シューズBOX 薄型 シューズボックス 幅65cm...(大川家具通販リラックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-15
  • スリム!
  • 一段に大きな靴が2足、後は女性ものが1足入ります。ただ、しまうと横に倒れ、ぐちゃぐちゃになるので、靴を買った時の箱の蓋を敷き詰めてそれにしまうと少しは混ざらないかな?本来の靴箱はあるのですが、収納数が少ないので反対側にこれを置きました。両側に靴箱があるのにスリムで白にしたので圧迫感もなく快適に使ってます。ぐらぐらするので、上に飾り物を置くのは控えた方がいいです。何度も落ちます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-08-13
  • 最悪
  • 午前の配達希望なのに午後の配達、まだそれは仕方ないとしても1番上の扉が下がっていて、右側のネジが全部外れている。大川家具に電話しても謝罪の言葉は一切無く、ネジを送るから自分で付けて下さい!と上から目線!丁度住宅のリフォーム中で業者さんに見てもらうと「これは全部解体しないと出来ないし、これは明らかに不良品」との事で又家具店に電話しても「1番上の扉を外して送って下さい」すったもんだが ・・・(続きを読む
  • zrxakiraさん
  • zrxakiraさん

5 2017-05-13

すっきり
スタンド式のシューズラックから交換しました。玄関がすっきりとなって、満足しています。21CMではなく17CMが購入のきっかけになりました。

4 2017-07-15

スリム!
一段に大きな靴が2足、後は女性ものが1足入ります。
ぐらぐらするので、上に飾り物を置くのは控えた方がいいです。何度も落ちます。割れ物は絶対に置かない方がいいです。転倒防止の金具はありますが壁に穴をあけれないので、下にぐらつき防止のジェルシート片をかませました。ぐらつきますが転倒はしないかな?

• 三ッ矢さん
  • 三ッ矢さん

4 2017-06-22

完成品なのがうれしい!
狭い玄関の廊下に置くため、5足ほど入るスリムな物を探していました。
意外と高さがあるのでこのデザインで2段であれば我が家にはベストでした!
ぜひ2段も作っていただきたいです。
今はスカスカな状態なので開くたび中で靴が倒れますので
上の扉には折りたたみ傘、あいているスキマにはスリッパなどをいれようかと思います。
一番下のフラップ裏のシートが空気がはいったように8センチ*2センチほど膨らんでいました(触るとかたいのでのりかな?)けど個人的にはきになりません。
あと重いので運送会社さんは台車?を用意していただいた方が良いと思います(笑

5 2017-12-07

ペットフード入れに・・・
12/2(土)の夜に注文、翌日(日)に出荷予定の連絡。
12/6(水)に配達されました。思っていたより早くて
助かりました!!
ウチではシューズボックスとしてではなく、
ペットフードの収納用としての購入でした。
結果、たくさんの種類のフードを収納できて、
見た目もスッキリ☆出し入れも簡単です。
付属の転倒防止金具を付けないと少し不安定
な感じでしたが、とても満足な買い物です!

4 2017-06-26

商品届きました
組み立て済なので 早速使って我が家の玄関が スッキリしました

• kurumi100さん
  • kurumi100さん

5 2017-06-14

我が家の狭い玄関に置いたら、スリムで白いので(白を購入)圧迫感がなく、買って良かったと思いました。
届いた時はあまりにも重いので一人では運べませんでしたが、物はしっかりしているため、設置してしまえばぐらつきもなく、扉の開閉も何の問題もありません。むしろこのぐらいの重量がないと、安定性がなかったりして不快な使用感なのかなと。
子供の29.5cmのカジュアルな靴もスニーカーも入るので(3足は並べられませんが)すごいと思います。

5 2017-05-29

とても満足しています
ここまで薄い必要があるかなと悩んだし、値段ももっと安い物もあったので悩んだ末、こちらの商品を購入しました。
しっかりした物がほしいならこれくらいの金額は出すべきと思ってて、その期待を裏切らないしっかりしたものだと思います。
使い勝手も良く、蓋の開け閉めもストレスなく行えます。購入してとても良かったと思いました。
想定外だったのが、私は幅の広い靴(26cmの4Eとか)履いているのですが、3足並べられませんでした。これから購入する方はその辺も測った方が良いですよ。

5 2017-12-13

すっきり収納出来、見た目にも満足でした。

• emigonさん
  • emigonさん

4 2017-11-25

品物は最高!ただし宅配難あり
品物はお値段以上でした。高級感もあり、白でスリムなので圧迫感もありません。ただし、宅配に難ありでした。

4 2017-09-13

奥行重視で探していたのでこちらにしました。
密閉性がないのか引き出し?が軽くパカパカ簡単に開いてしまうので地震の時とか大丈夫かな〜と心配です。
でも出しっぱなしにしていた箱ごとの靴を収納できてすっきりしました(^-^)

5 2017-08-28

スリムで満足
賃貸マンションの玄関が狭くて、既存の靴箱だけでは収まりにくいことが悩みだったので、今回こちらを買いました。
スリムで大満足です。
男性の靴・ロングブーツだと、サイズによっては横置きなどにしないとだめですが、
女性のパンプスならば1段で3,4足収納できます。

5 2017-05-23

とてもしっかりしています。
お値段少し高いのでは?と思いましたがレビューが良かったので決めましたが大正解でした。
組み立てではなく完成品だったし、送料無料なので安いと思いました。
何より玄関がスッキリして広く感じます。
壁と同じ白にしたので圧迫感もないし、はみ出していた靴がなくなって奥行き17センチは本当にいいです。

5 2017-06-30

コンパクト!
マンションの玄関で狭いため、スリムタイプの靴箱を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
ちょうど翌日からスーパーSALEでお安くなっていたので翌日まで待って購入。
届いた時は箱の大きさ重さにビックリでしたが、完成品ですぐに設置できたので良かったです。
とにかく薄いため少しグラついたので上に板をかませ壁に固定しました。
白が爽やかで暗い玄関が明るくなり、散らばっていた靴もスッキリして満足です♪

5 2017-01-14

モダンでしっかりした作りでとてもいいです。ホワイトすごくキレイです。お値段以上だと思います。色々な店舗で見て迷ったけど買って良かったです。お店の対応も良かったです。

5 2016-05-11

見た目スマートで外観も綺麗
薄型で小柄なので作りがどうか不安でしたが、実際の商品はどっしりした感があり、綺麗で安っぽくないのでとても気に入りました。中の作りも丁寧です。