2022/12/08
    当たりだと思います! また機会があったら買いたいです。
    注文日:2022/12/05
    2014/11/02
    aradiedさん
    インナー専門店じゃないし クオリティ的にどうなんだろうと不安もありましたが、 買って良かったです! 1、ドット柄(黒) 2、ヒョウ柄(黒×ブラウン) 3、ピンクレース(黒×ピンク) 4、サテン系黒レース(黒×ゴールド) 5、サテン系黒レース(黒×ショッキングピンク) 色チなどは無く全部違うデザインで どれもモリモリ系で作りもちゃんとしていました。 デザインも奇抜過ぎるものや地味過ぎるものも無く、 希望した感じのものでハズレ無しだと思いました (盛れるセクシー系と希望してました)。 アンダーサイズも丁度で付け心地が良かったです。 またリピしたいと思える福袋でした。 11/2のブログに全部画像付きでネタばれしています。
    注文日:2014/10/27
    2015/06/07
    aradiedさん
    今回で3回目です。 ・シフォン×ブラックレース(パープル)/現行品 ・ドット柄(ピンク).現行品 ・ハート柄(ピンク)./現行品 ・ヒョウ柄(ピンク)/現行品 ・チャーム付きゴールドラメレース(ホワイト)/現行品 調べてみたら全部現行品だったので驚きました。 NG無し&いろんなテイストがあると嬉しいと希望したら その通りでした。 形も大丈夫でしたし盛り具合も良く、 デザイン・クオリティ的に インナーの福袋はこちらが一番だと思います。
    注文日:2015/06/01
    2014/12/12
    aradiedさん
    前回の内容がとても気に入ったのでリピしました。 1、ストライプ×レース(ホワイト) 2、清楚なモールド×レース(クリーム) 3、他店で見掛けた激盛り系(レッド) 4、サテン系(ショッキングピンク) 5、ドット柄(ブラック) どれも作りもしっかりしていて 盛り具合も良いです。 いろんなテイストが入っていて良かったです。 このショップさんのインナー福袋は 失敗無いと思うのでまたリピしたい。 サイズはいつも通りでOKです。 12/12のブログで全部画像付きでネタばれしています。
    注文日:2014/11/05
    2014/01/08
    NG・OKと希望を書きました。 とどいた商品と共に、色柄の指定はできません。とメモが入っていたのですが、 ほぼ希望通りでした。 たまたま好みと合ったのかなとも思いますが、 レビューを見る限り、フェミニン系が入っている方もいるようなので、 備考欄もきちんとめを通していただけたんだと思います。 福袋ですべて好みのものだったのは初めてです。 ありがとうございました!!
    注文日:2014/01/07
    2013/07/31
    あめンぼさん
    5点中3点は可愛かった。ドット2種とチェックは◎。 あと2点は好みじゃない、どうしようかな~と思っていますw どれもパッドが入っていてしっかりしていました。元々ブラがふっくらしているのに更にパッドが入っている為、いつものサイズで頼んだら小さく感じました。パッドを抜けばなんとか着用できますが、普段あまりパッド付のブラを使わない人ならワンサイズ上げても良さそう。 ショーツは少し安っぽく、後ろ側の生地が若干透け感ありでした。 3点好みだったのでそれだけでもお得。同じサイズの家族がいれば分け合えていいのにな~と思いましたw あ、あと、開けた時変な匂いがしたので(薬品臭いというかゴム臭いというか)それはマイナスです。洗えば問題なかったです。
    注文日:2013/07/26
    2016/10/02
    まずまず
    なにが入ってるか分からないので来てからのお楽しみですが、まずまずでした(*´∇`*)
    注文日:2016/09/28
    2012/04/25
    柑楓さん
    安くてたくさん欲しいと思い探した所、発見したので購入しました。 福袋と言うことで、デザインとかは期待していなかったのですが 可愛いのばかり入っていたので、とても嬉しいです。 おまけは、ミニサイズのブラジャーがついたストラップと、ミニサイズのショーツがついたストラップでした(笑
    注文日:2012/04/20
    2018/10/30
    海)ちびまりさん
    よかったです。
    下着の福袋が欲しくて他店さんと悩みましたが こちらのレビューを見て信じて買ってみました! 母親にもあげようと思い2セット+39円の おまかせ1つで計11点届きましたが 1着660円で買えるのは安いです。 中には自分も知ってるメーカーのもあり 店頭の半値くらいで買えたのは嬉しいです。 一応備考に20代後半なので派手すぎず 地味すぎないパッド付きの物が嬉しいと書いたのですが盛りブラも多くデザインもいい感じで 母と上手く分けれました。 2着だけ自分では絶対に買わない物も 入ってましたが概ね満足です。 また買います。
    注文日:2018/10/28
    2012/08/26
    えこ922さん
    デザイン重視
    購入者のレビューを参考に、 ちょっと不安がありながらも購入してみました。 可愛らしいデザインで、しかも色かぶりもしてなかったです。 きづかいなのかな?? 5つともパットが二重(片方は取り外せます)で、 ストラップが外せるタイプでした まだつかってないのですが可愛いうえひとつ600円しないって考えると かなりまんぞくです。 ただ、商品のタグにデザイン性を重視しているためデリケートであることや、 選択は避け手洗いをすすめるといったことがかかれていて、 デザインより機能性とか耐久性重視の人は まんぞくできないかもしれません
    自分用
    注文日:2012/08/20
    2011/05/29
    ちゃきこんさん
    初!福袋☆
    福袋初めてで他のショップでも悩みましたが、ここで購入!! どんなものが来るのか不安もありましたが・・・ 当たりでした!! まっピンクのや青系は普段なら手を出しませんが(w 福袋だから、おkですね☆ あとは一つだけショーツ透けてるのありました 着用してショーツが少し小さめでした。。。 あとはタグ?チクチクして気になったので取りました
    注文日:2011/05/26
    2013/05/25
    珍しいデザイン
    自分では選ばないタイプのものばかりでした。珍しいデザインのものもあり面白かったです このお値段で5セットはとてもお得だと思います
    注文日:2013/05/23
    2020/08/10
    ganja0914さん
    いつもと同じサイズを買いましたが、なんかゆるいです…痩せたとはいえアンダーってそんな変わらなくないですかね、肋骨あるし。5つ中2つはゆるめで下乳出てます。そのわりに盛り盛りで、パッド1枚抜いてもぽろりしそう。デザインかわいいんですけどねぇ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/15