5 2023-12-05

デザインを選ぶ:コトリ

とても良い色で買ってよかったです。さっそく明日から息子のお弁当を包むのに使おうと思います!別の柄のものも欲しくなりました。

2024-01-09
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

商品気に入っていただき嬉しいです♪
  • d8さん
  • d8さん

5 2023-07-03

友人へのプレゼント用に購入しました。色柄も大変気に入ってくれたようです。購入して良かったです!

2023-07-19
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

商品気に入っていただけて嬉しいです♪

5 2023-04-02

凄い可愛いです。
オハナを選びましたが 色味とデザインが素敵です

2023-05-08
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

デザイン気に入っていただけ嬉しいです^^

4 2022-06-16

少しお値段が高いのでマイナス1ですが、とてもおしゃれな商品です。

2022-06-27
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

商品のデザイン気に入っていただけありがとうございます^^

5 2022-04-30

モダン和風
みずたま柄を購入しました。色合いも良く、モダン和風でとてもおしゃれです。
日本製で縫製がとてもきれいです。特に四つ角の製法がしっかりしています。
お弁当包みは毎日替えるので、好みの柄増やしていきたいです。

2022-05-17
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

商品のデザインや日本製での品質に満足いただけ嬉しいです♪
まだまだ種類ありますので、ぜひ機会ありましたら今後も買いそろえてみてください♪

5 2020-04-20

水玉にしました!画像通りのカラーです。気に入りました。

2020-07-04
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

水玉可愛いですよね♪気に入って頂け嬉しく思います^^

4 2021-09-17

良かった
買う予定はなかったのに、色の綺麗さに一目惚れしてしまい柄違いで三枚購入しました。写真より落ち着いた色でちょっと残念でしたが(撮影の光の関係かな?)気に入りました。
あずま袋にするか悩みに悩んだのですが、曲げわっぱの2段弁当だと高さがありギリギリになりそうだと思いこちらにしました。
あずま袋も素敵ですが、お弁当箱が動かないようにぎゅっと固定するにはやはりこちらがいいですね。
買って良かったです!
おにぎりだけの日には大きすぎるので、あずま袋も買っちゃうかも

2021-10-09
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

柄違いで三枚もご購入いただきありがとうございます!
またあずま袋もご検討中とのことで、ぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-02-24

理想的
生地の厚み、大きさがちょうどよく、まさに探していたものなので大変気に入っています。
縫製もよく長く使えそう。柄違いも購入検討しています。色や柄も他では見かけないデザインでとても素敵なので、色柄を増やしていただけると嬉しいです。

2022-03-18
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

理想の弁当包みとして当店をお選びいただき嬉しいです^^色柄ですが、徐々に他のものを企画発売していますので、今後もご確認ください!
  • umiusi1981さん
  • umiusi1981さん

5 2021-06-29

おしゃれなデザイン
とても可愛いデザインで気に入りました!
袋タイプと悩んでこちらにしましたが、やはりまだ後ろ髪引かれているので、また柄違いで袋タイプも購入しようかと思っています…

2021-07-14
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

カワイイデザインとお褒めいただきありがとうございます!また機会がありましたらあずま袋タイプもよろしくお願いします^^

5 2022-01-24

主人のお弁当包用に購入しました。見た目のお洒落さに加えてサイズ感や生地の厚みもちょうど良く大変気に入っています。まだ使い始めて1ヶ月程ですが、不具合などは感じません。長く使っていきたいと思います。素敵な商品を作ってくださりありがとうございました。

2022-02-15
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

ご主人様のお弁当箱用として日々お使いいただけてますでしょうか^^気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
  • ake.062さん
  • ake.062さん

5 2022-01-17

しっかりした生地です可愛い発色でした
娘もかわいいと喜んでくれました

5 2021-12-08

とても好みです
お弁当の風呂敷が好きで集めているのですが見つけた時かわいい!!と即購入しました。色も柄も素敵で、普通の綿素材の風呂敷よりかなり生地がしっかりしています。2種類購入しましたが全部揃えたくなります(*^^*)

2021-12-23
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

お弁当の風呂敷集め良いですね♪
全部揃えたくなると言っていただけ嬉しいです^^
  • みーた8さん
  • みーた8さん

4 2021-11-27

コトリとモクヘンを買ったのですが、とても発色がよく綺麗な色でした。品も良く、生地もしっかりとしていました。他の柄のもまた購入したいです。

2021-12-20
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

二枚購入ありがとうございます♪ぜひ他のデザインにもチャレンジください^^集めたくなりますよね♪

5 2021-11-18

花台を買って送料無料にするために買いましたが、とてもかわいく気持ちが明るくなります。
お弁当タイムが楽しくなりそう。

2021-12-03
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

デザインとっても可愛いですよね♪お弁当タイム、楽しくお過ごしください^^

5 2021-04-19

とても早く発送して頂き、商品も気に入りました。今回2種類注文しましたが他も欲しいです。

2021-05-16
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

当店の対応に満足いただけましてありがとうございます!
ぜひまた違う柄もよろしくお願いします^^

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋弁当袋・ランチバッグ