1件~15件 (全 1,058件)次のページへ

4 2012-12-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
メタボな夫用にオレンジブラウンのLL購入です。
Vラインが若すぎて出るのかホッソリ見せてくれるのか心配でしたが
メタボな旦那でも全体を程よくスッキリ見せてくれます。
オレンジも明るすぎるわけではなく渋さもあり茶色しすぎず本当に丁度と言った感じ!
とても軽くそれでいて保温性もあり動きやすいとの事でお気に入りのようです。
内ポケットも面積があるので使い勝手もいいと思います。
40代後半ですが違和感なく使えそうです。
よく見かけるウルトラダウンと検討されるならこっちがお勧めです!

4 2015-12-12

デザインが良い
次男に買ってあげました。裏地が赤でデザインが気に入って買いました。本人も大変気に入っているようです。

4 2011-12-15

中の羽が…
身長179.5cm、体重60kg、細身。
ものすごく軽く、ものすごくかっこいいです。サイズもLサイズで丁度良いです。仕事用に毎日着用していますが、中の羽が出てきてどうしようもありません。
車の背もたれに羽、羽…
なので☆4つにしました。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
なかなか良いぞ。
来シーズン用に購入しました。定価販売では購入をためらったけど、半額だから思い切って決めました。
第一希望色は品切れ(半額対象外?)でしたが、第二希望に選んだブラウンが意外と良くて気に入った。中国製だけどジッパーも、YKK製で作りもしっかりしている。
ダウンのボリュームは少し物足りないが、価格からすればこんなもんだろう。
身長168cm、体重66kgでサイズはMです。
口コミが大変参考になりました。
結果的に大満足の買い物でした。あくまでも半額セールですが。^^;

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
可もなく不可もなく。
実物は写真より光沢がなく、落ち着いた印象。
そして、思ったよりずんぐりしています。
ずいぶん薄いな、と感じますが、650フィル
パワーならシティユースには充分かと思います。
当方165ー65ですが、トレーナーを着てややゆとりがあります。袖丈は丁度良いです。
腕回りがゆとりがあり、楽です。
サイズに迷ったら、腕の長い方は大きいサイズにしたほうが良いと思います。

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
グレーのLLサイズを購入。画像よりもグレーが強い感じです。自分にはサイズはちょうどよかったですが、いつもはLサイズです。ワンサイズ大きめの方がいいと思います!

5 2012-01-14

満足です。
ペラペラとかダウンのボリュームが少ない、真冬は厳しいとのレビューが多かったですが全くそんなことはないです。写真どおりの良い品で満足です。ブラウンを購入しました。
ユ○ニ○ロのウルトラライトダウンより断然かっこいいと思います。
178cm 68kg Lサイズでピッタリでした。

5 2012-01-04

良い買い物ができました
ネットでの購入なので、とにかくサイズに悩みましたが、最後はなるようになれとLLを購入しました
身長は173で体重が75キロですが、LLでベストだったと思います
もう少し若い人ならLでもいけると思います
重量もとても軽く またレビューに羽が良くぬけると書いてある人もいましたが、私は全然感じません

4 2017-10-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まぁまぁ良い買い物でした☆
身長184センチ 体重76キロ です。丈の長さも良い、背中でないし。袖の長さ、肩回り、だいたい大丈夫。3Lでサイズは良かったです。2Lだと、着れるけどちょっと全体的に短い感じ。袖がちょっと細身のほうが良かったかな、だぼだぼした感じあり。着た感じは、まぁ、値段なりではあるかな。損した感じはなし。評価としてはまぁまぁ良いです。

5 2016-04-09

温ったかいんだから
以前同じ商品の黒を6500円で購入しました。今まで着てたダウンはこの商品の2倍の厚さが有ったのですが、この薄さでは温まらないのではと思い650フィルパワーとしらべてところかなりの暖かさと金額と書いてありこの価格での購入は、買うしかないと思い購入しました。やはりかなりの暖かさでしたが、ストーブに触れて溶けた部分から中の綿が次から次えと出てきてしまい応急処置をしました。今年の冬も着ることを考えるともう一着購入したほうがと思いお店を覗くと、購入時の半値近く下がってるので即購入しました。2着で1万円だと思えば安いもんですね。

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
なかなか良さそう♪
みなさんのレビューを参考に購入しました。
最近のレビューでは評価が低かったので少々心配でしたが、杞憂になりそうです。
身長168cm、体重60kgで肩幅も腕の長さも標準的な体型ですが、太からず細からずで、少し厚手のセーターを着込んでも大丈夫そうです。
縫製も悪くなく、袖口のホックが良いアクセントになっています。
ただし色はDブルー☓オレンジを選びましたが、写真よりも明るかった点だけは致し方ないですね。
イメージとしては、ネイビーに近い感じだったので残念です。
それ以外は、値段も含めて満足しています。

• papeiさん
  • papeiさん

4 2014-03-06

着心地に満足
着心地が良くて、暖かいです。
いつもは、仕方なくLLを買いますが、この商品は、XLが、身長はLLよりも低く、胸回りがあるので、XLにしました。XLサイズだと、腕が長すぎてしまうのですが、お陰で、これはジュストサイズでした。
私のような、少々太り気味の者にピッタリですね。
気を使って、作っていただいたのでしょうか(笑)
プレミアムダウンと言うラベルが付いていました。
早速、気温6℃で北風が吹く日に、外に出てみましたが、
着心地、暖かさは、優秀でした。
カラーは、ネイビーがいいかなと思いましたが、歳を考えブラウンにしました。
裏の生地、マスタードと合っていて、年配には、いい感じです。
ちょっと残念なのが、やはりこの手の外国製は、
最初、仕上げの糸が、丁寧に断っていないのが多いですが、同様でした。
しかし、ハサミで慎重にカットしたら、何の問題もありませんね。
意外にも問題のある時があるファッスナーは、YKKでしっかりしています。
この価格で、この品質は、お買い得でしょう。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽くてとても暖かい。
750フィルパワーのダウンジャケットは、とても軽くて暖かいです。少し薄いので心配でしたが、全く問題なく暖かいです。

4 2012-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
ダウン仕様の物を探していた所、割と薄くVキルトでシャープなデザインが、本人が気に入り購入。お正月中でしたので、時間が掛かるかなと思いましたが、ショップの休み明けに直ぐの配送で、思ったより早かったので、本人喜んでいました。サイズはMを購入、本人はピッタリと言っていましたが、細身仕様でしょうか、厚着をするならば、ワンサイズ上が良いかもしれません。

5 2012-01-06

旦那さんへ
ダウンが欲しいけど、もこもこし過ぎてもピタッとし過ぎてもって悩んでいました。
この価格ならって思ってブラウンを購入。
光も無いし、とても軽くていいですよ。
174cm73kgですがLLでだいじょうぶでした。
下にトレーナーを着ると、ダウンの前は閉まりませんが
空けて着れば十分おしゃれになります。
色違いで私も欲しくなりました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット