• mama7370さん
  • mama7370さん

4 2016-11-14

幼稚園の発表会用に、急遽白T100センチが必要になったので
購入。早い発送で助かりました。生地もしっかりしてるし、良かったです。ただメール便がなかったので、送料が高いなって思いました。

5 2014-05-27

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
子どものスポーツ大会のために購入。急遽、お友達とお揃いということになりましたが、急ぎの配送にも対応していただき注文から翌日に届きました。ありがとうございます。まだ、着てませんが、生地は厚みがあり、しっかりしてました。今回は、普段着ではないですが、これなら、無難なカラーをシャツの中に着ても下着っぽくならずに、普段使いできそうです。

5 2013-07-07

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お値段以上です
他の人のレビュー通り、厚手でしっかりした生地です。
155センチで47kg、通常Sサイズを着ますが部屋着にするつもりで購入したので、ゆったりと着られそうな160センチにしました。
大きすぎずちょうど良いです。
近所に出かける時も使えそうです。
首回りは広くないですが、そのうちこなれてくるでしょう。
良いお買い物をしました。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
本日届きました!リーズナブルなのにある程度の厚みがあって長持ちしそうです。またリピします( ^∀^)

5 2013-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
しっかり生地!
仕事でインナーは白Tシャツと決まりこちらで購入しました。生地はしっかりしてるし何度か洗ってますが伸びないしこの値段でこのクオリティは凄い!
首回りがもう少し余裕があればもっと良いです。

4 2013-11-16

コンサートに
コンサート参戦用に購入しました。
丈夫で、安いので気に入ってます

4 2013-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
素材はしっかりしています。
娘の体操服の予備用に白三枚購入。厚みもきちんとあり、透けにくそうです。160cmを買いましたが丈がちょっと短めに感じました。でもこのお値段なら納得です。

4 2013-09-12

予想以上です。
子供の合宿に白シャツがほしくて、探していたところ こちらにたどり着きました。発送も早く 生地に厚みもあるので へんにすけることもなく 良かったです。しかも、送料無料で 他のどこよりもお安く買えたのでだいまんぞくです。

5 2013-08-16

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
とてもきれいな色です。
ピーチを3枚購入しました。
色が思っていたよりも鮮やかで、優しいピンクです。
生地もしっかりしていて大満足です。
イラストをプリントして友人にプレゼントしようと思います^^

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
送料無料でこの値段この品質はすごいです
部屋着として使っていますが生地の厚さもほどよくあって着心地抜群です
またリピしたいです

• dypsままさん
  • dypsままさん

4 2013-05-20

修学旅行用
娘の修学旅行に白Tシャツが必要で、体操服以外にも持たせたかったので、探していたところ、なんと500円以下でありました。到着も要望どおりして頂きとても満足しています。ほんとに生地もしっかりしていて、いろいろな色もあるので、あと2枚をどれにしようか良い意味で迷ってしまいました。

5 2013-04-17

洗い替えに
しっかりしているみたい。
白のTシャツが欲しかったけど それに加えて 色ぞろえがよかったので 他の色も買いました。
綺麗な発色で良かったです。

5 2013-11-03

保育園のローテーション用
十分です!サイズは普段と同じでぴったりでした。
ついでに私の分の家着用も買ってみましたが、
特に丈が短いとは感じませんでした。
普段Mで165cm、160を買ったところ、
骨盤サイドの一番出っ張っている位置がちょうど隠れるくらいの長さでした。
明るめの色(ピンクや黄緑など)はかなり原色ポップなので、
大人が無地で普段着るにはどうでしょう??

5 2010-03-23

お買い得!
しっかりした生地で、洗濯しても型崩れしなくて、
良い買い物をしたと思います。
子供用の色無地は、なかなか売っていないので、
こちらの商品に出会えて、良かったです。
色のバリエーションも豊富なので、また購入したいと思っています。

4 2009-09-28

またやってしまった
地元のサッカーチームの応援のために、家族そろって同じ色のTシャツをそろえました。
こういうときには、こちらは、いろいろな色と、サイズがそろっているので、非常に便利です。
が、前回も送料無料と同梱して送料がかかったのを忘れて、全部が送料無料になる予定で注文してしまいました。
今度こそ、そのことを忘れないような注文の仕方をしたいと思います。