販売期間
2,749円  買い物かごに入れる

4 2020-12-18

g75で購入しましたが、半数以上がパットを外しても胸が溢れてしまいました。普段サルートしか着けないのですが同様な方はワンサイズ上げて購入したほうがいいかも。
ただ他の福袋と違いサイズが合わない場合は交換返品ができるのと、コスパはいいので次はワンサイズを上げて購入したいです。デザインはどれも可愛いかったです。

5 2020-08-25

買って良かったです
福袋なのでどんな物が届くのか少し不安もありましたが、レビューも中々良かったので購入してみました、到着も早かったです。
紺、ピンク、ミントグリーンの3つで、デザインも可愛いかったです。3つのうち、ストラップが外せる物は1つでした。
パンツも一般的なデザインの物なので使いやすそうですし、ストラップも細い紐状ではなかったので問題なく使えます。
是非またリピートしたいと思える福袋でした

5 2020-03-08

2セット購入しました!
G80でお店ではあまり可愛い柄のものが見つからなかったんですが、可愛いものが届いて満足です。
お安いので、ダメになったらまた購入させて頂きたいです。

4 2020-10-13

福袋なので期待してませんでしたが、3つとも可愛くてびっくりしました!
2つは色は違うけど同じようなデザイン、つけ心地でした。
アンダーが緩い感じがしましたが縫って詰めたら全然問題なさそうです!
キープ力は少ないですがその分楽につけれるので普段使いには全然ありです。
もう1つはデザインも可愛いしキープ力もあるしアンダーも丁度よかったのでめっちゃ気に入りました!
また買いたいなと思います。

5 2020-07-30

どれも可愛い!
福袋なのでドキドキでしたが、3点とも全部可愛くてすごく良かったです!鮮やかなオレンジ色とターコイズと派手な色合いでしたが、派手な色が好きなので私的には大満足。あともう一つは白地に花柄で清楚な感じのものでしたが、これもまた可愛くて気に入りました!大きいサイズは値段も大きくなるのでこの値段でこの内容ならリピート確定です♪

4 2020-05-27

この値段ならとてもいいです
値段相応ですが、安く買えたので満足です。
高いきちんとしたのはフィッティングして買いたいので…。デザインは結構かわいめで形もワイヤーがしっかりしていました。
胸はおさまりますが小さめで、ちょっとつぶれたようになるからか、1日つけているとちょっと肩や胸が凝った感じがするので、マイナス1点です。
発送は早かったのでとてもいいです

4 2020-11-17

デザインが可愛くて、色味も全てで違ったのでよかったのですが、明らかに他のよりも小さい作りのものも入っていて、身につけられないレベルでした。胸が大きくて他に買えるところがあまりなくて期待していた分ちょっと残念でした。

5 2020-11-16

H95購入。大きいサイズでこの価格は本当に嬉しいです。
ピンクの薄いのと濃いのと白色でした。
胸が大きくて垂れてるのでみっともないスタイルなのですが、3つとも胸が上向きになるような作り、カップのトップが上の方にあるような形のブラになってて垂れてるようには見えません。
また買います。

4 2020-10-19

ピンク、紫ピンク、紺色の3種類でした!
ありがとうございました!

5 2020-10-14

買ってよかった!
3つとも可愛いものばかりでした!ミルキーピンク、濃いピンク、画像1枚目のモデルさん着用の大きく掲載されているものも入ってました(^^)好みのものばかりで嬉しいです。アンダー70はなかなか見つけられないので助かります。

5 2020-09-14

注文したから2日で届きました
柄も可愛くて値段の割にしっかりしていたのでよかったです
ありがとうございました

4 2020-08-28

発送も早く、商品にも満足です(*^_^*)
家用にゆるゆるにしたかったのでカップもアンダーも1サイズ大きいものを購入しました!
デザインが可愛いので嬉しいです⭐

4 2020-06-19

G70購入
福袋なのであまり期待はしていませんでしたが、普段自分では買わない明るい色でデザインも良かったです。
普段のサイズと同じですがアンダーはゆるめに感じました。素材がとても柔らかいです。
サポート力がなく、やや胸が広がって見えるので体のラインが出ないファッションの時に使おうと思います。

5 2020-05-22

福袋なんでデザインが偏っていたらどうしようと少しし心配していましたが赤、黒、グリーンとデザインもそれぞれ可愛いくてよかったです^_^

• キキ0919さん
  • キキ0919さん

5 2020-04-28

お店が閉まってるから利用しました。
Fがキツくて、Gで探していたら
カップが小さめと書いてある為、
H70で購入しました。
サンセット全て可愛くて
気に入りました!
また、購入します。