2019再入荷!メンズ裏起毛スウェットスーツ ...(おしゃれMarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-26
  • 以前買ったスエットと比べると生地は薄いと思います。でも以前買ったスエットは生地が厚く重くて着ていてゴワゴワして疲れるので捨ててしまった経緯があるのでこれは私にはとても着やすく理想のスエットでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-13
  • サイズ違いが届きました
  • 上下セットとあり、他の方のレビューにもサイズが小さい と書かれている方がいたので、下に着込むことも考え、大きめのLを購入。届いて商品を広げると、確かに小さい。小さいのを見越してLにしておいてよかったと思ったら、上着だけMサイズでした(^o^;)交換できるか問い合わせ中です。追記交換について、『メールでの問い合わせ』と、『購入履歴からの商品について』での2か所から、問い合わせをしておりまし ・・・(続きを読む
  • りんご姫2929さん

5 2019-11-19

暑がりな自分にはピッタリな厚さで大変満足です。

4 2019-12-13

初回購入
初めて買いました。
使い心地よく愛用してます!

• takeotokyoさん
  • takeotokyoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2019-11-21

とても暖かい。
裏起毛部分の剥離は気になる物のとても暖かい、洗濯をしてみないと解りません。

4 2019-10-31

ルームウエアとして購入。薄くて軽くていい感じ。

5 2019-10-13

すばやく、丁寧な梱包でとどきました
ありがとうございました
ねまきです

5 2019-06-16

父の日のプレゼントに購入しました。以前購入したのと色違いです。着心地がいいのとのことで大変喜んでもらえました。

5 2019-05-18

すぐに商品が届きましたので、助かりました。

5 2019-02-18

お値段の割にとても良い素材で満足しています。

5 2019-01-11

本当に暖かいです。プレゼン用に購入しましたが、大変喜んでもらえました。

4 2019-01-04

部屋着
そんなに分厚くはないのですが、寒いときの調節は上着などですればいいと思っているのでちょうどいいと思います。

5 2019-01-02

丁寧な梱包
梱包したスタッフの名前が同封されており、細やかな心遣いに気分がよくなりました
ありがとうございました

5 2018-12-26

4 2018-12-22

サイズ
Mサイズで注文しましたが、少し小さめでした。

• ssmss2412さん
  • ssmss2412さん

5 2018-12-20

充分です
部屋着としては充分です。
暖房ついてる部屋と、布団の中での利用です。

5 2018-12-17

安くて助かります
気軽に使えるものが、気軽な値段で買えるので助かります。色も選べて、使用もいいですよ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット