1件~6件 (全 6件)

4 2021-11-14

首元しっかりハイネック
スーツの中に着るニットを探していて、Vネックだけにしようと思いましたが、寒がりなのでハイネックも購入しました。我が家のファッションリーダーの娘のおすすめの色がアズキとベージュ。似た感じの色になりました。もう少しアズキが濃い色だと良かったかな。首がしっかり包まれるので、苦手な人はいるかも。私は寒がりなので少々は我慢します。通常MでMを購入しましたが、ゆったりめが好きな方はLが良いかも知れません。軽くて肌触りが良いです。自宅で洗えるのが助かります。

4 2021-11-29

着心地は良いかな
今回、黒とあずき色2枚購入しました。 黒は開封してすぐに縫い目にほつれが2ヶ所あり、自分で直せる範囲だったので縫いました。あずき色は問題なし。 値段が安いので仕方ないかなと…。着心地はモチモチして心地よい感じでした。

5 2021-10-20

可愛い
凄く可愛いし、良い手触りです!
色も可愛いすぎ♪♪です!正解でした。

• kinoppi34さん
  • kinoppi34さん

5 2021-11-24

2色買って正解。さらに買い足したい!
158cm52kg.
ピンクはL、標準で着たいブラックはMにしました。形、見た目肌触りともに高見え過ぎ!! 友だちみんなにオススメしました。あとは、毛玉が出来なければ完璧です。そして届くのめっちゃ早かったです!

5 2021-11-18

発送が早い☆
普段Sサイズですが、Mで程よくゆとりがあり良かったです。もっちり手触りがいいです。
ゆとりがあるので分厚い肌着を合わせて真冬も着られます!他の色も再入荷があったら欲しいです!発送がとても早く、注文から2日後に届きました。朝晩寒くなり直ぐ欲しかったので助かりました。ありがとうございます☆

5 2021-11-09

先日2枚購入し、薄いのにとても暖かく、軟らかくて肌触りが良いので、追加で購入しました。
何回か着ましたが今のところ毛玉が出来ません。
とにかく着ていて気持ちが良いです。値段も安価で嬉しいです。色は画像よりもちょっとくすんだ感じかなぁと思いました。