5 2023-01-16

暖かい
生地も柔らかいのに暖かいです。
タートルネックも気に入ってます。
少し寄れてきたらリピートするかもです。

5 2023-01-12

すぐに届きました。早速着用してみましたが、薄手で柔らかい生地なのに確かに暖かいです。着心地、サイズ感も満足です。
お値段安いのに素晴らしい!
後は、洗濯・着用を繰り返してどれくらい丈夫か、すぐ劣化しないかが重要ですね。
色違いで2点購入しましたが、メール便の送料が2個分かかってしまうのは少し残念でした。
厚み的に仕方ないんだとは思いますが。

2 2023-02-05

薄くて極寒の日に重ね着をしても、着る物間違えたなと感じたので、そんなに温かいほどではないかなと。

1 2023-01-05

2枚購入したうちの1枚が、購入して1か月もたってないのに、両脇ともほつれてしまいました。毎日着用しているわけでもなく、雑に取り扱っているわけでもないのに。薄くて暖かいので気に入っていましたが、値段相応の商品なのかなと思いました。

5 2024-04-08

とても着心地が良いです
他で同じ物注文したらピチピチでしたがこちらはサイズピッタリで良かったです
重ね着する時にいつも着ています
生地も良くて着心地が良いです

4 2024-01-25

サイズ:M〜L | カラー:パープル

満足
皮膚科の先生はコットン100!と言いますが肌触りもよく温かくお値段も良いです。まだ一回しか着用していないので洗濯後を考慮して星4にしています。

2 2024-01-22

サイズ:M〜L | カラー:ブルー

思ってたのと違う
裏起毛と勘違いしてた 肌触りは 滑らかで気持ちいい 購入した後 近所の店で同じ物が 更に安く売ってて ダブルでショックだった 追記 着用する度 裏側の生地が摩擦で 大量の毛玉が出てきます

5 2024-01-18

サイズ:M〜L | カラー:ブラック

暖かく着やすくていいです
スウェットのインナーに着ています
XLが欲しかったけど、なかったのでLを購入しましたが大丈夫でした

2 2024-01-16

サイズ:M〜L | カラー:チャコール

思ってたのと違う

5 2024-01-01

ありがとう
暖かいです。
発送もすぐにしてもらえて助かりました。

5 2023-11-18

サイズ:M〜L | カラー:ブラウン

商品画像をみて、タートルネックでピーチタッチが良いと購入し、届いてからパッケージをみてインナーやったと気づきました笑。これ一枚で着ることは想定になく、インナーとしてのみ着るつもりだったので、全く問題はないです。サイズがMーLというのが大きすぎないか心配でしたが、身長153でも大丈夫でした。ピーチタッチ、着心地良いです。色違い追加購入します。

5 2023-10-21

サイズ:M〜L | カラー:ベージュ

インナーとのことですがチュニックにカーディガンに重ね着します。
ベージュの色も良くサイズもぴったりで着やすくハイネックも暖かなので
お色違いでリピートします。

5 2023-10-18

サイズ:M〜L | カラー:ブラック

季節の変わり目なので、朝晩と日中の気温差で着るものが悩む時期、これは厚着っぽくならずに、着心地も満足。重宝してます。

5 2023-10-14

サイズ:M〜L | カラー:ベージュ

欲しかったものでした
商品の色はイメージと少し違っていましたが、品物自体は欲しいと思っていたものでした。
価格、品質ともに満足出来る品です。

5 2023-03-09

色も生地もいいです。来年用に買い置きです。
暖かいのは、わかってます、今年リピです。