半袖 ジャケット シャツ ミリタリージャケ...(アローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-16
  • 普段サイズよりひとつ上がいいかと
  • しっかりした生地で型崩れのしない程度の薄手生地で、タンクトップ一枚インして上から着れば、かちっとしたスタイルで着られます。伸縮性はないので、肩幅のある人の場合は腕の可動率がなくワンサイズ上がよいかと。それに比べ身幅はあるので胸まわりに窮屈さはないですとてもかっこいいです。お気に入りになりました。 ・・・(続きを読む
  • くりーむちーず963さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,134
  • 2 2019-06-29
  • 値段相応かな。予想してたのと素材感が、ちょっと違った。 ・・・(続きを読む
  • pen9412さん

4 2020-05-16

普段サイズよりひとつ上がいいかと
とてもかっこいいです。お気に入りになりました。

4 2020-07-05

ワンサイズアップ
サイズも羽織る感覚をイメージしてたので、
ワンサイズアップにして正解!
なかなかいい。

• DFcomさん
  • DFcomさん

5 2020-06-07

価格も安くとても満足です。着心地も良いです。

5 2020-05-14

…どうかな?
値段で…?おもいつつ購入をしましたが…お得感満載です笑

4 2019-07-30

まずまず
デザインが気に入り思わず衝動買いしてしまいました。
夏用のシャツなので生地はとても薄いのでシャツの上に着てもあまり熱さを感じる事もなく気になりませんので自分好みで気に入っています。
逆に悪く言えば記事が薄い分少々安物感があります。
良く見ずに衝動買いした自分が悪いのですが、胸ポケットはあるけれど普通のポケットがなく少し不便です。
それが無ければ★5でも良かったかな。

4 2020-07-07

身長167なのでMで良かったです
自分の場合襟のベルトはキャラ的にカッコつけすぎになるので外してしまうかもしれませんがサラッとしてて気に入ってます

4 2020-07-07

デザイン 生地の質感等コストパフォーマンスの高い品で満足してます。欲を言えば、フロントZIPがWーZIPなら更に大満足です。

5 2020-06-24

普段家ではランニング、半パンで過ごしているので、裸の大将みたいだから、コンビニいくときくらい、何か羽織れと、、、
もったいないので、飲みに行くときに着るそうです。
普段と同じ3Lを購入しました。
少し、ゆったり余裕があるので、本人はこれくらいがよいと気に入ってます。

5 2020-05-31

いい感じです
発送など対応が素早く正確丁寧で包装もキレイにされていました。

4 2020-05-12

サイズなど
カーキ・Lを購入。
172/68、きつ過ぎず緩すぎずで丁度良い感じです。
他の色も購入しようか検討中です。

5 2019-08-15

ライダースデザインでカッコイイですね!身長170cm、体重50kgですがMサイズで丁度いいです

5 2019-06-08

サラサラ
本日到着してさっそく着てみました。175/79の自分にはLLちょうど良いサイズです。涼しくてなかなか良いです。オープンで着るには首回りのベルトはちょっと長いかな?飾りとしてならもう少し短い方が良いと思います。

4 2019-06-24

リピートです。
今回ホワイトを購入し3色全てとなりました。
真っ白で少し汚れが目立ちそうですが、それは仕方ないと思っています。
薄手でこれからの時期も大丈夫そう。。薄い分耐久性の不安と安っぽさを感じますが、金額も安めですし、コスパ的には高い商品です。

4 2019-05-25

かっこいいから欲しいと言われ購入。気に入ってもらえて良かったです。

4 2019-06-19

なかなか良いです
デザインが良いのですが、よく見るとやはりそこは値段相当の生地と作りと言った感じです。あまり長持ちを出来ないかな?まぁ、また買ってもいいほど安いですしね。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット