2020/10/21
    Fact0225さん
    満足
    デザインイメージ通りのものが届き満足ですが、思ったよりそこが厚いのかな? 量は入らなさそう
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/20
    2020/10/28
    漆器の産地職人のお店【紀州ヤマガ】です。 この度はご購入いただきましてありがとうございます! イメージ通りの商品が届き良かったです。 内容量がもう少しわかりやすいように工夫させていただきますね^^; 申し訳ございません。
    2022/09/22
    桜の模様が見本写真よりハッキリしていて自分好みでした。 所々塗りが雑だったり細かい汚れのような傷があったのが少し残念でしたが、 問題なく使えそうです。 追記:実際使ってみましたが、見た目ほど量は入らないです。 外観は底が広いのでたくさん入りそうに見えますが、 内側は底が狭いというか浅いので、あまり入りません。 少ししか入れない人ならいいですが、 たくさん入れて使いたい人には向かないかもしれません。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/27
    漆器の産地職人のお店【紀州ヤマガ】です。 この度はご購入いただきましてありがとうございます! デザインについて満足いただき嬉しく思います♪