あす楽 A-Dまで揃えてます♪5組ブラセット...(おしゃれMarket)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-31
  • 5点中3点は可愛かった。ドット2種とチェックは◎。あと2点は好みじゃない、どうしようかな〜と思っていますwどれもパッドが入っていてしっかりしていました。元々ブラがふっくらしているのに更にパッドが入っている為、いつものサイズで頼んだら小さく感じました。パッドを抜けばなんとか着用できますが、普段あまりパッド付のブラを使わない人ならワンサイズ上げても良さそう。ショーツは少し安っぽく、後ろ側の生地が若干透け感ありでした。3点好みだったので ・・・(続きを読む
  • あめンぼさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,848
  • 3 2014-09-30
  • アンダーが短かった
  • 紫に黒刺繍・ベージュにラメ光沢・淡いグリーンにフリル・黒に花と豹柄・黒に豹柄の計5点が届きました。豹柄以外は気に入ったんですが、早速着けてみて1日過ごすとどんどんアンダー部分が締めつけられて異様に肩〜背中が凝る。ブラのアンダーを測ってみたら5点中4点のブラのアンダーが通常サイズより3〜5cm短かったです。残念だけど4点のブラは痩せないと使えないのでセットで買った意味があまり無か ・・・(続きを読む

4 2018-10-30

よかったです。
下着の福袋が欲しくて他店さんと悩みましたが
こちらのレビューを見て信じて買ってみました!
母親にもあげようと思い2セット+39円の
おまかせ1つで計11点届きましたが
1着660円で買えるのは安いです。
中には自分も知ってるメーカーのもあり
店頭の半値くらいで買えたのは嬉しいです。
一応備考に20代後半なので派手すぎず
地味すぎないパッド付きの物が嬉しいと書いたのですが盛りブラも多くデザインもいい感じで
母と上手く分けれました。
2着だけ自分では絶対に買わない物も
入ってましたが概ね満足です。
また買います。

4 2019-04-19

よかった
いままで買った福袋の中でも
対応も商品もよかったです!
ダブリもありませんでした!
また購入したいと思います!!

5 2019-03-19

普段、自分では選ばないようなデザインのものがありましたが、奇抜なものではなく、どれも可愛いかったです。
自分で選ぶと偏ったデザインになってしまうし、消耗品なので、お安く!楽しく!お買い物ができて良かったです。

• ERi Mさん
  • ERi Mさん

4 2018-12-15

かわいい
色々な柄で、安いのもあって、とてもかわいいです。

5 2018-12-05

届きました!
黒系2、ピンク系2、赤1でした。
パープル、イエローあたり欲しかったですが、福袋なので、オッケーです!
可愛くて、しっかりしたものばかりでした。
ありがとうございました(*^^*)

5 2018-01-25

迅速な対応でした
地味な物は避けて欲しかったのでコメント覧に記入したら希望通りの物が来ました!
好みの物を入れてもらえて凄く良かったです!

5 2018-09-07

パンツMって書いてあるのに読まないでクレーム付けてる人のレビューは無視すべき
二度と買いませんっていうか最初から買うなよ笑

5 2018-01-16

下着入れ替えのために購入しました。
前回他店で福袋購入したところ、5点中3点紐パンで…紐パンは履かないのでガッカリでした。
今回、こちらのレビューを見て、希望を書いたらきいてもらえた、というのがいくつかあったので、ダメ元で紐パン入れないで下さいと書いたところ、ちゃんと紐パンを避けて頂けました!
デザインは希望がなかったので、5点ともとても満足です!
次回もこちらで購入したいです。

5 2018-09-17

気に入りました
とても良かったです!!
気に入りました^ - ^

4 2018-09-13

全部可愛い!
まだ着用してないけど、着用感も良かったらリピートしたい☆

5 2018-08-23

いつもは選ばないような色や柄、好みの柄、入っていました。お値段も財布に嬉しく、とても良い買い物でした。

4 2018-06-25

セクシー系希望
サテン生地やリフトアップなど良かったです。
ひとつだけ手持ちとかぶり(^^;
3つetu。あとは灼熱とstir。

5 2017-11-11

初めて全部使える福袋でした。5個中3個はかなり気に入りました!またリピートしたいと思います

• uk☆mamaさん
  • uk☆mamaさん

5 2017-10-20

派手なものを避けていただけたら嬉しいです!と希望を入れたところ、希望を聞いていただけました。
5組とも気に入りました。
また購入したいと思います。

5 2017-10-18

商品は、選べなく不安でしたが
すごく満足です!
リピートします!