4 2014-01-12

夏は丁度良いですね、

歩いていると砂や石ころが入って来るので歩き難いと思う事もあります(^^;

4 2012-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
送料無料にするため購入。
ネイビーとレッドの2足。
幅広の24.5センチですがLでぴったりでした。
ちょっと履きにくいけど、軽さとフィット感はいい感じです。
レッドはピンクよりの赤、赤よりのピンク・・・といった感じですがなかなかいい色だと思います。
ネイビーもあわせやすいカラーで良かったです。

5 2012-07-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25cmのスニーカーを履いています。
サイズが心配でしたが、Lを購入してみました。
幅広の足ですが、何とか履けました(ちょっと不格好?)。
つま先はピッタリくっついていますが、キツイ感じはしませんでした。
通気性が良くて涼しかったです。
カラーはレッドとブラウンを注文。
レッドの方のタグには「PINK」と書いてありました^^;
赤には見えますが、ピンクが入った感じかな。
とても可愛くて気に入りました^^
25cmぐらいだったら、もう少しゆとりがあって良かったかな。
お安く購入できて良かったです☆

4 2012-07-21

☆可愛い☆
他店で同じような商品を購入しとても良かったのですが、赤が売り切れでなかったのでこちらで購入しました。 Mサイズを購入したら、大きいのか幅が広く丸みがあり(他店の物と比べると)、長く歩くとくるぶしの下に当たりたまに少し痛くなります。ただ赤はやっぱり可愛くいい色です。普段23cmを履いていますが、幅や厚みがない足なのでSサイズを購入すれば良かったです。

5 2012-11-01

かわいい!!
海外旅行で海に行くことになりそうなので、急ぎ購入しました。
普段パンプスはMサイズを履いていますが、つま先はちょうどなのに、かかとがパカパカしてしまうことが多いです。甲高ではないですが、Sサイズだと、長時間履いてたらつま先や小指が痛くなってしまうので、パンプスは中敷等で調節しながら履いています^^;
サンダルでも足が痛いのは嫌なので、基本はMサイズを買いますが、こちらのサンダルは、レビューを参考に、思い切ってSサイズを購入してみました。
結果、Sサイズでよかったです♪
裸足で履くと、つま先も幅も余裕がある感じで、ぴたぴた過ぎず、ちょうどいい感じです。
多少余裕があっても、ストラップがあるので脱げません。
ラバー素材で伸びるし、クッション性があるので、歩きやすそうです。
かわいいし、履きやすいし、買ってよかった〜〜♪
ビーチだけと思っていましたが、もしかしたら、旅先で結構履いてしまうかも。
靴下履いても大丈夫そうです。
カラーはブラウンを買いましたが、とてもかわいかったです。
1000円ほどで売ってるお店もあったので、お安く買えてうれしいです。

5 2012-08-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入りです!
去年このサンダルのベージュを購入し、気に入ったためピンクを購入しました。
靴擦れも起きないし、楽だし、滑らないし、かわいいしめちゃくちゃ気に入ってます。ピンクもどちらかというと赤に近く、ぱっとしない服装の時によく映える感じです。
ベージュのほうは1年以上使用しても切れることがないのでしっかりしていると思います。
購入を迷われている方はお安いので、オススメします。

5 2012-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくはきやすい!!
色はレッドを買いました。
写真ではちょっとピンクっぽくも見えたのですが
赤よりのピンクという感じでした。
サイズはMでちょうど良かったです。
私の足は幅も広くて細身のパンプスなんかは
入らなかったりして
通販では靴を買うのは無理かな・・・と思っていたのですが
コチラのものはゴムなので伸びも良く
ぴったりなのにまったく痛くなく
靴擦れもありませんでした!
軽いし、通気性もいいので夏にぴったり!
さらに安いので間違い無しの一品です!!

• 0220haluさん
  • 0220haluさん

4 2012-05-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めっちゃ歩きやすくて楽です。
普通にSサイズを買うと、モノによっては緩い事もあるんですが、これは前後にストラップが付いていて脱げにくくて良いですね。
因みに甲が低く、足幅が狭いタイプです。
安いので、ところどころバリがあったりしますが、カットすればいいし、素材が柔らかいのであまり気になりません。
これでもっとデザインがオシャレなら、もう少し高くても買ってお出かけ用にしたいくらいです。

5 2013-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
へたれない!
購入してほぼ毎日はいています。安いので1ヶ月くらい持てばいいかと思っていましたが、まだ新品のようです。マメが出来やすい素材なので、当たり外れはありそうですが、とてもいい買い物でした!

5 2013-06-10

可愛い
娘の為に購入しました。
23センチで幅狭ですが、やはり少し大きめでしたが、本人はお気に入りのようです。

4 2013-05-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
通勤が自転車の為雨に濡れても平気なサンダルを探していて、雑誌で同じのが1000円ぐらいでした。こちらで探したらお得なお値段だったので色違いで購入☆レッドとゴールド。レッドは真っ赤ではないのでかわいくてコーデの差し色になりそう。ゴールドは肌馴染みが良いので何にでも合いそう。普段24〜24.5なのでLにしました。ちょっと大きめかなと思いましたがMも履いたわけではないのでなんともいえず。足に当たるとこはないし、ストラップもあって脱げる事もないので交換はせずこの夏活躍してもらいます(≧∇≦)

5 2012-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cm つま先とんがり型なので L
急遽 海外ビーチに行くことになり、
こーゆーラバーシューズは好きではないのですが
ビーサンも危険だろうと、サンダルタイプを探しておりました。
クロックスでも良いのでしょうが、
そもそもラバーシューズを好まないので 価格に疑問があり
ある意味 使い捨てできるものをと
こちらのサンダルを購入しました。
見た目と違って 柔らかく そこそこ伸びが良いので
すんなり 履けました。思っていたより 足当たりも いいです。
ちょっと 見直しました。
ビーチ専用にするつもりですが、活躍してくれそうです。

5 2012-05-16

履き心地最高!
黒を購入しました。普段23センチで外反母趾気味の私ですがMサイズを購入。
素足だと少し余裕がありますがストラップがあるので脱げる心配もなさそうできつきつで履くよりは私は好みの大きさでした。
クロックスと迷いましたがクロックスだとスカートにあわせるとなんかカジュアルすぎていまいちだったのでこちらの方がよかったです。

4 2012-04-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し小さいような。
普段23.5センチでちょうどよいのですが、このサンダルは少し小さいような・・。

• あい7898さん
  • あい7898さん

4 2013-10-03

履き心地良好!
安くて、脱げにくいサンダルを探していました。
硬くあたって痛いのではないかと心配しましたが、柔らかくしっかりした作りで満足しています。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他