シューズBOX 薄型 シューズボックス 幅65cm...(大川家具通販リラックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-15
  • スリム!
  • 一段に大きな靴が2足、後は女性ものが1足入ります。ただ、しまうと横に倒れ、ぐちゃぐちゃになるので、靴を買った時の箱の蓋を敷き詰めてそれにしまうと少しは混ざらないかな?本来の靴箱はあるのですが、収納数が少ないので反対側にこれを置きました。両側に靴箱があるのにスリムで白にしたので圧迫感もなく快適に使ってます。ぐらぐらするので、上に飾り物を置くのは控えた方がいいです。何度も落ちます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-17
  • 完成品で届くのはいいのですが・・・
  • 配達業者が時間指定できないとかで、すぐには手元に届かず結構待たされました。箱を開けてみるとねじが外れていてガタガタの段がありました。なので二つ★を消させてもらいまいた。 ・・・(続きを読む
  • パオ4221さん

4 2017-07-15

スリム!
一段に大きな靴が2足、後は女性ものが1足入ります。
ぐらぐらするので、上に飾り物を置くのは控えた方がいいです。何度も落ちます。割れ物は絶対に置かない方がいいです。転倒防止の金具はありますが壁に穴をあけれないので、下にぐらつき防止のジェルシート片をかませました。ぐらつきますが転倒はしないかな?

• 三ッ矢さん
  • 三ッ矢さん

4 2017-06-22

完成品なのがうれしい!
狭い玄関の廊下に置くため、5足ほど入るスリムな物を探していました。
意外と高さがあるのでこのデザインで2段であれば我が家にはベストでした!
ぜひ2段も作っていただきたいです。
今はスカスカな状態なので開くたび中で靴が倒れますので
上の扉には折りたたみ傘、あいているスキマにはスリッパなどをいれようかと思います。
一番下のフラップ裏のシートが空気がはいったように8センチ*2センチほど膨らんでいました(触るとかたいのでのりかな?)けど個人的にはきになりません。
あと重いので運送会社さんは台車?を用意していただいた方が良いと思います(笑

5 2017-05-29

とても満足しています
ここまで薄い必要があるかなと悩んだし、値段ももっと安い物もあったので悩んだ末、こちらの商品を購入しました。
しっかりした物がほしいならこれくらいの金額は出すべきと思ってて、その期待を裏切らないしっかりしたものだと思います。
使い勝手も良く、蓋の開け閉めもストレスなく行えます。購入してとても良かったと思いました。
想定外だったのが、私は幅の広い靴(26cmの4Eとか)履いているのですが、3足並べられませんでした。これから購入する方はその辺も測った方が良いですよ。

• kurumi100さん
  • kurumi100さん

5 2017-06-14

我が家の狭い玄関に置いたら、スリムで白いので(白を購入)圧迫感がなく、買って良かったと思いました。
届いた時はあまりにも重いので一人では運べませんでしたが、物はしっかりしているため、設置してしまえばぐらつきもなく、扉の開閉も何の問題もありません。むしろこのぐらいの重量がないと、安定性がなかったりして不快な使用感なのかなと。
子供の29.5cmのカジュアルな靴もスニーカーも入るので(3足は並べられませんが)すごいと思います。

5 2017-05-23

とてもしっかりしています。
お値段少し高いのでは?と思いましたがレビューが良かったので決めましたが大正解でした。
組み立てではなく完成品だったし、送料無料なので安いと思いました。
何より玄関がスッキリして広く感じます。
壁と同じ白にしたので圧迫感もないし、はみ出していた靴がなくなって奥行き17センチは本当にいいです。

4 2017-06-26

商品届きました
組み立て済なので 早速使って我が家の玄関が スッキリしました

• zrxakiraさん
  • zrxakiraさん

5 2017-05-13

すっきり
スタンド式のシューズラックから交換しました。玄関がすっきりとなって、満足しています。21CMではなく17CMが購入のきっかけになりました。

5 2017-01-14

モダンでしっかりした作りでとてもいいです。ホワイトすごくキレイです。お値段以上だと思います。色々な店舗で見て迷ったけど買って良かったです。お店の対応も良かったです。

5 2017-06-30

コンパクト!
マンションの玄関で狭いため、スリムタイプの靴箱を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
ちょうど翌日からスーパーSALEでお安くなっていたので翌日まで待って購入。
届いた時は箱の大きさ重さにビックリでしたが、完成品ですぐに設置できたので良かったです。
とにかく薄いため少しグラついたので上に板をかませ壁に固定しました。
白が爽やかで暗い玄関が明るくなり、散らばっていた靴もスッキリして満足です♪

4 2016-10-27

省スペース〇
場所を取らないサイズを探していて、ちょうどいいのが見つかりました。
完成品で届くので、箱から出して設置するのが大変!!
めっちゃ重かったです…
設置と箱回収までしてくれるといいなぁ。
本体はちょっとグラグラしますが、耐震の家具の下に挟むゴムを使うとマシです。
中で靴が倒れます…

4 2015-12-10

良いです。
ハイカットの靴でも無理なく収納できました。
スリムな造りで玄関が狭くならずに良かったです。

4 2015-09-06

ずっと探していました
離れを建てたのですが、狭い玄関で靴箱が設置できないでいました
諦めて何年も放置していたのですが、ようやくちょうど良いものが見つかりました
男性用の大きなミッドカットなどのスニーカーだと、1段に2組ずつしか入りませんが、お一人様用としては十分だと思います
入れ方の工夫次第で3組入るかもしれません
これ以上に横が幅広になると使用環境がさらに限定されてしまうので、これが限界なのかなと
通常の住宅には通常の靴箱や別のアイテムがいいと思います
ですので星を4つとさせていただきましたが、私のような状況だと5つとなります

5 2016-05-11

見た目スマートで外観も綺麗
薄型で小柄なので作りがどうか不安でしたが、実際の商品はどっしりした感があり、綺麗で安っぽくないのでとても気に入りました。中の作りも丁寧です。

• ちー6822さん
  • ちー6822さん

5 2016-02-12

スッキリです!
玄関も狭く、靴箱も少なかったので追加で買う靴箱を探してました!
男物の大きい靴もしっかり入るしとてもいいです!

4 2015-12-25

狭い我が家にもってこい!
引っ越し先が狭い玄関であり、探してた矢先にこの商品に出合いました。スタイリッシュでスペースも取らないこの商品は、これから重宝しそうです。