2014/09/27
    私の中ではいいお値段するわぁ!と感じてたのですが、商品が届き、いざ実際使ってみると、買ってよかった!としみじみ思います。 使わないときコンパクトになるし、使用中もいかにも物干しってものよりスマートな佇まいだし、ホコリかぶってもお手入れしやすいし… 良い買い物でした! ただし、鉄のかたまりなので結構な重量あります。 小さな子どもがいる家庭ではちょっと怖いかも。 素足で持ち運びしてうっかり足の指を挟んじゃうと大人でも痛いです…。 取り扱いには安全面に少し気を遣う必要がありそうです。
    注文日:2014/08/31
    2016/01/06
    ちぃ☆まま☆さん
    すごくいいです
    部屋干しように買いました。 この時期セーター系も多いのでハンガーにかけたくないものを ゆったりかけれます。 普段は使わないのでコンパクトになるのもいいです。 しいて言えば片側から全部引き出せたらよかったです。 廊下の端に置いているので全部使いたいときは 移動させてからでないとできないので… ちょっと重いです。
    注文日:2015/12/09
    2015/05/01
    いいと
    思います。 梅雨期に合わせて購入しました。
    注文日:2015/04/16
    2014/10/14
    使いたい時に広げて、洋服や物干しにもなって、とても良いです。シングルとダブルと迷いましたが、やはりダブルにしておいて正解でした。
    注文日:2014/09/28
    2014/11/13
    Suusaaさん
    高いですが、しっかりした商品です。畳んだらインテリの一部になるし、広げても物干しらしくなく、とても省スペース。ダブルにしましたが、2人家族の我が家には十分です。 ただ配送まで一週間以上もかかったことが唯一の不満です。
    注文日:2014/11/01
    2014/06/14
    ももきん1129さん
    時間がかかったぁ
    発送まで時間がかかるとあるので覚悟はしてましたが★少し前にテレビで見たので注文が殺到してるのかもしてません。ちょうど梅雨の時期なのでこれから活躍してくれると思います。組み立ては簡単で、一人でも大丈夫です。ただ、付いている足の裏に貼るクッションシールはあまりにもちゃちなので100均で購入しようと思います。
    注文日:2014/05/31
    2015/07/19
    室内干しハンガー
    室内干しでおしゃれなものを探していました。 2ウェイタイプが気に入り購入しましたが、思っていたより小さいものでした。 もう少し高さと巾があればと思います。9キロ洗いの洗濯機1回分位を干すと、物干し一杯になります。
    注文日:2015/07/03