2023/11/16
    コンビニママさんさん
    息子さんの結婚式に
    息子さんの結婚のお祝いにご両親に 差し上げました。 お酒🍶づきの2人でお祝いの乾杯に お家で結婚式💒のお話をしながら 美味しいお酒をと思いプレゼントしました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/02
    2023/12/12
    漆器の産地職人のお店【紀州ヤマガ】です。 この度はご購入いただきましてありがとうございます! 商品気に入っていただき嬉しいです!大切な方の大切な記念日にお選びいただきありがとうございます!
    2021/05/22
    たもちりさん
    いいグラスでした
    写真で見たイメージよりしっかりしたグラスでした。
    注文日:2021/05/20
    2021/06/03
    漆器の産地職人のお店【紀州ヤマガ】です。 この度はご購入いただきましてありがとうございます! イメージ以上の価値を実物で感じていただけるととても嬉しいです♪ 大切にお使いいただけましたらと思います^^
    2021/05/02
    地元の伝統工芸を生かしたすてきな商品で、お祝いの品として購入しました。 特別なワイングラスとして喜んでいただきました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/04/23
    2021/05/24
    漆器の産地職人のお店【紀州ヤマガ】です。 この度はご購入いただきましてありがとうございます! 同じ和歌山の方!お選びいただきましてとても嬉しいです! お贈りした方にも喜んでいただけたのですね♪