5 2023-12-11

デザインを選ぶ:富士に桜

海外の方への土産
海外のお客さんへの手土産に購入しました。名前入りでとても喜んで頂けました。
次の機会もあれば是非他の製品も検討したいです。

2024-01-17
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

商品気に入っていただき嬉しいです♪

5 2023-12-08

デザインを選ぶ:舞妓

外国人の方へクリスマスプレゼントで購入しました。
喜んでくれたらいいなー。

2024-01-09
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

商品気に入っていただき嬉しいです♪

5 2023-12-23

デザインを選ぶ:舞妓

中国の方への土産、喜ばれました
中国の取引先が連れて来られた地方政府の小団体に、荷物にならない土産で渡しました
箱開けて舞妓の金装飾見て、笑顔が広がりました
切るもの贈るのどうかなと懸念ありましたが、少なくともその場では、全く気にしない、日本の爪切りは評判良い、と喜んで貰えました
良い品、ありがとうございます

2024-01-17
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

大切な海外の方へのギフトとしてお選びいただきましてありがとうございます。
そのようにお喜びいただけましたこと非常に嬉しく思います。
ぜひ今後とも機会ありましたら世界の方々にこちらの商品を展開したいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。
  • KKM8さん
  • KKM8さん

5 2023-07-25

予想以上の丁寧さ!
外国のお友達にプレゼント用として爪切りを購入しました。
日本の丁寧さと美しさを物語るようなラッピングをありがとうございます!
1つだけ、私も中身を覗いてみたかったですが確認できないのは残念でした。美しい包装を汚してはいけないと思いました。笑

2023-08-17
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

商品満足いただき嬉しいです^^
包装ご希望でしたので、中は開けれないよう厳重にラッピングしてしまいました^^;汗
ご友人の方に喜んでいただけましたら嬉しいですね〜!

5 2023-07-16

商品は包装されているので確認出来ませんが、完成図写真とかを送っていただいてとても満足しています。また何かあればよろしくお願いします。

2023-08-17
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

この度は大切な方へのプレゼントとしてお選びいただきありがとうございます!!
  • みぃ6000さん
  • みぃ6000さん

4 2023-04-15

よく切れます。
ふくろうの絵もかわいいです。
が、今まで小さい爪切りを使っていたので、意外に大きくて手になじみにくかったです。
刃がまっすぐで、丸くなっていないので、巻き爪の足の爪を切るのに適していると思います。

2023-05-14
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

絵柄だけ無く爪切りの機能面もお褒めいただき嬉しいです!
  • matsu3851さん
  • matsu3851さん

5 2023-04-13

綺麗な商品、お土産用に梱包も丁寧で満足してます。

2023-05-08
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

商品満足いただき嬉しいです〜!

5 2023-03-23

日本の伝統工芸品
外国人の友人達へのプレゼントにしたくて購入しました。蒔絵が施してある爪切りを初めて見つけ、これは気に入ってもらえそうだと期待しました。自分と日本人の友人も欲しくて合計三種類4個購入しましたが、届いて実物を手にして蒔絵の美しさに感激しました。友人達も喜んでくれました。

2023-04-14
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

外国人のお友達へのプレゼントとしてお選びいただき嬉しいです!
蒔絵の美しさにも喜んでいただけ、お友達も気に入ってくれたようでなによりです^^

4 2022-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
数年ぶりに海外から帰省してくる姉へのプレゼントとして購入しました。帰りの荷物にならずに、向こうでも使ってもらえそうな物をと思って、こちらを選びました。気に入ってもらえると嬉しいです。感想をきいたら、またレビューします。

2023-01-24
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

大切なご家族へのプレゼントとしてお選びいただき嬉しいです^^
感想楽しみにしています^^

5 2022-11-21

このお値段でこの高級感は感動です!
桐箱入りで黒の漆がとても高級感があり、また桜にスワロフスキーがきらりと輝いてとっても綺麗でお洒落でした!お値段以上の商品に大満足です!ありがとうございました!

2022-12-07
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

お値段以上の価値を感じていただきとても嬉しいです!
  • 19681220さん
  • 19681220さん

5 2019-04-25

最高です。
想像以上に良いものが届きました。
漆工芸の良さが、金額以上に感じています。
切れ味も良く、漆塗りの絵も最高です。

5 2021-05-14

素早い!丁寧!
父の日母の日のプレゼントをまとめて購入。熨斗「感謝」付きって入力してポチったのですが、即届きました。
即届いたのに包み方もすごく丁寧で、小さな熨斗がすごかかわいい🌸それぞれ色違いに包んでくれていて、素早く丁寧な対応に感謝しかないですね。

2021-05-31
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

大切なご両親へのプレゼントとしてお選びいただきまして本当に嬉しいです^^
喜んでいただければ幸いです♪

5 2018-09-08

凄く喜ばれました
ギターを弾く男性への誕生日のプレゼントに贈りました。
「ギター弾きには 必須アイテムで自分用の よい爪切りが欲しいと思っていました。大事に使わせていただきます」と嬉しい返事がきました。

5 2021-05-09

シックで可愛く、高級感もあってお洒落な爪切りです。大事に使おうと思います。

2021-05-29
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

嬉しい評価をいただきありがとうございます!ぜひ大切に重宝くださればと思います。

5 2021-02-14

名前入り爪切り
名前を入れていただきました。何回か質問させていただきましたが、毎回丁寧に返答してもらいました。ラッピングもお願いしたら、とても丁寧にラッピングしていただきました。

2021-03-23
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

大切な方へのプレゼントにお選びいただきありがとうございます!名入れも喜んでもらえましたでしょうか?^^

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品爪切り