楽天ランキング入り☆歩きやすさ◎のフラワ...(おしゃれMarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-01
  • かわいい!!
  • 海外旅行で海に行くことになりそうなので、急ぎ購入しました。普段パンプスはMサイズを履いていますが、つま先はちょうどなのに、かかとがパカパカしてしまうことが多いです。甲高ではないですが、Sサイズだと、長時間履いてたらつま先や小指が痛くなってしまうので、パンプスは中敷等で調節しながら履いています^^;サンダルでも足が痛いのは嫌なので、基本はMサイズを買いますが、こちらのサンダルは、レ ・・・(続きを読む
  • るーりいさん
  • 3 2012-07-26
  • 去年、他店で980円で買ったもの(ピンク)が傷んできたので新しいものをと思いシルバーを購入。ピンクのレビュー写真を見て、自分が使っているものと同じロゴのものだったので購入したのですが、届いたのは違うロゴのものでした…。この商品は同じデザインで色んなロゴのものが売られています。近くのスーパーで同じものだと思い込んで買ってしまった300円くらいのは素材が固くて重いものでした。ロゴ(メーカー?)によって素材や色味が違うようなのでこのお店の画像 ・・・(続きを読む

4 2014-01-12

夏は丁度良いですね、

歩いていると砂や石ころが入って来るので歩き難いと思う事もあります(^^;

4 2012-07-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他店で黒を買い、気に入ったのですがそのお店には赤がなかったのでこちらで赤を購入しました。赤というより濃いめのピンクです。可愛いです。
同じものかと思っていましたが、お店によって若干デザインや性能?(他店で購入したものは、かかとにクッションが入っていて厚みがありました)に違いがあるんですね。
はき心地は柔らかくて好きです。この夏活躍しそうです★

4 2012-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
送料無料にするため購入。
ネイビーとレッドの2足。
幅広の24.5センチですがLでぴったりでした。
ちょっと履きにくいけど、軽さとフィット感はいい感じです。
レッドはピンクよりの赤、赤よりのピンク・・・といった感じですがなかなかいい色だと思います。
ネイビーもあわせやすいカラーで良かったです。

5 2012-04-25

楽です
Mサイズ購入です。横幅広めで、普段は24cm3E靴を履いています。
靴ズレしやすい足で、新しい靴は必ず靴ズレしますが、
これはピッタリで痛いところもなければ、すれるところもないので
靴ズレしませんでした。
軽くて夏にはぴったり・・・のようですが、
逆にぴったり過ぎて、足底の通気性に問題あります。
汗をすいとる中敷きがないので、足裏に汗をかいても逃げ場がないってこと。
今日履いててそう感じました。足裏が暑かった...
普段履きにはちょうどいいと思います。
底が薄いので、たくさん歩くには不向きです。

5 2012-06-09

かわいいラバーシューズ
黒とシルバーのMサイズを購入しました。
クロックスで同じような形の商品を持っていますが、それを裸足で履いて犬の散歩に30分行っただけで歩き方が悪いせいか、足の小指がすれて水ぶくれに・・・
ですがこの商品で同じように散歩に行っても全く大丈夫で歩きやすい。
クロックスよりこっちの方が小さく見えるのに、何故か小指が当たらなくて
やわらかいのでまるで素足で歩いているような感覚です。
ペタペタ音もしないし、デザイン・歩きやすさ・価格共に満点です。
久々にいいお買い物したと思いました^^

5 2012-07-11

カラー迷った
赤がかわいいな・・・と思ったけどゴールドをチョイス。
翌日雨だったので早速履いてみました。
部屋で履いてみた時はちょっと底が薄いかもと思いましたが外出してみたところラバーが程よくクッションみたいになっていて足にぴったりくっつく感じが意外と心地良かったです。
色も一見地味だったかも・・・。と思いましたが大人カラーでかわいいかったです。
河遊びする時に滑ったり釣り針が刺さったり脱げたりと心配がありません。
今年の夏からバンバン使います。

5 2012-07-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25cmのスニーカーを履いています。
サイズが心配でしたが、Lを購入してみました。
幅広の足ですが、何とか履けました(ちょっと不格好?)。
つま先はピッタリくっついていますが、キツイ感じはしませんでした。
通気性が良くて涼しかったです。
カラーはレッドとブラウンを注文。
レッドの方のタグには「PINK」と書いてありました^^;
赤には見えますが、ピンクが入った感じかな。
とても可愛くて気に入りました^^
25cmぐらいだったら、もう少しゆとりがあって良かったかな。
お安く購入できて良かったです☆

5 2012-09-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
欲しかった色がやっと見つかりました
[受注番号] 247983-20120830-0562380202 いろいろなお店でこのサンダルを見た事があったのですが、この色(レッド)はどこにもありませんでした。お値段は送料抜きでもお店で買った方が安かったのですが、私の欲しい色はこれだ!と言う確固たる意志がありましたので、お値段には目をつぶりました。(実は315円で売っていました…)色違いの物を履いて試してあったので、サイズもピッタリです。まだ暫くは暑そうなので、ガンガン履かせて戴きます。この度はどうもありがとうございました。この出品物と出逢えて良かったと思っています。<追記>こんな風にカバーソックスを履いてみてもお洒落で可愛くなりました♪

4 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mサイズ購入。きつくなくて履きやすいです。

4 2013-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これまた甚平を購入する際のついでの品物で頼みましたが、ワンコインで悪くはないと思います。ゴールドを購入しましたが思っていた色より茶系でなんでも合わせやすい色です。

4 2012-07-21

☆可愛い☆
他店で同じような商品を購入しとても良かったのですが、赤が売り切れでなかったのでこちらで購入しました。 Mサイズを購入したら、大きいのか幅が広く丸みがあり(他店の物と比べると)、長く歩くとくるぶしの下に当たりたまに少し痛くなります。ただ赤はやっぱり可愛くいい色です。普段23cmを履いていますが、幅や厚みがない足なのでSサイズを購入すれば良かったです。

5 2013-09-19

沖縄旅行に★
普段23.0〜23.5センチです。
レビューを参考にMサイズを購入しました。
ゴールドが売り切れの為、ブラックにしましたがブラックで良かったです!履きやすく可愛いです^ ^

5 2013-06-20

最高です!
近所のドラッグストアで、これと同じデザインの黒を買って履いていたのですが、それは結構ぐにゃぐにゃした感じで、それと比べると、こちらは素材がすごくしっかりしていて、すごくいいです!全然安っぽくない。
どっちも、同じ値段なのに〜。得した気分です。
色目も、近所で売っていたのは、ゴールドはベージュ?シルバーはグレー?みたいな見た目でしたが、これはちゃんとシルバー!です。
これなら、ゴールドも欲しいな。
同じデザインだけど、きっと作ってる会社が違うんでしょうね。
超安いのに、とても履き心地が良く、デザインもかわいいし最高です。
外反母趾がひどく、あう靴がなくて困っていたのですが、これは柔らかくて全然痛くないし、歩きやすいので、ずっとずっと夏場はリピートしたいです。
今度は黒や他の色も、このお店で買いたいです。

5 2012-11-01

かわいい!!
海外旅行で海に行くことになりそうなので、急ぎ購入しました。
サンダルでも足が痛いのは嫌なので、基本はMサイズを買いますが、こちらのサンダルは、レビューを参考に、思い切ってSサイズを購入してみました。
結果、Sサイズでよかったです♪
裸足で履くと、つま先も幅も余裕がある感じで、ぴたぴた過ぎず、ちょうどいい感じです。
多少余裕があっても、ストラップがあるので脱げません。
ラバー素材で伸びるし、クッション性があるので、歩きやすそうです。
かわいいし、履きやすいし、買ってよかった〜〜♪
ビーチだけと思っていましたが、もしかしたら、旅先で結構履いてしまうかも。
靴下履いても大丈夫そうです。
カラーはブラウンを買いましたが、とてもかわいかったです。
1000円ほどで売ってるお店もあったので、お安く買えてうれしいです。

5 2012-08-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入りです!
去年このサンダルのベージュを購入し、気に入ったためピンクを購入しました。
靴擦れも起きないし、楽だし、滑らないし、かわいいしめちゃくちゃ気に入ってます。ピンクもどちらかというと赤に近く、ぱっとしない服装の時によく映える感じです。
ベージュのほうは1年以上使用しても切れることがないのでしっかりしていると思います。
購入を迷われている方はお安いので、オススメします。