季節の変わり目に最適な薄地のレディースル...(おしゃれMarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2019-06-05

楽でとてもいいです。
寝るときは暑くて
まだ早朝は肌寒いのにうすい長袖のパジャマがほしくて購入。
ズボンをもっとながめがほしくて2Lを購入。
それでも短いかな?
でもやわらかくて肌触りよくて
とてもいいです。

5 2019-05-28

ネイビーとカーキ購入。
5/25(土)16:15に注文、5/28(火)に届きました。
早く欲しかったので嬉しかったです。
春から夏に向けて、夏から秋に向けて着る部屋着兼パジャマが欲しくて探していました。
本当は水仕事が出来るように上は七分袖が良かったのですが、そうするとなかなか見付からないので妥協しました。
生地は本当に薄いので私の理想通りでした。
肌触りも良かったです。
送料込みで2000円ちょいで安かった上に、6000円以上ではなかったのですが、2色購入したせいか佐川急便の宅急便で早く届けてくださったので大満足です。

5 2019-04-28

可愛い
春先に着るパジャマを探していて、こちらを見つけて購入しましたが、生地の厚さもちょうどいい感じで可愛いです。
肌触りも良くて着用するのが楽しみです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット