5 2010-05-02

とても良かった!!!
どのデザインも良かったです。
かぶっているデザインもなくて私好みに穿けそうなものばかりでした。
まだブルーだけしかはいていませんが、3回くらいはいたけど破けていません。

4 2013-06-06

10足購入♪
迅速に到着しました!!!
クッション有りor無しで5足ずつ入っていましたが
どれも合わせやすい色&柄で大満足です。
ただ、23、5cm(幅狭・甲薄・指長)の私には
こちらのクッション無しは小さめなお作り・・
レースが可愛いので、以前から「履いてみた〜い♪」
と言っていた7才の愛娘に4足譲りました^^
すぐに破れそうなものは全て↑↑↑こちらのタイプです。
つま先クロスタイプが2重になっていて一番丈夫かな〜〜〜
でも、しま○らより全然お安いのでまたリピします。
「同色同柄無し」はショップさんのご配慮かと思います。

5 2011-07-06

10足セットと間違えてこちらを10足買ったので、お得ではなくなりましたが(汗)でも大満足な内容です!全部クッション付き、しかも1足は低反発クッション付きでした☆柄もの、無地、レース、色もほぼ全部違うし、近所ではこんなにかわいいのがこの値段では買えません!!ありがとうございました!(5足、10足と買われる方は、そちら専用のページから注文してくださいね!お間違いなく・・・)

5 2015-04-15

満足です
5足購入しました。
それぞれ
黒のレース、ラベンダー、ヒョウ柄、グレー地に星柄、白地に花柄でした。
ヒョウ柄いがいはクッション付でした。
40代のおばちゃんが履くには可愛すぎるものもありましたが、気にしないで履きたいと思います。

5 2011-04-11

送料対策で1つだけ購入。
ブラックのレースのものでした♪
レースのものは一度履いて破ける事もありますが、この値段なのでOKです。
以前5足の福袋を購入した際は4足パッド付きのもので1足レースのものでした。

5 2011-10-01

10足購入。
いろいろ入っていて楽しめました。
使えないものはありませんでした。

5 2010-05-30

ポイントで購入できて嬉しいです(*^_^*)
黒のレース(クッション付き)でした!
凄く可愛いです☆

5 2012-05-01

10枚まとめて購入しました。
こおゆう靴下はすぐ破けてしまって捨ててしまうので、安く買えて満足してます。
柄は選べないけど、特別変なのはなかったです。
全部クッション有りでした(^^)

5 2018-05-10

黒のレースのが来ました。安くてかわいいのでよかったです。

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

4 2013-07-01

5足購入。
レースが、白、薄ピンク、抹茶色。
クッションつきが、黒、グレーと入ってました。
とても安く購入できてよかったです!

5 2012-07-27

大満足です^^
似た様なデザインの色違いがたくさんでした。
レースのが多かったので夏とても助かっています。
自宅でスリッパで過ごしていますが
スリッパを洗う機会がなかなか多くはないので
スリッパを履く時に履いています。
足が24cmなのですが、少しきつめに感じます。
でも問題なく履けていますし、お値段を考えると大満足です。

4 2011-06-28

夏用
3点購入しました。黒の薄めレース・ベージュの色違い・黒のやや厚めレースでした。薄めは数回で爪先が破れそうですが安いので…。要望を聞いてもらえたのか偶然か,クッション付きをお願いしたら全部クッション付きを入れてもらえました。数が減ったらまた,リピしたいです!

4 2010-05-22

ブラックのクッションつき♪
リボンカットソーと同梱しました。何が届くかお楽しみでクッション付きのブラックでした(^^♪花柄のブルーが欲しかったのですが、無難なブラックは好きなのと、クッションの希望が叶って満足です♪
またリピートしたいです♪

5 2016-04-05

初めてです
送料がかかるので悩みましたが、10足購入しました。
厚手半分、薄手、レース半分くらいでこれは履けないというのもなく娘と半分ずつにしましま。
無地が半分柄も半分くらいだったのでいい買い物をしました。

5 2015-05-27

激安で使える♪
オープントゥの靴下を探してたら、こちらのショップが激安だったので5足購入。
激安過ぎてやや不安もありましたが、5足ともデザイン履きやすさ共に当たりでした!
これなら追加購入しても良いと思いました♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー