キッズ女の子用長袖ラッシュガード水着 100...(おしゃれMarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• re820さん
  • re820さん

4 2020-05-21

フリフリでかわいいけど布地が薄い感じがします。もう少し安かったらありがたいなぁと思うけど送料込みだから仕方ない。小1の娘には袖が長過ぎましたが来年迄着る事を考えたらこれでよし
買ってよかったです。

5 2020-05-11

サックスを購入しました!写真通りのお色味で子どもも気に入ったようです。チャックをあげたとき首に当たらないのがいいですね。

5 2019-08-24

娘用に
5歳、108センチの娘用に120を購入しました。
袖は少し長いですが、120でよかったです!来年もたくさん着せたいと思います。

• atina1974さん
  • atina1974さん

5 2019-05-30

学校用
ネイビーを小学一年生の学校用として購入。
柄があるものは気が引けるけど、男女兼用のオーソドックスなのではちょっぴり物足りない…
この商品はすそのフリルが、控えめながら絶妙なかわいさだと思います!
たくさんスクロールして探しあてたかいがありました。
107センチ、18キロの小柄な娘に、サイズ表記を参考に110購入。身幅には余裕があり、おしりは上半分がかくれます。来年はピッチリで着られそう。授業用なのであまり大きくても困るし、120にしなくてよかったです。

5 2017-07-11

ピンクが欲しかったのですが売り切れだったのでサックスを購入しましたが画像通りの色味で爽やかデス^ ^ 夏らしくこれはこれで可愛いですネ! 作りもしっかりとしていて、ジッパーが直接肌に当たらないように裏布もついているので安心です^ ^ 急遽、必要になったのですがメール便にも関わらず、ましてやセール中でしたが到着も早く助かりました!!

5 2018-07-04

とても良いです、可愛くて、袖が少し長めなのもいいと思いました。
子供が園で着るのにフードが付いているのは、駄目だったので、
こちらの商品は、良かったです。

3 2019-08-29

おとなしい
裾のふりふりは可愛いので、ファスナーやパイピングがもっとラブリーだと良いと思います。少し小さめかも?