07-17

値段の割には十分な品です。サイズもちょうどいい感じでした。

4 2019-07-16

良いです
イオンやUNIQLO、近所のスーパーにありそうでない感じで良かったです。
ドットも可愛い過ぎない感じで、40のオッサンでも着れています。
白を買いましたが、黒の差し色のおかげで着やすいし、服に気を使ってる感じがして良い感じです。

• ももDVDさん
  • ももDVDさん

4 2019-07-06

縫製もしっかりしており、着心地のよい商品です。

4 2019-06-27

デザインが良い
手頃な値段の割に良い商品です。私はサックスを購入しましたが、HPの写真に比べて若干くすんだ色に見えるのが残念です。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ