• nyuarcさん
  • nyuarcさん

5 2015-04-07

小学2年生のスイミング用に
お兄ちゃんが同じものをスイミングスクールで売っていたのを買い(その時は確か1700円ぐらいした)使っていて、
今度弟もスイミングを始めるので同じものをネットなら安く買えるのではと思い探した結果、
送料込みの値段で最安だったので即決でした。
キャラクターものじゃない方が若干値段は安いですが、子供のモチベーションに繋がればと思っています。
ポケモンですが、ゴーグル自体はSWANSなので安心だと思います。

5 2016-06-06

スイミング教室用に
スイミング教室で全く同じものが販売されてましたが、かなり値段が違ったのでこちらで購入しました。お安くて良かったです。

4 2015-06-09

水泳を習っていますが、水中メガネ・・・紛失多し(間違えて持って行かれること多々)・・・名前を書くところがないものが多くそして書いてもすぐに消えてしまう。紛失して出てきたとしても同じようなものばかりで・・・どれ?わからない・・・スイミングスクールの隠し扉?にはたくさんの水中メガネ!なんで名前を書けるもの&目立つもの&わかりやすいもの!ぴったしな商品!マジックで書いた後はテープを張ってくださいね。これでしばらくはなくならないはず!

5 2016-11-10

対応バツグン!
こちら購入して初めて使った日に左目のシリコンの部分が取れるというアクシデント…
でもこちらに連絡したらすぐに、交換していただけて、新しいものは問題なくプール教室で使えています。
迅速な対応に感謝しています。

5 2016-11-02

ピカピカゴーグル
私が、スイミングでノンクッションの色色なひかっている色のゴーグを使い始めましたら、孫5歳になったばかりで、スイミング教室4年8カ月が自分にピカピカゴーグル買ってと合う度言われ困っていましたがピカチューの派手な可愛いゴーグルで私は、別売でケースを購入したのに、ケース付き言う事なしで、100パーセント喜んでくれました。最初はケースが青でしたので、リピートで直ぐきいろを注文しました。クロールを練習しているようです。有り難うございました。

5 2016-08-13

3歳と5歳の息子に購入しました。
この価格でかなり驚きましたが、商品ももちろんしっかりしていてケースつきで。
バンドが黄色のものしか残っていませんでしたが、こども達は黄色が好きなので全く問題ありませんでした。
サイズの調整が簡単にできて、息子達にぴったりつけてあげれました!満足しています!

5 2016-08-10

可愛い
スイミングで皆が同じゴーグルしてて見分けつかないので、こちらを購入。

• KUMACKさん
  • KUMACKさん

5 2016-08-07

沖縄旅行用に購入。追々スイミングスクールでも使用するので買って良かったです。
黄色が目立ってカッコ良いです

4 2015-11-08

こどもの習い事
このシーズン急に水泳教室へ通うことのなった娘に購入です。やはりかわいいめがねがいいかと思い、娘なんですがまだ3歳でポケモン大好きなのでこれを選びました。届くと大喜び!色も黄色なので問題なく、名前を書くところもあり、つかいやすいです。まだまだみずは怖いですが、このめがねをつけたくてがんばって水泳教室に通っています。

5 2015-06-09

送料込でこの値段はお買い得だと思います!
ケースも付いているので傷つきにくいし〜本当はブルーがほしかったのですが在庫なくイエローを購入しました!
届く前にshopをみたらブルー在庫ありました、それがちょっとショックでしたが。。。。商品届いてみたらイエロー可愛いです!
こちらでヨカッタって思いました(^O^)
もぉすぐ5歳に子供に購入しました、とても喜んでくれました。

5 2014-07-25

ポケモン大好き
急に帰省することになった孫の為に購入。
急ぎでお願いしたのですが、迅速に対応いただきすぐに届きました。
孫が大好きなポケモンの絵柄が付いたものをお安く購入することができて、大変満足なお買い物でした。

5 2014-07-13

気に入ってます。
以前にお店で定価で黄色を購入して現在も長男が使用中。使いやすくピカチュウも可愛いので今回はブルーを弟達用に二つ購入しました。ケースもポケモンで可愛いししっかりしています。ベストウィッシュのキャラクターが大好きな弟達もとても喜んでいます。

4 2014-07-08

かわいいです(*^_^*)
子供がスイミングをはじめ、いつも目が真っ赤になってしまうので購入。
作りもしっかりしていて、長さの調節もしやすかったです。開けやすいファスナーのかわいいケースもついていて、気にいりました。
まだ一度しか使っていないので耐久性はわかりませんが、このお値段でいい買い物ができました☆
→楽天セール前に購入したので、さらにお安くなっていて残念です(>_<)

4 2017-01-12

リピ購入です。
ポケモンの黄色バンドの方を前から使用。
5年使いバンドが切れたので、早速検索。
このキャラクターで品物も良いので、価格にビックリ。
リピ買いです。
スイミングスクールで、黄色バンドが子ども探しの一つです。

4 2016-10-20

おすすめ
幼稚園年中組の息子のため購入しました。
スイミングを習っているのですが季節外れでなかなか無く、検索したら安くて可愛いのがありすぐ購入しました。
発想も早く、すぐに手元に届いたので、息子も大満足でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイミングゴーグル