2023/08/09
    予定より早く届きました。 色、柄はまぁこんな感じかなと納得でしたが、私的にサイドストリングタイプのパンツが苦手なので、祈る気持ちでしたが、3組中2組のパンツがそれでした。福袋なので仕方ないのですがやはり残念な気持ちになりました。
    注文日:2023/08/04
    2023/07/13
    お安くなっていたので2セット購入させて頂きました。 (別で5000円以上で1点39円も購入しました。) サイズの在庫によりけりなんでしょうが、2セットなので6点届きましたが、白と黒がメインの水色1点だけでした。 福袋なので仕方ないですが、もう少し色味あると嬉しかったです。 また、下のレビューの方と同じように白地にストライプの物は私も同じくほつれてました。 発送は早く、梱包も丁寧でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/11
    2022/05/17
    3枚とも思ってたのより、シンプルなものだった。
    注文日:2022/05/15
    2020/06/16
    akiyasuhaさん
    胸肉が柔らかい方は注意
    二度注文 サイズ感は通常通りで大丈夫です。 毎回色が華やかでしたが 初回は三枚中一枚、二回目は三枚中二枚が 脇ワイヤーの短めなモールドブラでした。 これが私の柔らかいバストと合わず 脇ワイヤーが横に広がり、腕に当たってしまって…。 また 脇下の肉が多いこともあり、アンダーバストバンドの ワイヤーが折れて、肉に食い込んでしまうという二重ダメージ(T0T) 泣く泣く手放しました。 胸の肉が柔らかく、モノによってはカップが平がることがある… こんな方には少しだけリスキーです。 モールドブラ以外は使いやすく愛用しています。 どうも、elegantというブランドのモールドブラが鬼門の様子。 モールドブラ以外、と我が儘を言えるなら今後もリピートしたいですが、悩んでいます。
    注文日:2020/05/17
    2020/01/30
    皆さんの口コミを見て、期待を込めて2セット買いました。 計6個中、一番細いところにしてもアンダーが緩いのが2点、そして全体的にカップが小さい。最近出ている小さく見せるタイプなのかな?という胸を潰すようなものというか。しっかり形を出してほしい派なので残念でした。体のラインが出る服の時は無理かなというかんじです。デザインは全部かわいかったので星3つにしました。
    自分用
    注文日:2020/01/26