2024/01/30
    aya-kita0130さん
    毎日使ってます♪
    ご飯茶碗、汁椀、主菜皿(小さめ)、小鉢2、3点を並べて使っています。和風洋風どちらも合う感じが使いやすく、毎日使っています。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/28
    漆器の産地職人のお店【紀州ヤマガ】です。 この度はご購入いただきましてありがとうございます! 商品気に入っていただき嬉しいです!ぜひ毎日お使いください♪
    2021/03/27
    岩崎ちなつさん
    長いこと使っていた天然木のお盆を落として壊してしまいました。。すぐに新しい物が必要になっての購入です。早く届いて良かったです。商品も重すぎず軽すぎず、お色も落ち着いていて使いやすそうです。長く使いたいと思います。
    注文日:2021/03/25
    2021/05/04
    漆器の産地職人のお店【紀州ヤマガ】です。 この度はご購入いただきましてありがとうございます! 長年使っていたお盆の代わりにご購入いただき嬉しいです! 重さや色味など、満足いただけまして安心しました^^
    2020/11/16
    朝食用に購入したのですが、サイズも朝食にちょうど良いです。 お手入れも簡単そうでこれから毎日使っていこうと思います。
    注文日:2020/11/13
    2020/11/23
    漆器の産地職人のお店【紀州ヤマガ】です。 この度はご購入いただきましてありがとうございます! 大きさがぴったりで良かったです^^ 朝食でもこうした木製のお盆を使うとオシャレになりますよね♪毎日ぜひお使いください!
    2020/10/21
    食器との相性◎
    想像していた以上に和の雰囲気がありましたが、和風の食器はもちろん、北欧系の食器とも相性が良く使い勝手が良さそうです。色の変化も楽しみにして使っていきたいです。ありがとうございました。
    注文日:2020/10/18
    2020/10/28
    漆器の産地職人のお店【紀州ヤマガ】です。 この度はご購入いただきましてありがとうございます! こちらのケヤキ調丸盆はコメントにあるように和洋どちらでも合うようにオシャレな風合いで作っております。気に入っていただけ良かったです♪
    2020/12/15
    商品はまだ届いていませんが、配送日時を指定し注文の翌日に支払ったのに期日に届かず残念です。
    注文日:2020/12/11
    2020/12/25
    漆器の産地職人のお店【紀州ヤマガ】です。 この度はご購入いただきましてありがとうございます! 申し訳ございません、ご注文時生産中のものであった可能性がございます。 この度はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう在庫管理なども徹底していければと思います。