• 5 2021-02-12
  • こちらと違う鬼滅柄のタオルを少し前に購入させて頂き、とても良かったので、柄違いも欲しく、また購入させて頂きました。キレイな色としっかりした作りですごくいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 購入者39365976さん
  • 3 2021-04-19
  • 無事届きました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

4 2021-03-12

煉獄さん好きな甥っ子へ誕生日プレゼント
キレイな色彩で喜んでくれそうです

5 2021-10-07

胡蝶しのぶを購入しました。ポイントバックで実質1000円程なのでお得かなと思います。普通のフェイスタオルよりかは大きめで生地も厚手でしっかりしています。他のキャラクターも欲しいですがキリがないので断念しています。笑

5 2021-02-12

• maruko87さん
  • maruko87さん

5 2021-11-18

ネット画面で見た通りきれいな絵で 孫も大喜びしています。

• Ruuumiさん
  • Ruuumiさん

5 2021-10-27

商品に傷はなかったので問題なくて良かったです!

5 2021-07-15

満足
誕生日プレゼントするのに購入しました。早速あげました。とても喜んでもらえました

4 2021-06-11

よくあるキャラクタータオルです。表はツルツルした感じのキャラクター面、裏もふっくらとした感じではない固めのタオル。機能面というよりはキャラクターが欲しい子供にはぴったりなタオルです。

5 2021-04-15

生地がしっかりしています。洗濯したら色が薄くなった気がしましたが撫でつけると元通りです。

5 2021-03-21

プレゼント用のため中身開封しておりませんが、外から見た感じ、とてもよかったです。すぐに届き、助かりました。

• Pさん1109さん
  • Pさん1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2021-02-12

良い商品でした
孫へのプレゼントに購入。非常に喜んでくれました。
商品もしっかりしたよい商品でした。

5 2020-11-05

鬼滅好き
子供が鬼滅の刃が好きでお気に入りを買いました。
とても喜んでいます。

• ゆと2さん
  • ゆと2さん

5 2020-10-30

買って良かった
娘(8歳)に頼まれて購入しました。
凄く喜んでくれて良かったです。(^^)d
梱包していただいたスタッフの方のお礼の手紙も入っていてとても感じが良いです(*´∀`)♪

5 2020-10-24

甥っ子にあげたら、とても喜んでました。ありがとうございました。

5 2020-08-21

好きなキャラクターで自分は寝る時枕に敷いて
使ってます。
タオルが少し大きいので、使い道が色々あり、
使いやすいので、大変満足です。

4 2020-11-10

思ってたより生地がしっかりしてて良かった。
子供も気に入って毎日保育園へ持っていってます。

関連ジャンル ホビーコレクションその他