2,680円  買い物かごに入れる
  • natuるさん
  • natuるさん

4 2021-07-09

中学1年150センチぽっちゃり体型で170サイズ購入。ちょうど良かったです。カップ別売が多いけど、こちらは元々ついてるので別購入しなくて良かったので助かりました。

5 2021-06-23

娘用に
中1の娘に購入。
数回しか入らないから、安いもので用意できて助かりました!
すぐに試着しましたが、身長152センチ痩せ型の娘にはちょうど良かったです。

4 2021-07-16

一つ上のサイズでピッタリでした。
160の娘に170を買いました。小さいよりはいいかなと思いましたが、ピッタリみたいです。
使用感についてはとくに何も言ってこないので問題ないと思います。生地も、薄くも厚くもなくふつうでした。
配送もスムーズで良かったです。

3 2021-06-11

少し薄め
他の店舗で購入した物よりも高かったのに、生地が薄かったです。
でも、このスパッツタイプは1枚では不安で下にもう一枚パンツタイプの水着を重ねるつもりだったので問題無しです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション水着