2020/02/26
    大福マミー8228さん
    いつも愛犬と一緒だよ!
    可愛い弁当箱が届きました! 我が子の後ろ姿に今日も仕事頑張れそう お弁当を詰めるのも楽しみです。 愛犬と自分の名前も入れて頂き満足です
    注文日:2020/01/19
    2020/06/22
    愛犬シリーズ
    中学生の娘のお弁当箱を探していたところ、 わが家の愛犬シリーズに出会いました。 ウチで飼っている黒パグの後ろ姿にそっくりで足跡もかわいくて一目惚れで速攻、注文させていただきました。娘もお弁当の時間が癒される~と気に入って使っています。木の匂いもすごく良くて、高級感がありすごく良いお弁当箱に出会えて満足しています。少し、娘には弁当箱のサイズが大きくてお腹いっぱいになりすぎるようなので、ご飯を少なめに入れて調節しています。いろいろなサイズや形で愛犬シリーズが増えたらいいなと思います。家族分のお弁当箱をパグのお弁当箱でそろえたいと思っていますので、また利用させていただきたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/16
    2020/06/22
    漆器の産地職人のお店【紀州ヤマガ】です。 この度はご購入いただきましてありがとうございます! 愛犬好きの方向けに商品作りができないかなと思いまして作りましたので、喜んでいただけたようで良かったです♪ うちも柴犬を飼っていてそこからアイデアが出た商品です^^ また今後機会ございましたら是非ともよろしくお願いいたします♪
    2020/08/01
    あずき7877さん
    めちゃくちゃかわいいパグワッパ弁当箱!とっても満足です。うちのパグに後ろ姿そっくりです。旦那の弁当箱なので今度は自分のも購入したいと思いました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/07/07
    2020/08/04
    漆器の産地職人のお店【紀州ヤマガ】です。 この度はご購入いただきましてありがとうございます! パグの後ろ姿気に入っていただけありがとうございます^^ ぜひ夫婦お二人で揃えていただけたら嬉しいです♪ またよろしくお願いいたします!