5 2014-03-07

いつもソフトベージュを購入してましたが、フレッシュベージュという新しい色があり購入してみました。
フレッシュベージュ、すごくいいです!!
求めていた自然な肌色で、普通のストッキングのようです。 これからはフレッシュベージュを買います!!

5 2010-05-21

着圧ストッキングナンバーワン!かも?
脂肪吸引をした後、サロンから購入して初めて履きました。洗ってない状態で履いたので、後でつま先が痛くて痛くて仕方なかったのですが、一度洗濯すると、それも解消しました。つま先の生地は別生地ですので、緩めのがお好きな方には向いていません。個人的には、お値段のわりには、しっかりした生地なので、長持ちしそうです。色は若干濃い気もしますが、それよりも圧迫を選ぶ人には、ベストな商品だと思います。(ベージュ・Lサイズ)

• sakobaaさん
  • sakobaaさん

5 2012-11-19

太っているので、心配しながらもMにしました。はけました。ぴしっとしまって気持ちいいです。ブラックと肌色を買いました。一つは履くときに引っ張りすぎてヒップの部分に穴が開いてしまいました。けれど広がってはいません。

4 2015-03-13

210の方が好きかな。
楽天スーパーセール中で送料無料だったので購入。以前210デニールを頼んで良かったので今回140デニールはガードル機能付きとのことで購入。はいてみましたが、ガードル機能ってあるの?ってかんじでした。ふだんガードルをはいてるのでむしろないほうがいいなってのが個人的見解です。210デニールはガードル機能がなかったけど私的には210のほうが好きかな。なので★1つマイナス。でもトータル的には今までダイ○ナで1万するストッキング買ってたのでそれより価格は安いしそんなに着圧のちがいもないし満足です。次回は210で発注したいです。また送料無料してほしいな。

5 2012-08-10

自分用
営業職をしていますが以前から事務員さんにサポートストッキングは浮腫に良いと言われ色々と着用しています。毎日可なり歩く為足は疲れます。その点このパンストは履く時はたい変ですが履いてしまえばバッチリ絞まり疲れ方も全然違います。

4 2010-08-01

むくみ対策に
二度目の購入です。やはりサポート力が最強です。すばらしい。しかし、股の縫い代が広すぎて少しくい込んで痛いものもあります。もう少し設計を見直してもられたらと・・・。
あと、この会社のソフトガードルとスーパーサポートのコラボレーションはないのでしょうか??欲を言えば5本指などの展開があれば、マル●のストッキングから完全に移行するのですが。ということで☆4つで。
まあ、2000円ならば買いです。浮腫み知らずになりましょう!!

4 2015-01-16

愛用
弾性ストッキングを長年、愛用しています。デニールが低いと、直ぐ伝線させてしまうのと、浮腫み易いので…立ちっぱなし、座りっぱなしのお仕事の方には向いています。疲れも感じ辛いですよ。夏の冷房での浮腫みには、効果テキメンです。

5 2010-12-12

最高のストッキング
足の圧迫感、腰まわりのサポート感、ウエストのゴムの加減が、今まで着用したどのストッキングよりも快適でした。

5 2010-05-15

何度もリピートしてます。他のストッキングより浮腫みにくいです。光沢が少し気になりますが肌色系だったらソフトベージュがお勧めです。

4 2010-08-09

色がこい。
いかにも弾圧風の色と生地です。
24ソフトベージュでも濃いです。17だと白すぎるのでなめらかな生地ならいいのですが。
24と17の中間色があるともっとうれしいです!
ガードル機能つきにしました。はきごごちは好きです。2000円なのでリピします!

4 2010-10-29

168cm60kgでLL購入。お尻や太ももが少し大きい感じ。次回はLにしようと思いますが引き締め感気持ち良いです。ただ発送が遅い。購入希望の方へ参考までに。

5 2010-01-24

とても気持ちのいいサポート力で、もうやみつきです。他のストッキングには戻れません!BC-2501とどっちがいいかは悩みどころですが、どっちも同じくらい良い商品です!

5 2009-12-24

足の疲れに購入
営業職をしていて足の疲れや寒さ防ぎにパンスト着用してますが、これは最高です。オールサポートでヒップアップもバッチリです。男の私が言うのも変ですが、またリピします!色はライトブラウンを購入しましたが程よい光沢も良いです。総合的に今まででNOー1ですね。

• BIGLIDUEさん
  • BIGLIDUEさん

5 2011-01-31

日常・仕事など活躍する場が多いですね!
・商品の感想
以前から140デニールを着用してます。
ユニチカのストッキングは数年前から使ってました。
今回はガードル機能が付いてますので…効果が楽しみです。
・おすすめポイント
140デニールで血流や脚のむくみに効果あり!
立ち仕事の多い方には、よいと思います。
1本:2000円とかなりお得に購入出来ました。
・商品の特徴
ガードル機能は嬉しいアイテムです。
・体験談
とてもフィット感がよいです。
つま先のイヤなごわごわもなし!
ヒップまわりが気持ちよくUPしますね!
歩きやすいので、営業でも重宝します!
今の季節は暖かいですよ!
(すべて個人的な感想ですが…)

5 2010-04-10

弾性ストッキングは、数年利用しています。こちらの商品ははじめての購入です。168cm47kgのため、サイズに悩みブラックのMとベージュLを購入しました。脚はあまり長くないので、Lサイズだとしわが出やすく、次回はMサイズを購入します。27ベージュは濃い目の色味でしたので、こちらも次回は24ソフトベージュを試す予定。インポートですと、長さが短いものがありますが、こちらは問題なさそうです。サポート力は今まで購入した中でもかなりGoodです!!