半袖 ジャケット シャツ ミリタリージャケ...(アローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-16

普段サイズよりひとつ上がいいかと
しっかりした生地で型崩れのしない程度の薄手生地で、タンクトップ一枚インして上から着れば、かちっとしたスタイルで着られます。
伸縮性はないので、肩幅のある人の場合は腕の可動率がなくワンサイズ上がよいかと。それに比べ身幅はあるので胸まわりに窮屈さはないです
とてもかっこいいです。お気に入りになりました。

• tkls沖縄さん
  • tkls沖縄さん

5 2020-09-22

good
対応も早く手元に届きました。また何かあれば宜しくお願いします。

5 2020-08-03

リピート購入
3着目のリピートになります。
ゆったり期待というのがあり、ワンサイズアップしました。
リピートなので商品は把握済みでしたが、値段の割にしっかりしていてGoodです。

• DFcomさん
  • DFcomさん

5 2020-06-07

価格も安くとても満足です。着心地も良いです。

5 2020-05-14

…どうかな?
値段で…?おもいつつ購入をしましたが…お得感満載です笑

4 2020-09-21

期待度売りのものでした。発送も早くて、満足です。

5 2020-08-09

思ってたよりよかった!
着やすい。
硬くてアツでと思っいたら、えりなどはしっかりしていて他は思ってたより柔らかく着やすいです。

5 2020-07-11

167cm57キロですが、Mでちょうど良かったです。カーキを購入しましたが、思ってたより濃い色でした。とても気にいってます。

4 2020-07-07

身長167なのでMで良かったです
自分の場合襟のベルトはキャラ的にカッコつけすぎになるので外してしまうかもしれませんがサラッとしてて気に入ってます

4 2020-07-07

デザイン 生地の質感等コストパフォーマンスの高い品で満足してます。欲を言えば、フロントZIPがWーZIPなら更に大満足です。

4 2020-07-05

ワンサイズアップ
サイズも羽織る感覚をイメージしてたので、
ワンサイズアップにして正解!
なかなかいい。

5 2020-06-24

普段家ではランニング、半パンで過ごしているので、裸の大将みたいだから、コンビニいくときくらい、何か羽織れと、、、
もったいないので、飲みに行くときに着るそうです。
普段と同じ3Lを購入しました。
少し、ゆったり余裕があるので、本人はこれくらいがよいと気に入ってます。

5 2020-05-31

いい感じです
発送など対応が素早く正確丁寧で包装もキレイにされていました。

4 2020-05-12

サイズなど
カーキ・Lを購入。
172/68、きつ過ぎず緩すぎずで丁度良い感じです。
他の色も購入しようか検討中です。

5 2019-06-08

サラサラ
本日到着してさっそく着てみました。175/79の自分にはLLちょうど良いサイズです。涼しくてなかなか良いです。オープンで着るには首回りのベルトはちょっと長いかな?飾りとしてならもう少し短い方が良いと思います。