★キッズ家具★2歳からのベビーチェア 自...(大川家具通販リラックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-17
  • ナチュラルを購入しました。写真では少し白っぽい木に見えるので我が家のダイニングセットの色味と合うかなと思い購入したのですが、実物は少し色が茶色っぽく、我が家のダイニングセットの色とは少し色味が違ってしまいました。実店舗ではなくネットでの購入の難しいところですね…しかし、かわいくて子供も気に入って座っていますのでまぁいいかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-23
  • 見た目かわいい
  • とにかく軽い!なので、子供が簡単に動かして、棚の上のものを取ろうとする。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-30

蜜蝋オイルでみがいてみました!
リピートです! ナチュラルの方を頼み、これはいけるかも、と、オイルでみがいてみたら とても良い感じになりました!愛着がわいてきて 子どもしか座れないなぁと ちょっと苦笑してます

• anegon6568さん
  • anegon6568さん

4 2019-11-29

もうすぐ3歳、100cm弱の息子に購入しました。組み立て不要、テーブル無しで、すぐにダイニングテーブルで使えるものでとても重宝しています。息子が一人で足置きからよじ登って座れます。
一点、こちらの確認不足なのですが、座面が大人用のダイニングチェアとそこまで変わらない高さだったのが想定外でした。。
なので、クッションを置いて座高を調節しています。

4 2019-12-17

ナチュラルを購入しました。
実店舗ではなくネットでの購入の難しいところですね…

5 2020-01-14

いい感じです
孫が大きくなったので買い換えましたが、しっかり丸く面取りされているなど、安全に配慮したいい感じです。
我が家に届いた商品は、他評価にある欠点等はありませんでした。

5 2019-12-22

木の質感が良い
子供が使うものなので出来る限り自然なものが欲しくて探しました。
とても気に入っています。

• PaRiSさん
  • PaRiSさん

5 2019-12-01

完成品の高いクオリティ
自宅のダイニングセットに合う子供用ハイチェアーを探して、この品にたどり着きました。
色合いは多少ちがいますが、概ね満足です。
子供に安心な塗装である事もポイントが高いです。

5 2019-10-04

可愛い椅子です。ダイニングテーブルに高さ、色ともにバッチリです。タイムセールでお安く購入出来たのでよかったです。

5 2019-10-01

ハイチェアはいろいろ種類があり、迷ってわからなくなっていましたが、
スーパーセールでとても安く購入出来ました。
あまり重くなく移動するのにも楽です。

4 2019-07-20

孫が遊びに来るので購入、サイズも丁度良かった。細部をみると少し雑な仕上がりで安っぽさもあるけど値段相応と言ったところかな。

5 2019-04-15

テーブルの下にひじかけ部分が入るサイズを探していて みつけました。大変収まりが良く、扱いやすそうです。メールでの問い合わせにも、その日のうちに返信を頂けて大変スムーズでした。ネットは相手も商品も見えないだけに、気分的にも ありがたかったです。

5 2019-02-28

家のテーブルにぴったりでした。5歳の子供用に買いました。よかったので、下の子にも購入予定です。

4 2019-02-11

ダークブラウン購入
スーパーセールの時にナチュラルを購入しようとしてましたが、のんびりしてる間に売り切れてしまいダークブラウンを購入しました。
過去のレビューによると薄い色とかかれているのもありましたが、届いたものはかなり濃いブラウンです。
ダイニングがウォルナットなのですが、それより濃い。
できればもう少し色が薄ければ良かったなぁと思いますが、木の質感や座面の柔らかさなどは満足です。

5 2019-01-20

おしゃれでとても良いです!
軽くて移動も簡単で、見た目もオシャレ(^^)
とっても気に入っています!
前につかっていたハイチェアがすこし窮屈に感じられてきたので、机もついていないハイチェアを探していました。
ちょうど半額セールの時期に購入することができて、大変満足しています。
組み立ての必要がなく到着してすぐに使用できたのも魅力的でした♪

• JuuuuuNさん
  • JuuuuuNさん

4 2018-12-31

色が思ったより黒かった
ダークブラウンを購入したのですが、ブラウンというよりブラックの方が近い色合いでした。
完成品なので強度なども安心して使えそうです。
身長98cmの2歳半の息子用に購入し、少し背丈足りないかな?と思いましたが、ご飯は食べれています。安定性があるので片方に体重かけても倒れません。底が丸くなっており、引きずると床に跡ができてしまいました。カバーやフェルトなど必須です。

5 2018-02-21

孫に
1歳8か月の孫のためにに購入しました。テーブルに取付けるタイプの物を使用していましたが 抜け出してテーブルに乗るようになってしまいました。こちらの椅子を使うようになってからはおとなしく座っているので気に入ってくれたのだと思います。ただ 軽いので椅子を押して運んでは上に立って 出窓やカウンターの上を物色するようになりました。おかげさまで片付きましたけど。