レディース フィットネスパンツ M L LL 3L ...(おしゃれMarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-31

黒パンツはすぐ色褪せてしまい、下だけ欲しかったのでお安く買えて良かったです。

5 2020-09-01

フィットネス用の水着のパンツの替えに購入しました。
パンツ部分が早く傷んでしまうので単品で売っているのはとてもありがたいです。

• 亞修羅さん
  • 亞修羅さん

4 2019-09-25

早くて安い
子どもとスイミング教室に通うために買いました。
元々持っていた競泳用水着の下に着用しています。レビューであったようにワンサイズアップで購入しましたが、私にはぶかぶかで、、、元のサイズに戻して再度購入しましたが
一度開封されて、誰かが履いたような形跡が、、、気のせい??ゴムが伸びている感じがあり。違和感がありました。使う日付けも決まっておりまた交換して再度購入すると間に合わなかったのでそのまま使わせて頂いてます。
安いし、早く届き素材も問題なく使わせて頂いてます!!

• Yubie46さん
  • Yubie46さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-12-09

とても良かったです。毎日プールに行くので、すぐ傷んでしまうのが心配でしたが
2重の生地で、しっかりしているので安心です。
又後で購入したいと思いました。

5 2018-07-07

家族に頼まれ大きなサイズ。。。
以前違うショップで購入したものに比べ、しっかりした造りと生地、そしてハイウエストなので、安心して泳げるそうです。
メール便送料無料もとても助かります。

4 2018-09-29

身体にフィット、
裏地があるので、身体にフィットした作りです。
ワンサイズ上の方が良いです。

3 2020-09-16

お安い!
久しぶりに使用した水着がボトムスだけ痛んでいたのでこちらを購入しました。
サイズに迷い、普段はMサイズがぴったりのところ、Lサイズにしました。少し大きめですが、ハイウエストなので落ちてくることはないです。
サイズ感がわかりにくかったことと、紐で調整できるともっと良かったと思います。

1 2019-09-29

2回目の購入です。
前回 購入した商品と 裏地 サイズ 微妙に違う。

関連ジャンル レディースファッション水着