• 4 2021-11-16
  • 高校生の娘の分と、自分用に購入しました。レビューには袖が少し長いとありましたが、特に気にならず、娘も温かさ重視!といって全く気にしてません。ただ、着始めてすぐは、濃い色のシャツの布地の毛がブラウスについたので、焦ってしまいましたが、ブラウスを裏返して洗濯したら大丈夫でしたし、何回か着回すと付かなくなりました。お手頃価格ですし、今後も購入すると思います。子どもの制服ブラウス下に着用するのなら、ホワイトがいいかなと個人的には思いま ・・・(続きを読む
  • まりお8797さん
  • 3 2020-12-14
  • お安くて良いです
  • 何年も前に購入して袖がほつれてきたので購入です。変わらず着心地が良いことに期待を込めて… ・・・(続きを読む

4 2021-10-20

2回目の購入です。首の開き方が気に入っています薄いのに暖かく、お洋服の邪魔にならない。ただ、着ていると内側から黒い毛玉がたくさん出ました。色落ちはありませんでした。一応ネットに入れてお洗濯してます。今回のロゴの色はホワイトでした。

• aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2021-02-22

冬のインナーはこれ一択
これまで他店で購入していたのですが、ロゴが変わったものはサイズが大きく、フィット感がイマイチでした。
こちらで金ロゴ見つけたので、試しに2枚購入。
どちらが来るのか分からなかったので、届くまで不安でしたが、両方とも金ロゴでした!
薄手の割には暖かく、よく伸びて肌触りも良いです。しかも毛玉になりにくい。
サイズを一定に戻して欲しいです…

4 2021-11-16

高校生の娘の分と、自分用に購入しました。
お手頃価格ですし、今後も購入すると思います。
子どもの制服ブラウス下に着用するのなら、ホワイトがいいかなと個人的には思います。

4 2021-02-22

168cm.52kgでM〜Lを購入しました。
インナー用ならこのサイズで大丈夫ですが、
この上に何か羽織って1枚で過ごしたりするなら
上のサイズがオススメです。

5 2021-01-27

肩口は広めです。袖は長めです。インナーとしては暖かいほうだと思います。リピート購入です。

• 櫟っちさん
  • 櫟っちさん

5 2021-01-15

安いのにいい!
温かいし、生地がよく伸びるので着やすいです。
リピート決定です!

• miks39さん
  • miks39さん

5 2020-12-04

ありがとうございました
とにかく発送が早く助かりました。
梱包も綺麗でスタッフの方の対応もよかったです。

4 2021-11-21

でかっ!と思ったけど、来てみたらそんなに気にならず。腕まくりすると二の腕に残ってもこもこするのが気になるのがイマイチ。それはこの商品に限らずですが。。。

4 2021-11-17

ちょっと襟刳りが広すぎるけれど温かいので概ね満足です!
ユニ○ロの極暖より断然こっち!!

5 2021-11-13

暖かいです❗️ヒートテックより断然こっちのが暖かいと思います。

5 2021-11-03

数年ぶりに追加リピート購入です。
着心地良く気に入ってます。

• busaiobaさん
  • busaiobaさん

5 2021-10-26

満足
急に寒くなってきたのと、今まで着ていたインナーが古くなったので衣替えを期に買い替えました。薄いけれど下に一枚着ると暖かいです。お安く買えて満足でした。

5 2021-10-26

Aカーキ、LLサイズ
商品画像どおりの濃いカーキです。
柔らかくて伸縮性のある生地で
ゆったり着られます。
薄手なのに暖かい1枚。
秋冬のインナーとして使います。

5 2020-12-12

中学生の娘用に2度目の購入。肌触りも良いみたいで追加しました。ありがとうございました。

4 2020-12-09

商品の使い心地
ピーチタッチなのでひんやりはしませんが、発熱というほどのあたたかさは感じない気がします。ただ程よいストレッチ感で着膨れしなく着やすいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーシャツ