2022/12/30
    ★よしりん★さん
    想像以上に素敵です。
    無理なお願いを快く対応していただき大変ありがたかったです。 品物は、想像以上に素敵で、おもてなしにもぴったりでした。 他の漆器も揃えたくなりました。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/24
    漆器の産地職人のお店【紀州ヤマガ】です。 この度はご購入いただきましてありがとうございます! 想像を超えるということで満足いただきとっても嬉しいです! ぜひ他のものもチェックしてみてください!
    2019/02/21
    maruko(^-^)Vさん
    とても良い品でした!
    子どもの内祝に購入しました。 写真で見て気に入って購入しましが、実際届いたものをみると、実物の方が綺麗で高級感があり嬉しかったです! お盆の裏に別料金で名入れをしていただきました。金色で綺麗に入れられており、より特別感が出ました。 発送も迅速でした。 全てにおいて大変満足です。
    注文日:2019/02/15
    2021/03/03
    桜の模様がすてきです
    毎日の食事を乗せる大き目のお盆が欲しくて、こちらのお店にたどり着きました。サイズが色々あり、希望のサイズを購入することができました。桜の模様も素敵です。送料が無料になると嬉しかったのですが、残念です。
    注文日:2021/02/28
    2021/04/05
    漆器の産地職人のお店【紀州ヤマガ】です。 この度はご購入いただきましてありがとうございます! 日常にお使いいただくトレーとしてご購入いただきましてありがとうございます。 桜のデザインも気に入っていただき本当に嬉しいです^^ 送料については申し訳ございませんでした^^;