• 4 2021-04-03
  • 色違いで2セット購入
  • グレー&ブラック購入しました。デザインはごく普通のスエット上下です。素材は薄すぎずあつすぎず真冬は中に着込んで着れそうなタップリサイズなので長く使えそうです。身長164センチ普通体型ですが丈もゆとりありで袖丈もゆったりで楽です。少し着たら暑くなってきてしまいましたが着る季節になったら沢山きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 楽天コアラ813618さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,543
  • 3 2021-01-03
  • 少し薄いかな?
  • 期待していましたが、見た目とはちょっと薄いので、それに値段が手頃価格なので! ・・・(続きを読む
  • マーガレット・ハウエルさん

4 2021-04-03

色違いで2セット購入
グレー&ブラック購入しました。
デザインはごく普通の
スエット上下です。
素材は薄すぎずあつすぎず
真冬は中に着込んで着れそうな
タップリサイズなので
長く使えそうです。
身長164センチ普通体型ですが
丈もゆとりありで袖丈もゆったりで
楽です。
少し着たら暑くなってきてしまいましたが
着る季節になったら沢山きたいと
思います。

5 2020-12-31

長期間着れそうなルームウェアです。
やや、薄めですが秋物という程の薄さではなく冬物という程の厚みはありません。その分春秋冬の3シーズン活躍する感じです。
厚みのあるフリースが好きではないので、買って正解でした。
裾リブスウェットは、あまり見かけないので、ネットで買う事が多いですが、お店の方の対応も早く年末なので年明け発送になるかと思っていたら、31日ギリギリに届いて大変感謝しております。
また利用したいお店です。

4 2021-02-15

パジャマとして
レビューにもありますが
思ってた以上に、生地が薄めでした。
もう少し厚みが欲しいですね。
ですが、暖かいです。
柔らかく、着心地も良いです。
なにより毛玉が出来ないのが嬉しい(笑)

4 2021-01-30

結構薄手なのにあったかいです!
でももうちょっと伸縮性がほしいかな〜
いつものサイズだと窮屈に感じます

5 2021-01-28

レビューを読んで、身長約162センチの娘に最初はネイビーのLサイズを買いました。サイズがちょうど良く、着心地もいいと言うので、追加でチャコールのLも買いました。
少し薄手ですが、そのおかげで冬の洗濯でもよく乾きます。

4 2021-01-10

真冬のパジャマとして購入しました。軽くてとても暖かいです。
脱ぎ着するときの伸縮性がすこし足りないので、少し大きめをお勧めします。

4 2020-12-27

ネイビーかわいい
身長170中肉女ですが、LLで調度でした。上着の裾部分が伸びないので少し脱ぎ着しずらいですが着てしまえば気になりません。毛玉はできにくそうな雰囲気です。色ちがい買おうか迷っています。

5 2020-12-13

子供用の部屋着
子供用に部屋着➕寝巻きで購入しました。子供は何も言いませんが丁度いいので良かったです。女の子ですが赤とかの色は着ないのでブラックにしました。洗濯もしました。異常はないです。私用にも欲しいかなと思います。

4 2020-01-21

いつも通りのサイズで買いましたが、思ったよりゆとりがありません。ワンサイズ上げて買えば良かったかな。スウェットだから着られますけどね。どちらかと言えば薄めの裏起毛スウェットなんですが、あまり分厚いのは好きじゃないのでそこは良かったです。他で見かけるようなフカフカの分厚い裏起毛スウェットがお好みならこれじゃない方が良いと思います。

4 2020-10-16

よいのでは?
とても暖かいです!
伸縮性そんなには無いので普段Lなので購入しましたが少し窮屈かも!
細い子なら問題ないと思います!
ぽっちゃりならワンサイズ上がおすすめ!!

5 2020-10-18

ネイビーが可愛いです!
普段はMサイズですが、レビューを見てLを購入。色はネイビー。
色はネイビーで正解でした!
すごく可愛いし洗濯しても大丈夫そう。いちよネットに入れて洗濯しました。
後は皆さん言ってるように、パンツは割とピッタリサイズかなと。
けどこのお値段でのスエットなら文句なしなので、次回は違う色でリピしようと思います^ ^

5 2020-02-05

安い!楽ちん!暖かい!
安いし着心地もいい。暖かいルームウェアにするならこれ最適(^^)

• *MiiMii*さん
  • *MiiMii*さん

4 2020-10-07

あたたかい
暖かくていいです!
最近、急に朝晩が冷えてきているので、早速活躍しはじめています☆
ちょっと小さめなので星4つですが、着続けると伸びてジャストサイズになるのかな…

• FU35さん
  • FU35さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,774

4 2020-04-15

綿なので、
肌さわりもよく満足しています。
ゆったりと思いワンサイズ大き目を選びましたが、
大きすぎることもなくちょうどよいくらでした。

• minayo88さん
  • minayo88さん

5 2020-02-22

着やすいです☆
パジャマ代わりにしておりますが、薄過ぎず厚過ぎず丁度良いです☆色も素材も大変気に入っております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ